Девочки, всем, всем, всем! Здравствуйте! Хочу присоединиться к Вашей компании. Хочу узнать новости, самые самые последние. Может это уже и ни для кого и не новость, но то, что первые буквы имён доченек Тубы совпадают с именами самой мамы у Топрак, и у Майи с кем, с Муратом, меня навело на мысль. Да и своими прелестными личиками тоже похожи - Топрак на маму, а Майя на папу. А папа..... Как Вы думаете, насколько мои мысли верны? В последнем интервью Мурата прочла, что он уже полгода не курит, добавил и не пьёт. А ведь только Туба, и только она не курит, да и не пьёт, конечно. Мне очень, очень, очень хочется верить в то, что пишут уже очень многие, Мурат и Туба вместе. Но если исходить из того, и я почему то в это очень верю, что в посольстве Парижа никакой регистрации брака не было, а была создана лишь видимость, да и "невеста" была на 4 месяце беременности. А из приглашённых гостей только родственники и друзья Тубы в составе 20 человек. Онур же, как свидетель всех событий 2007-2009 года, просто притянут за уши. Если сопоставить на мой взгляд все эти несколько странные факты для свадебной церемонии в конце июля 2011 года, то у меня лично появляются навязчивые мысли, что это только НЕОБХОДИМАЯ ИГРА. Недавно в августе Мурат признал свои ошибки, признал публично и это очень сильный ход. А ещё в одном из последних интервью сказал, что сериал АСИ очень сильно повлиял на его жизнь, да и говорит он последнее время преимущественно больше о сериале АСИ и, конечно, Тубе. Поток фотографий о подтверждении видимых, как бы событий на "свадьбе", отдыхе, на улицах, в ресторанах и т д для меня не является доказательством, да и ..... Вот такие мои мысли. ИМХО.
Отредактировано ируся (2014-09-05 16:03:52)
И вам не хворать...А где можно почитать о признании ошибок Мурата?