[ex]Эта тема для добавления фоток Ананой и Зариной...
Девочки, оторые хотят тоже фотки бросать - прошу СЮДА. Любая тема к Вашему вниманию, кроме этой....[/ex]
Сериалы. Мечты со всего мира |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы. Мечты со всего мира » "Аси". Турецкий сериал. Все о нем, родном... » Фото. ИЗБРАННЫЕ
[ex]Эта тема для добавления фоток Ананой и Зариной...
Девочки, оторые хотят тоже фотки бросать - прошу СЮДА. Любая тема к Вашему вниманию, кроме этой....[/ex]
Во мне как будто есть и другая сила...Она любит тебя больше меня.Как будто во мне два человека.Эти два человека беспрестанно борются во мне...Я не знаю кто победит.Поэтому я боюсь самого себя.Я так сильно люблю ,тебя что боюсь навредить тебе!
Аси-Ты не сможешьмне навредить.
Демир-Я не могу тебя ни с кем делить...Не смотри никому в глаза...Не переживай ни за кого...Не плачьни из-за кого.Только мы двое...Я для тебя...Ты для меня...Это все,что я хочу.
Аси-Демир...смотри...я ведь рядом,любимый.Я никуда не собираюсь уходить.Снова распусти мои волосы.Снова обними меня.Я очень сосокучилась по тебе. Как ты мог подумать,что я смогу без тебя?Без тебя мое сердце перестанет биться.Даже если мы будем далеко,даже если мы будем не вместе,я всегда буду рядом.Я знаю,что и ты будешь рядом со мной...Расстояние не может нас разлучить.Мы с тобой одно целое.Разве не видешь мы с тобой смешались.Посмотри мне в глаза ...В них есть только ты!!!
Вы здесь » Сериалы. Мечты со всего мира » "Аси". Турецкий сериал. Все о нем, родном... » Фото. ИЗБРАННЫЕ