++++++++++
Фото. ИЗБРАННЫЕ часть 2
Сообщений 1 страница 10 из 435
Поделиться22014-09-13 02:16:56
Kогда Аси смотрит свадебное платье,у Тубы на мгновении такая печаль на лице...
Отредактировано anano.geo (2015-02-23 20:04:45)
Поделиться32014-09-13 02:19:12
Отредактировано anano.geo (2015-02-23 20:05:24)
Поделиться52014-09-16 15:20:03
Диалог Аси и Демира(20-21серия) А ведь все так и есть на самом деле, в реальной жизни!!! (с) Демир - Я очень хорошо знаю на ком я хочу жениться! Её глаза должны быть глубокими как пропасть, своими глазами она бросает вызов всей земле, а между волосами дует ветер, её лицо должно быть загорелое на полях, она должна гордо восседать на лошади, а между лужами должна ходить как принцесса, она должна призирать невежество, она не должна никому подчиняться, даже мне… и несмотря на все это, её глаза должны быть полны любви…Ты знаешь такую девушку? Я женюсь на такой девушке Аси! Конечно, если она меня примет…
(с) Аси - Знаешь, какая между нами разница? Ты знаешь на ком ты хочешь жениться, а я знаю за кого бы я не хотела выйти замуж…За раба своей ярости, за человека, который пойдет на все, что бы отомстить за свое прошлое, который стесняется рассказать о чём думает и что чувствует, поэтому создает невидимую стену между собой и людьми, уставший от всего, что имеет и мечтающий получить то чего у него нет, этот человек к тому же слишком самоуверен, у него НЕТ ХРАБРОСТИ ЗАЩИЩАТЬ ЛЮБОВЬ и он всегда отступает увидев препятствие и к тому же, если он открыто не может предложить руку и сердце, за такого я никогда не выйду замуж.