,,Я за любовь прощенья не прошу… Я лишь прошу прощения у Бога
за то, что мне начертанной дорогой иду… не так, чтоб просто… А спешу отдать тепло, и сладостный угар, и безрассудство нежности бездонной, в горячий омут шёлковых ладоней – мой всею жизнью выстраданный дар…
И, перейдя запретную черту, я не грешу – любовь моя безгрешна!!!
И сколь светла – настолько безутешна – я за неё прощенья не прошу…!!!
Ты мудр, Господь… И мой незримый рай Ты горизонтом чётко отсекаешь - и сделать шаг за грань не разрешаешь… Но позволяешь видеть через край ... и позволяешь выплесками слов мне рассказать о счастье и печали… И в час, когда не спится мне ночами, я продолжаю веровать в Любовь!!! И я души огонь не погашу… И волшебства не выверены сроки…
Но в этой жизни - странной и жестокой – я за Любовь прощенья
Не прошу!!!!,
А поговорить...........
Сообщений 191 страница 200 из 231
Поделиться1912015-10-08 23:27:48
Поделиться1922015-10-08 23:29:55
,,А я просто Живу... С каждым днём становлюсь всё Счастливей!!!
В листопадах брожу... И танцую в объятьях дождя... Серебро в волосах меня делает только красивей... Дарят мудрость свою и уносятся в вечность года...
А я просто Живу... Каждый день принимая, как праздник... Как подарок Судьбы... Драгоценный и хрупкий такой... Я на этой земле просто гость...заблудившийся странник... Но мне здесь хорошо, я нашла здесь приют и покой...
А я просто Живу... Повторяясь во всём... в своих детях... Обнимая друзей... отдаю им частичку Души...
А я просто Люблю... Нет прекраснее чувства на свете!
И Судьбу я прошу..
Не спеши... торопить... мои дни... ,,
Поделиться1932015-10-08 23:32:09
,,Ты знаешь, рядом с Ним померкли все мужчины!! Я очарована его походкой, взглядом, голосом...Лишь Он один так может гладить волосы..Чтобы любить его мне не нужны причины!! Ты знаешь, рядом с ним мне слов совсем не нужно...ОН наперед угадывает все желания! Лишь он один так может гладить мое тело...Срывая с губ самые сладкие признания...
Ты знаешь, рядом с ним ... и мира мало!!! А без него и вовсе этот мир не нужен!!! Лишь он один так может плавить взглядом...И только перед ним я безоружна... Ты знаешь, он один дороже золота!!!!
Хочу быть с ним...и лишь Его любя жизнь обретает яркие оттенки!!!
Ты мне скажи - узнал ли ты...себя?,
Поделиться1942015-10-11 20:29:26
,,Я останусь с тобой на ладонях заплаканной осени...Я последним лучом буду нежно скользить по щеке…
По ночам над тобой расстилать звездопадные россыпи…И браслет из рябиновых ягод сомкну на руке…
Я останусь с тобой теплым солнышком и паутинками,что стремятся навстречу с ветрами, звеня на лету…И в глазах твоих тихою грустью, растаявшей льдинкою,буду влажно сверкать, доверяя слезинкам мечту…
Я останусь с тобой… в каждой строчке и между… за гранями !!! На краю у рассветного неба… в преддверии дня…
Эта дивная осень с Тобою - бальзамом на раны мне…
В ней никто никогда не отнимет тебя у меня!!!,,
Поделиться1952015-10-11 20:36:44
,,Послать бы к чёрту все земные правила...уйти от поучительных цитат...И день один прожить не так, как правильно - а так, как я посмела пожелать!!! ...Гулять с тобою по осенним скверикам...Греть сердце от сплетенья пальцев рук....Шептать о счастье - и пусть мир не верит нам!!!(о нём не стоит изъясняться вслух!!)
Сказав «люблю», не думать о последствиях...Смущённый от тебя не прятать взгляд...Обнять так крепко, как любила в детстве я...Быть просто рядом, безо всяких клятв...!!.
Закрыть глаза бы мне на распорядки все!!!! И мыслями уйти в морской прибой....Он тоже знает - нет прекрасней радости, что нарекли мы именем -Любовь!!!,
Поделиться1962015-10-11 20:40:12
,,Рассвет приходит к тем, кто видел тьму -,,Во всём её убийственном величии,,!!...Кто плакал от людского безразличия - но безразличным не был ни к кому!! Рассвет приходит к тем, кто был в пути,не зная ни усталости, ни лени...Кто, обессилев, падал на колени, но, поднимаясь, продолжал идти....И, зажимая волю в кулаки,вдруг находил ромашковое поле....и, задыхаясь от щемящей боли, свои ладони прятал в лепестки... К тем, кто, похоронив свои мечты, и, помянув их, устремлялся дальше....Кто смог среди предательства и фальши не растерять душевной чистоты!!!
Нечаянно в небесной синеве вдруг распахнутся солнечные двери...
Рассвет приходит к тем, кто ВЕРИЛ в СВЕТ...АБСУРДНО...ДО ПОСЛЕДНЕГО...НО ВЕРИЛ!!!!,,
Поделиться1972015-10-11 20:42:03
,,Жизнь поразительная штука....Она забрасывает в неведомые дали и возвращает назад.....Ставит тебя на колени..... И поднимает, очищая твои коленки от грязи. Бьёт тебя по щеке.... А потом нежным поцелуем
затмевает это.Она слушает твои просьбы. - но обязательно делает наоборот!!! Этим она даёт тебе силу. Она отбирает у тебя друзей,чтобы среди толпы ты нашёл того, кто будет рядом.... Всегда!!!!
Она заставляет тебя плакать. ...чтобы потом рассмешить.... И подарить тебе несколько часов жизни!!! Она выматывает тебе нервы,чтобы их совсем не осталось.... И ты начал их экономить.
Она не верит в надежду.... Ненавидит надежду.... Она просто даёт уверенность!!! Она рушит тебя... Ломает... Издевается.... А потом даёт тебе ЛЮБОВЬ!!!
Время нельзя повернуть вспять... И невозможно исправить свои ошибки... Можно лишь начать вместе всё заново....Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль - но нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее..... Ведь каждый из нас Ангел, но с одним крылом..... И потому мы можем летать только обнявшись....!!!,
Поделиться1982015-10-16 19:26:35
,,Сегодня небо плакало о нас....Роняло слезы, оставляя лужи...
Оно сказало, что у нас есть шанс!!!
Ведь я нужна тебе !!!! И ты мне очень нужен!!!,,
Поделиться1992015-10-16 19:27:59
,,Как-то раз, беззаботно гуляющий ветер одинокую девушку в парке заметил....Он за нею помчался в восторге от встречи…Ах, какой удивительный ждал его вечер!!! Этот ветер был молод, он свеж был и нежен...И вначале был с девушкой вежлив и сдержан: еле слышно ей пел.... обгоняя немного, подметал для нее аккуратно дорогу... Притворяясь, что вызван ее же движеньем, затевал в волосах озорное круженье...Но все ближе к ней льнул, очарованный ею, перед юностью нежной немного робея....И любви своей больше не в силах перечить, будто легкой рукой он обвил ее плечи…
По дорожке, обнявшись, шли девушка с ветром....
Только спутница ветра не знала об этом...!!!! ,,
Поделиться2002015-10-20 18:25:55
,,Я люблю тебя так, что мурашки гуляют по коже....Посреди суеты даже время сбавляет свой бег.....Я люблю тебя так, как никто никогда и не сможет - потому что ты МОЙ, навсегда только МОЙ человек!!!!
Я люблю тебя так, что порою немножечко странно - параллели судьбы превратились в неистовый круг,чтобы рядом, за руку ходили с тобой постоянно....чтобы ты был отныне Любимый. Любовник и Друг!!!
Я люблю тебя так, что становится частым дыханье....Всё теперь на двоих: и желанья, и сбивчивый пульс...Ты — мой близкий, надёжный, хороший, родной и случайный...Тот, который сумел разогнать беспросветную грусть.
Я люблю тебя так, что всё "сложно" становится "просто,,.....Мы повенчаны небом, свечами, иконой - навек!!! Разрешились проблемы, заботы, дела и вопросы - потому что со мной самый лучший.... и МОЙ человек!!!!,,