[ex]Эта тема для добавления фоток Ананой и Зариной...
Девочки, оторые хотят тоже фотки бросать - прошу СЮДА. Любая тема к Вашему вниманию, кроме этой....[/ex]
Сериалы. Мечты со всего мира |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы. Мечты со всего мира » "Аси". Турецкий сериал. Все о нем, родном... » Фото. ИЗБРАННЫЕ
[ex]Эта тема для добавления фоток Ананой и Зариной...
Девочки, оторые хотят тоже фотки бросать - прошу СЮДА. Любая тема к Вашему вниманию, кроме этой....[/ex]
Это было безрассудство. Я потом понял. Только я вышел в открытое море, как погода сменилась. Волны вздымались как горы. Катер уже готов был перевернуться. У меня не хватало сил. Волны и ветер были сильнее меня. Они словно были живыми, будто дышали. Как будто жили своей жизнью. И я сдался. Я подумал: "Это конец! Ты погиб... Именно погиб".
- А что было потом?
- Я победил! Но я был не один. В тот момент меня озарил свет. Придал мне сил. Я услышал голос: "Не сдавайся! Ты должен устоять на ногах. Ты должен бороться! Ты обязан жить!". Это был твой голос, Аси. Будто ты как ангел-хранитель поспешила мне на помощь. Тучи вдруг разошлись, погода прояснилась, вода успокоилась. Мой страх утих. Мне так стало спокойно... как сейчас. После шторма наступил штиль.
Вы здесь » Сериалы. Мечты со всего мира » "Аси". Турецкий сериал. Все о нем, родном... » Фото. ИЗБРАННЫЕ