,,Я хочу тебя очень... До слез... до мороза по коже... До искусанных губ... до скулящей от боли тоски... Но живу как и жил, улыбаюсь случайным прохожим... И мечтаю ... несбыточно ... просто коснуться руки!! Я хочу тебя так, будто жизни осталось - неделя... Будто несколько дней... и уже ничего не успеть!!!.. Я с ума не сошел, просто нервы давно на пределе...
Легче вспыхнуть - и в пепел... чем долго, мучительно тлеть. Я хочу тебя... я по тебе невозможно скучаю!!! А тоска изнутри разъедает похлеще любой кислоты...Каждый вечер свиданья во сне я тебе назначаю... За пятнадцать минут до рассвета, у пятой звезды... Приходи, нам обоим... обоим нужна эта встреча!!!!.. Дай мне шанс рассказать тебе то, что нет силы скрывать...
Я хочу тебя очень!!!!.. От этого время не лечит.....
Что еще тебе можно об этом сегодня сказать... !!???,,
А поговорить...........
Сообщений 171 страница 180 из 231
Поделиться1712015-07-11 22:19:55
Поделиться1722015-07-29 09:28:58
,,Он и Она - такие разные слова... Она – улыбка, нежность, красота!!!
А Он – отвага, мужество и сила!!! Она – легка, изящна, весела...A Он – спокойный и невозмутимый....
Она – огонь! А Он – спокойная вода....
Она его подогревает...А Он ее порою остужает ....
Что может быть прекрасней этих Двух!!!! ОНА и ОН – Друг Друга дополнение..
ДВЕ ЧАСТИ, что сложились навсегда
В одно прекрасное ТВОРЕНИЕ!!!,
Поделиться1732015-08-04 22:18:24
,,Давным-давно,а может даже и неправда ,по свету шла уставшая Любовь....И ничему была она не рада, сбивая об дорогу ноги в кровь...Навстречу ей, красива и надменна,шла Ненависть в изящных башмаках .... Она была прекрасной королевой,с ехидною усмешкой на губах.... Увидела она Любовь и обалдела: -Да, что с тобой, красавица моя? Совсем недавно ты была другою, где красота безумная твоя?.... Подняв глаза, потухшие без света, наполненные болью от обид , Любовь не знала точного ответа - лишь понимала только.что душа болит!!! И Ненависть ей протянула руку: -Ну, что ж давай, тебе я помогу...Иди со мной, несчастная подруга, на шаг я от тебя теперь пойду....Я просто поддержу, чтоб не упала, и если надо,заменю тебя... Любовь ей головою закивала.. опять же, ничего не говоря..... Так и пошли они по свету рядом - Любовь сначала....Ненависть потом...И до сих пор они не расстаются...... почти всегда заходят вместе в дом...,,,
Поделиться1742015-08-08 22:20:36
,,Спасибо тем, кто Верил и Любил! Кто был в моей судьбе, а не казался... Кто просто так, хоть изредка, звонил... Кто в памяти моей навек остался - лучом тепла.... Кто в горе не ушёл ...и ,что важнее, в радости не бросил!!! Кто рядом был не телом, но душой... Кто все мои нелепые вопросы выслушивал -пытаясь дать ответ, совет...да, что угодно...просто слушал !!! ... И слышал !!!Тем, кто, зная много лет, мою не предал и не продал душу..... Спасибо тем, кто честен за спиной..... С кем можно быть без масок и без грима... Спасибо, каждый ангел мой земной!!! За то, что вами жизнь моя хранима!!!,,
Поделиться1752015-08-08 22:39:54
,,Ты однажды захочешь назад до озноба по коже, до отчаянья от невозможности снова стать ближе…Ты опустишься нА пол и шепотом выдохнешь: «Боже,ты храни её там за меня… Ты храни её… Слышишь?
Я бы сам… Но ты видишь…» И вдруг замолчишь... И подкуришь...И поймешь, что живешь в страшном сне, и нет силы проснуться.....И поймешь: ничего не забыл...и по-прежнему любишь!!! И захочешь вернуться.... Безумно захочешь вернуться...,,
Поделиться1762015-08-14 20:52:09
,,- Прости, что не сумел тебя сберечь,что новый шанс не вымолил слезами..
И позволял родное сердце жечь тоской и равнодушными глазами !!
- Прости, что не сумела удержать,что не упала с воем на колени...Я без тебя ни мыслить, ни дышать, ни верить - не хочу и не умею!
- Прости, как дым развеялись мечты, что вместе собирали по крупицам...
По-прежнему мне снишься только ты...но я звоню другой, когда не спится...
- Прости, что я хочу тебя забыть...но с этой болью жить невыносимо!!!И позволяю вечером звонить ...тому, кто, будь ты мой, прошел бы мимо!!!!
- Прости, я не могу тебя забыть...,ты далеко, а я здесь догораю!
- Прости, мне невозможно разлюбить...Все в прошлом, и я молча умираю!
- Мы так хотим вновь счастье обрести!
- Зачем же так нелепо потеряли?
- И не вернуть назад, прости!
- Прости!
Подумали, но так и не сказали....,.
Отредактировано Галина (2015-08-14 20:54:42)
Поделиться1772015-09-09 22:30:58
,,Только бы знать, что ждешь...я бы нашел слова!!!Те, от которых - в дрожь..... Только бы знать, что ты - все еще та же - МОЯ!!
Переиграть - нельзя...Переиначить... Как? Я не прошусь в друзья....мне бы в подписчиках.... Взглядом на монитор, где-то в черновиках....Скомканный разговор, грубости впопыхах... Приговоренным, кто к смерти уже готов,право дают одно - право последних слов.... Я бы к тебе пришел,
чтобы сказать - все ложь!!! Только бы знать - что нужен!!!
Только бы знать, что ждешь...,,
Поделиться1782015-09-09 22:32:44
,,Ты - там, Я - здесь... Две жизни, две судьбы... Мне до Тебя рукой не дотянуться...Но две души давно уже на ТЫ - им невозможно было разминуться!!!! Ты - там, Я - здесь... Меж нами города.... Мой крик души, стремящийся наружу: ,,Скучаю по Тебе, Любовь моя! ТЫ мне нужна! Других в упор не вижу!!!,, Ты - там, Я - здесь... Безумно тяжело... И сердце разрывается на части...Но ведь не зря же было суждено нам Душами с Тобою повстречаться? Ты - там, Я - здесь... Дышу одной Тобой... Но так невыносимо жить в разлуке! Мне ежечасно нужен голос Твой, Твои все исцеляющие руки... Ты - там, Я - здесь... Две жизни, две судьбы... Пусть до Тебя рукой не дотянуться....Но счастлив я, что у меня есть ТЫ!!! И только Я могу Тебя Душой коснуться!!!,,
Поделиться1792015-09-09 22:34:46
,,Я предал Нас, подумав, что Тебя, — заменят годы...улицы... и лица.
Но Ты - во всем, к чему моя душа, решив уйти, безудержно стремится.....
У всех звонков, пронзивших тишину - Твой голос есть....У писем - есть Твой почерк…
Сквозь новый день, от прошлого бегу, — несвязанный ничем,
бреду средь прочих....,,
Поделиться1802015-09-09 22:36:51
,,
Женщина, одетая в любовь - тайна и разгадка мирозданья:
Наслажденье, счастье, радость, боль, омут страсти и огонь желаний....
Кто даёт ей чары - бог иль бес, властью безграничной наделяя...
Чтоб с ней подниматься до небес, а потом - быть изгнанным из рая?!
А секрет достаточно простой, и давно ясна его причина: одевает Женщину в любовь - Любящий, Единственный Мужчина!!!! Самый лучший, самый дорогой, лишь её, единственный, любимый... Тот, что послан ей самой Судьбой:
Он - её вторая половинка!,,