,Бывает… отрекаются любя… и рвут все нити в лабиринтах судеб !!!!... Не расставайтесь с теми, кто вас любит!!!!! Им в мире жить с названьем - «Без Тебя»… !!! Когда внизу вы развели мосты - им падать с высоты… уже без крыльев… И долго-долго на дороге пыльной искать осколки раненой души…
И будут с одиночеством на «Ты» смывать слезами все воспоминанья....И не найдет покой душа в терзаньях, коль некому сказать: «Люблю …Прости»… Чем можно пламя в сердце остудить, когда клеймом на теле поцелуи? И как найти, где ставить запятую
Среди трех слов: «Любить Нельзя Забыть» ?,,
А поговорить...........
Сообщений 151 страница 160 из 231
Поделиться1512015-04-03 00:44:12
Поделиться1522015-04-04 16:44:56
Гала! для тебя на феис бук в нашей переске сообшение.
Поделиться1532015-04-05 19:14:46
,,Говорят, Мечты не умирают!!! Просто угасают, словно свечи...В небе светлым облаком растают,тихим снегом упадут на плечи...Оставаясь в сердце грустным светом,ещё долго путь нам освещают.....А потом уходят вслед за летом - где-нибудь воскреснуть обещая....возвращаясь строчками, слезами в тишине ночей, пустых и горьких.....И душа танцует на осколках,как свечи мерцающее пламя...Говорят, Мечты не умирают!!!Просто улетают, словно птицы....Чтобы ночью бесконечной сниться...чтобы вечно оставаться с нами!!!! Чтобы возвращаться неизбежно,чтобы воскресать назло печали - новым светом, счастьем и надеждой, новой парой крыльев за плечами!!! Говорят, Мечты не умирают!!!!Просто засыпают, словно дети...Чтобы вновь, проснувшись на рассвете,улыбнуться добрыми глазами!..",
Отредактировано Галина (2015-04-05 19:18:06)
Поделиться1542015-04-07 21:49:06
,,Сочетанием взглядов и нежностью рук, и касанием губ осторожным....Мы танцуем ЛЮБОВЬ....в танце Встреч и Разлук.....
Разлучить нас вовек невозможно!!!,
Поделиться1552015-04-15 20:42:27
,,У каждого из нас есть грань терпенья, когда непонимания стена вонзает в сердце острый нож сомненья: а та ли жизнь тебе нужна была??!! У каждого из нас есть точка срыва, когда становится на сердце тяжело, когда нам кажется, что падаем с обрыва..и жизнь становится как черное пятно....
У каждого из нас есть луч надежды - что кто-то очень близкий и родной не даст тебе упасть в пучину бездны..
И скажет: ты не бойся, я с тобой!!!!,,
Поделиться1562015-04-16 23:48:55
,,Ты меня, пожалуйста, ревнуй - пусть я даже повода не дам!!! Ты передавай свой поцелуй смайлом, СМС, по проводам...Ты меня у мира отбери - и запри в кольце упрямых рук!!! Называй своим.. и говори.... то, что ты единственный, мой друг.....
Даже в мыслях докажи - ТЫ МОЙ!! ! Яростно, до боли, не жалей!
Всё приму, все вытерплю, смогу - ты не сомневайся...
Я лишь ТВОЙ!!!,,
Отредактировано Галина (2015-04-16 23:49:47)
Поделиться1572015-04-18 22:50:54
,,Мне хочется тебе тепло дарить...Чтоб, глядя на меня, гордился мною!!! Мне хочется твоей любимой быть!Не просто "быть твоей", а быть С ТОБОЮ!!!.Мне хочется всегда с тобою быть - чтоб никогда надолго не прощаться!! Чтоб даже если надо уходить - не просто уходить, а возвращаться!!Мне хочется быть лучшей - для тебя!!! Быть самой ласковой, тобою быть любимой....Чтоб чувствовать, что я тебе нужна....Не просто так "нужна" - НЕОБХОДИМА!!!,
Отредактировано Галина (2015-04-18 22:52:50)
Поделиться1582015-04-18 22:54:57
,,Прошу прощения за то, что Я - люблю!!! За то, что чувствую тебя душой и телом!!! За то, что раньше ТАК хотеть я не умела… За то, что шансы быть вдвоём - равны нулю!!!...Закрыв глаза, я вспоминаю нашу встречу ..... где ты опять целуешь волосы и плечи - но не дрожать в ночи, сгорая двум свечам!!!!! Прошу прощения за то, что я не сплю… Почти не ем… И только кофе, что с горчинкой, я пью ночами и листаю фотоснимки…Прошу прощения за то, что в теле дрожь… И стая бабочек во мне порхает смело… За то, что я тебе призналась неумело в своей любви, что словно летом снег, но всё ж… Прошу прощения - но лучше расстреляй, чем прерывать полёт...и крылья поджигая, потом надеяться, что буду я живая… Прошу прощения, но я не разделяю потоки мыслей на плохие и не очень… Где есть любовь, там есть и нежность тёмной ночью… Прошу прощения за то, что Я - Люблю!!,,
Поделиться1592015-04-18 22:57:16
,,Мне все равно, что скажут обо мне...Мне все равно, что думают другие....
Мне важно, что Я знаю о себе....Все прочее - лишь домыслы чужие!!!,,
Поделиться1602015-04-20 22:13:45
,,Когда Мужчина пишет о Любви - дыхание становится чуть тише… И, кажется - одну тебя он слышит....когда Мужчина пишет о Любви!!! Когда ОН признаётся ЕЙ в стихах - слова врываются мелодией любимой… единственной, такой неповторимой...когда Он признаётся Ей в стихах!!!!! Когда ты для него и ад, и рай - ты задыхаешься ЕГО любовью… И не важны ни сплетни, ни злословья...когда ТЫ для НЕГО и ад, и рай!!! Когда над вами – Вечная Любовь...другие меркнут в отблесках желаний… нет безнадёжности... и слёз, и оправданий....когда над ВАМИ – Вечная Любовь!!!!Пусть говорит Мужчина о Любви!!!! Стихами, взглядом, призрачным молчаньем… Когда звучит признанье - заклинанием!!!! Пусть говорит Мужчина о Любви!!!!,,