/script/script

Сериалы. Мечты со всего мира

Объявление

Для просмотра всех тем Вам нужно зарегистрироваться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы. Мечты со всего мира » А... поговорить... » А поговорить...........

А поговорить...........

Сообщений 51 страница 60 из 231

51

ируся написал(а):

Девочки, всем, всем, всем! Здравствуйте! Хочу присоединиться к Вашей компании. Хочу узнать новости, самые самые последние. Может это уже и ни для кого и не новость, но то, что первые буквы имён доченек Тубы совпадают с именами самой мамы у Топрак, и у Майи с кем, с Муратом, меня навело на мысль. Да и своими прелестными личиками тоже похожи - Топрак на маму, а Майя на папу. А папа..... Как Вы думаете, насколько мои мысли верны? В последнем интервью Мурата прочла, что он уже полгода не курит, добавил и не пьёт. А ведь только Туба, и только она не курит, да и не пьёт, конечно. Мне очень, очень, очень хочется верить в то, что пишут уже очень многие, Мурат и Туба вместе. Но если исходить из того, и я почему то в это очень верю, что в посольстве Парижа никакой регистрации брака не было, а была создана лишь видимость, да и "невеста" была на 4 месяце беременности. А из приглашённых гостей только родственники и друзья Тубы в составе 20 человек. Онур же, как свидетель всех событий 2007-2009 года, просто притянут за уши. Если сопоставить на мой взгляд все эти несколько странные факты для свадебной церемонии в конце июля 2011 года, то у меня лично появляются навязчивые мысли, что это только НЕОБХОДИМАЯ ИГРА. Недавно в августе Мурат признал свои ошибки, признал публично и это очень сильный ход. А ещё в одном из последних интервью сказал, что сериал АСИ очень сильно повлиял на его жизнь, да и говорит он последнее время преимущественно больше о сериале АСИ и, конечно, Тубе. Поток фотографий о подтверждении видимых, как бы событий на "свадьбе", отдыхе, на улицах, в ресторанах и т д для меня не является доказательством, да и ..... Вот такие мои мысли. ИМХО.

Отредактировано ируся (2014-09-05 16:03:52)

И вам не хворать...А где можно почитать о признании ошибок Мурата?

0

52

Irusia! Kto Vi i otkuda Vi nas nashli?

0

53

Галина написал(а):

Ананочка! Я надеюсь что ты не рассердишься...Периодически на меня ,,нападает,....НАСТРОЕНИЕ...!!! И я начинаю ...фантазировать ...и ,,ваять,,, И ты же меня всегда понимала!!!!

Gala! Pishi dorogaia,o chom rech.

0

54

Spasibo,Zarina!

+1

55

Девочки! Посмотрите....Не могла пройти мимо..

+1

56

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/941807_225729830928013_1382210536_n.jpg
,,Он единственный, который знает, как меня нужно целовать, чтобы прогнать тоску, как меня нужно назвать, чтобы я я улыбнулась, знает, какую песню мне поставить, чтобя я стала танцевать...Он знает меня..., а не ту, которую знают все остальные.,,

+1

57

Галина написал(а):

Анано! Мне кажется что НУ ОЧЕНЬ эти стихи к этой фотке подходят....Я положу здесь, а ты потом утяни стихи туда в свои фото , а я здесь уберу...
,,Мы заварили кофе из стихов,
Для привкуса добавили надежды,
А от твоих красивых сладких слов
На вкус стал кофе бесподобно-нежным.
Я от себя добавила тепла,
Перестаралась - кофе закипело!
Но ты подбросил горсточку добра,
Налил мне в чашку и поднёс умело....

Хотела выпить - вкус его горчил,
От глупых грёз во время ожиданья,
И обожглась, на стол, чтобы остыл
Поставила, а ты туда вниманья

Случайно всыпал... и немного лжи,
Не злостно, для пикантного экстрима...
И эротизма ложечку вложил...
Вкус кофе стал такой неповторимый...

Я уронила в чашку вдруг мечту...
За ней хотела бросить и слезинку...
Слезу поймал ты ловко на лету,
И одменил её на лёгкую смешинку.
Мы этим кофе наполняли кровь!
Мы пили жадно, обречённо пили!
НЕ зная, что не кофе...а  ЛЮБОВЬ                                                                                                                                                   С тобою мы случайно заварили!!!!!,,

Галочка, спасибо за прекрасные стихи!!! Как и всегда они у тебя строго по теме, ни малейшего отступления в сторону. Спасибо!!!

+1

58

tata, а Вы это НАША tata, которая колесит на машине мужа?

0

59

капуша написал(а):

tata, а Вы это НАША tata, которая колесит на машине мужа?

да, дорогая - это я, написала тебе целое письмо, правда с опозданием, вот пытаюсь разобраться с форумом, помогай :rofl:

+2

60

tata написал(а):

да, дорогая - это я, написала тебе целое письмо, правда с опозданием, вот пытаюсь разобраться с форумом, помогай

tataчка, очень рада тебя видеть!!! В нашем полку прибывает!!! Не выпадай надолго, если что - пиши на почту.А помочь я всегда рада, чем смогу. Но здесь все наши девчонки, они так же объяснят, что непонятно. Зариночка, ты где объявляй сбор!

+1

Вы здесь » Сериалы. Мечты со всего мира » А... поговорить... » А поговорить...........

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz