,,Даже если ты позовёшь меня в Ад, я пойду за тобой.......потому что ты -
моё состояние Рая.!!! Ад - там где нет тебя.. Ад - там где нас рядом нет.,,,
Отредактировано Галина (2016-09-18 22:13:56)
Сериалы. Мечты со всего мира |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы. Мечты со всего мира » А... поговорить... » А поговорить...........
,,Даже если ты позовёшь меня в Ад, я пойду за тобой.......потому что ты -
моё состояние Рая.!!! Ад - там где нет тебя.. Ад - там где нас рядом нет.,,,
Отредактировано Галина (2016-09-18 22:13:56)
,,Душа скучала по Душе...Такой родной...Настолько близкой!
Подобной нет на всей Земле! Лишь раз её ты встретишь в жизни..!!!!.Она скучала по рукам...По их касаниям небесно-нежным...В них таяла она, едва дыша, от чувств безумных...чувств безбрежных...
Душа скучала по ночам - бессонным, страстным, сладко-грешным.. ...По чувственным его устам,с ума сводящим так неспешно... Ей не хватало его глаз... Их омут-для неё отрада...Им на двоих был послан дар:
в безмолвии общаться взглядом...И больше не было Его...Её В одно слились...Единым стали...Двух половинок душ полет - они веками встречи ждали...!!!! Им было так легко вдвоем...Хотелось петь, шутить, смеяться, искриться счастьем день за днем...Друг другом просто наслаждаться..!!!!.
Скучала по Нему душа.... И всё яснее понимала: - Ведь только с Ним она жила... ЖИЛА! А не существовала....,,
Больше многоточий - больше загадочности
,,Она играла в жизни свою роль - блистательная, яркая актриса!!!!
С ума сводила внешней красотой, и с гордостью шагала за кулисы.
Она была эффектна и строга, словно звезда на сцене зажигалась....
Но зритель не узнает никогда, как эхом боль на сердце отдавалась...
В её душе жестоко льют дожди, стирая прошлое, следы воспоминаний.
Лишь пустота поселится в груди, настанет час разлуки и прощаний...
Играя роль на сцене в этот раз, она опять всю боль закроет маской. ...
Но не получится ей скрыть печальных глаз - ведь драму невозможно сделать сказкой. ....,,
,,Мы научились просто с тобой жить,совсем ни в чем друг-другу не мешая....И только лишь по праздникам звонить,стесняясь с Днем Рожденья поздравляя....Мы научились порознь засыпать...И не писать нелепых сообщений...И новой встречи Никогда не ждать.....(Особенно уже по воскресеньям).....
Ты научился просто жить с другой....Уже уверенней твердишь простое имя.... -Такая жизнь.... И что нам от того,что та любовь горчит всегда полынью???!!!!
Мы научились...Господи, прости!!!!! ( Какие бестолковые уроки!), -Если при встрече - руки в кулаки..если глаза бездонно- одиноки!!!! Если молчим - а хочется кричать!!!! Если надежды вдребезги разбились!
Мы научились - отпускать мечты....Друг-друга НЕ Любить - НЕ научились...,,
Отредактировано Галина (2017-03-19 18:55:33)
!,,,,— Ты любишь его? — О да!
Люблю его больше Бога.
— Вернешься к нему? — Никогда!
Не та у меня дорога.
— Забудешь его? — Ни за что!
Он каждую ночь мне снится.
— А он позабыл… — Ну и что?
Он тоже — свободная птица.
— А если в беду попадет?
— Я брошусь ему на помощь!
— А если с собой позовет?
— Один пусть уходит в полночь.
— Другой у тебя? — Это ложь!
И он не найдет другую.
— Но как же ты так живешь?
— А кто сказал, что живу я...,,
,,Хотеть касаться – это есть любовь.
А что еще? Желание быть рядом,
И чувство, пробуждающее вновь
Тепло сердец и радость нежных взглядов;
Когда глазами можно все сказать,
Когда слова поистине излишни,
Когда друг друга хочется внимать,
И рядом быть до окончанья жизни;
Делить на части радость или боль,
И знать, что каждое мгновение бесценно?!
Хотеть касаться – это есть любовь.
Все остальное лишь второстепенно!
,,Мы научились просто с тобой жить,совсем ни в чем друг-другу не мешая....И только лишь по праздникам звонить,стесняясь с Днем Рожденья поздравляя....Мы научились порознь засыпать...И не писать нелепых сообщений...И новой встречи Никогда не ждать.....(Особенно уже по воскресеньям).....
Ты научился просто жить с другой....Уже уверенней твердишь простое имя.... -Такая жизнь.... И что нам от того,что та любовь горчит всегда полынью???!!!!
Мы научились...Господи, прости!!!!! ( Какие бестолковые уроки!), -Если при встрече - руки в кулаки..если глаза бездонно- одиноки!!!! Если молчим - а хочется кричать!!!! Если надежды вдребезги разбились!
Мы научились - отпускать мечты....Друг-друга НЕ Любить - НЕ научились...,,Отредактировано Галина (2017-03-19 20:55:33)
Галя..твои посты супер...я опять себе разбередила душу...
Вы здесь » Сериалы. Мечты со всего мира » А... поговорить... » А поговорить...........