Аси. Турецкий сериал. Смотрим и высказываемся
Сообщений 11 страница 20 из 22
Поделиться112014-01-31 18:49:32
кольцо на правой руке,значет помолвлен
так он как бы женился в перерыве съемок... а о помолвке я не слышала... Была помолвка?
Поделиться132014-02-01 16:01:34
так он как бы женился в перерыве съемок... а о помолвке я не слышала... Была помолвка?
Он же сам заявлял. что они со своей "красавицей" уже были вместе 2 года до АСИ, что жили вместе. А считается ли это помолвкой в мире "творческих людей", не знаю. Значит были какие-то обязательства судя в свете дальнейших событий.
Поделиться142014-02-04 19:46:36
Украина 17.20 по Киеву, 19.20 мо Москве - понедельник-пятница
Поделиться152014-02-06 17:26:52
Смотрю 55 серию... (это когда все живут у доме дедушки - Мелек с Али, отец Демира и Демир с Аси) как раз после ужина, когда Аслан убежал с ммммммм забыла ка зовут девицу, типа мачеха Нариман. Там такой диалог Аси с Демиром.... У меня вопрос - это диалог Аси и Демира (женатых людей, живущих вместе?) или как?????? Или Мурата и ТУбы???? Или у меня опять что-то непонятное?????
[взломанный сайт]
Поделиться162014-02-06 17:36:03
А: Я ждала тебя в саду
Д: А я разговаривал с отцом. Рассказал ему - как сильно люблю тебя... Кажется он понял, Аси... Больше всего я хочу, чтобы вы полюбили друг-друга...
А: Я давно готова полюбить его, любимый...
Д: Хорошо, что ты рядом...
А: Чтобы я без тебя делала?
Д: Не могу видеть, когда ты огорчаешся.
А: Тебе тоже трудно, я знаю...
Д: Останемся на едине, Аси... Так не может продолжаться...
А: Я ставлю себя на твое место. Твой отец сейчас важнее всего
...
А: Это немного беспокоит меня, но я привыкну со временем, не переживай.
Д: Забудь о папе, обо всех... Смотри мне в глаза... Я ни на что не променяю этот взгляд. [поцелуй] Как я соскучился по тебе.
А: Я тоже очень соскучилась по тебе.
Д: Мы все время озабочены проблемами других. Хватит уже. Подумаем о себе, Аси. На самом деле, нам не много нужно. Мне достаточно быть рядом с тобой. Я обойдусь... обойдусь мирком причьего гнездышка, но в нем обязательно должна быть ты... Нам достаточно друг друга, но мы никому не можем этого объяснить... Потерпи еще немного, милая... Всё будет прекрасно, вот увидишь...
Поделиться172014-02-07 02:16:50
этот фильм оставил очень много загадок,вот уже 6 лет многие люди ломают голову где реально,а где кино
Поделиться182014-02-07 03:54:06
Д: Мы все время озабочены проблемами других. Хватит уже. Подумаем о себе, Аси. На самом деле, нам не много нужно. Мне достаточно быть рядом с тобой. Я обойдусь... обойдусь мирком причьего гнездышка, но в нем обязательно должна быть ты... Нам достаточно друг друга, но мы никому не можем этого объяснить... Потерпи еще немного, милая... Всё будет прекрасно, вот увидишь...
Да. Валечка, это был разговор "киношных" мужа и жены. но в свете реальных событий в их жизни. С этой серии просматривается настолько личное, что многие до сих пор в ступоре. Поэтому предлагаю оставить все на течение реки Аси и ждать времени Х.[взломанный сайт]
Поделиться202014-02-13 22:46:12
Любовь - похожая на сон.