,,От меня до тебя – луч далёкой надежды...
От тебя до меня – бездна звёздных ночей...
Десять жизней пути между нами, как прежде....
Я – как прежде...НИЧЬЯ..... Ты – как прежде....НИЧЕЙ...,,,
А поговорить...........
Сообщений 81 страница 90 из 231
Поделиться812014-11-29 20:25:16
Поделиться822014-11-29 20:31:00
,Если жизнь подсыпала перца, не спешите другим солить... Чтобы было красивым сердце,
нужно верить, ценить, любить... Если жизнь была ватой горькой - вы добавьте улыбок свет. Пусть надежда со вкусом мяты ваши души хранит от бед...
Жизнь порой, как без масла каша... А бывает - как суп с лапшой…
Ваша жизнь -это блюдо ваше!!!
Так готовьте его с душой! !!,,
Отредактировано Галина (2014-11-29 20:45:17)
Поделиться832014-11-29 20:47:14
,,Жизнь для женщины должна быть танцем, в котором её ведёт партнер.... Он должен видеть «КУДА», он должен чувствовать «КОГДА,,..., ей достаточно только знать «ЗАЧЕМ».,,
Поделиться842014-11-30 13:14:33
БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ: ЛЮБИТЬ ДРУГОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЕБЯ
http://womanest.ru/bezuslovnaya-lyubov- … hem-sebya/
Безусловная любовь - это принятие предмета своей любви таким, какой он есть. Без условий, без желания его изменить, без ограничений. Это любовь не для себя, а для того, кого любишь. И только такая любовь есть самая настоящая, самая искренняя и самая глубокая. Безусловная любовь может быть описана формулой "я люблю и хочу, чтобы мой любимый был счастлив", условная - "я люблю и хочу быть счастливым". Нельзя корить никого за то, что он любит условно, но то великое чувство, которому посвящают стихи поэты, безусловное по определению.
В жизни чаще всего встречаться материнская безусловная любовь к ребенку. Согласитесь, любовь мамы всегда бескорыстна и жертвенна, мать никогда не пожелает зла своему чаду. Все ограничения, которые она может ему ставить, лишь для его собственного блага. И даже если он их нарушит, она не перестанет его любить. Безусловная любовь к мужчине или женщине - явление, которое можно увидеть намного реже. Такая любовь часто связана с ревностью, с чувством обладания. Нам все время кажется, что если мы любим человека, то он нам что-то должен: не должен общаться с той и той, должен зарабатывать много денег и дарить дорогие подарки, должен бросить курить и начать заниматься йогой... Задумайтесь: разве такая любовь может являться искренней? Принятие человека со всеми его недостатками, его потребностями и интересами - самое сложное для нас. Безусловная любовь - высшее состояние души, стремиться к которому можно всю жизнь.
Любовь - то чувство, точного определения которому пока не найдено. И вряд ли кто-нибудь когда-нибудь сможет описать это словами. Но в наше время любовь часто путают с такими понятиями, как влюбленность, страсть, привязанность. Нельзя любую человеческую потребность в другом человеке называть любовью. Но и любовь, в свою очередь, может быть разной. Любить без оглядки на чужое мнение, ничего не запрещая и не требуя - это и есть безусловная любовь. В жизни условная и безусловная любовь могут переходить друг в друга. Пережив жизненные трудности и невзгоды, любивший условно начинает понимать, что такое настоящая любовь и освобождается от тех ограничений, которые связывали его всю жизнь. И наоборот, любивший безусловно сталкивается с равнодушием или корыстью, и его чистая любовь "обрастает" условиями.
Хотите ли вы любить безусловно? Хотите ли, чтобы вас принимали такими, какие вы есть? Готовы ли любить и ничего не требовать? Безусловная любовь доступна немногим, но к ней всегда нужно стремиться. Рецепт ее прост: освободитесь от стереотипов и зависимости от чужого мнения, старайтесь больше отдавать и ничего не требовать. Конечно, будет нелегко, но со временем вы поймете, что только такая любовь является самой чистой и настоящей. Энергия безусловной любви позволит вам быть счастливым вне зависимости от обстоятельств и условностей, ведь, на самом деле, счастье - это просто.
Поделиться852014-12-01 00:36:27
,,Никогда ТЫ мне не изменял...
Да и Я ...тебе не изменяла...
Просто...за меня ты принимал
Ту...что поправляла ...одеяло...
Ту...что знала пару-тройку слов...
Ту...что двери быстро открывала...
Каждый раз...был для любви...готов...
Но...ЧУЖАЯ...роль мою... играла...
Ну а мне...звонил...совсем чужой...
На тебя...немножечко...похожий...
Верный...но...НЕ мой и НЕ родной...
Я его не чувствовала ...кожей...
Слитно...не писались имена...
Буквы не сливались ...воедино...
С ним...я все равно...была одна...
Потому что...был он - НЕЛЮБИМЫЙ!!!
Никогда ты мне...не изменял...
Да и я тебе ...не изменяла...
Что я есть на свете... ты же знал...
И что ты... ЛИШЬ МОЙ.. я тоже...знала...,,
Поделиться862014-12-01 01:15:05
,,Если можешь без меня...ДЫШИ...складывай из пазлов в сказку двери...Пей коньяк...закусывай суши...И храни,как талисман, ПОТЕРИ.....Если можешь без меня - ЖИВИ....Как живут в пустыне...лесорубы...Рыб холодных по ночам...лови...И целуй их...в ледяные губы...
Если можешь без меня...Дыши...Дышат все - растения и звери...
Твоё имя - моя точка джи...
Если можешь БЕЗ..но я....НЕ ВЕРЮ!!!!,,
Поделиться872014-12-02 20:28:43
,,Однажды ты не сможешь БЕЗ МЕНЯ!!! И тихо плача, душу разрывая, ты вдруг поймёшь, что САМ убил себя - МЕНЯ так безразлично отпуская... Ты нервно скрутишь пачку сигарет, смирив безумство бешеных эмоций... Всю ночь не спав, будешь встречать рассвет... и ничего на свете НЕ захочешь... Как жаль, что слишком поздно понимаем, что ЛЮБИМ ТЕХ , КОГО НЕ СБЕРЕГЛИ.... Что своё счастье так легко теряем...НЕ изменили что-то..., а могли....,.
Поделиться892014-12-11 00:22:42
,Я по тебе так плакала на днях…искала оправданья, повод, смысл…И дело ведь не в мятых простынях - а в том, что ты в душе моей прописан…Промчится август, лето растворив,в сентябрьской нежной осени до дрожи…И дело ведь не в том, что ты красив,
А в том, что мы сердцами так похожи....
Меня целуешь так, как никогда…,Ещё не веря в собственное счастье…И дело не в моём ответе «Да»,
А в том, что мы в любви – две равных части!
Я так люблю, что сложно осознать,насколько велика душа у Бога…
И дело ведь не в том, чтоб вместе спать....
А в том, чтоб рядом быть, когда тревога…,,
Поделиться902014-12-11 23:41:19
,,Я сшила платье из потерь,разлук, предательств...обид и слёз... и позабытых
обязательств....Кроила долго, много лет его носила....Такая выпала судьба -я не просила.....
А так хотелось из любви, добра и счастья!!!
Чужое было - не смогла его украсть я...
Похоже жизнь моя - ошибка модельера...
И этикеткой к ней -
УТРАЧЕННАЯ ВЕРА,,,,, Стихи красивые....Но совсем НЕ хочу, чтобы были о Тубе....
Отредактировано Галина (2014-12-11 23:43:45)