Галачка! Ты своей подружке веришь,да?я тебе говорью,все будет о кей! Целую!
А поговорить...........
Сообщений 131 страница 140 из 231
Поделиться1322015-03-06 23:15:55
Галачка! Ты своей подружке веришь,да?я тебе говорью,все будет о кей! Целую!
ДА, дорогая!!!! Вот так!!!,,Любовь, похожая на сон,
Сердец хрустальный перезвон.
Твоё волшебное – люблю -
Я тихим эхом повторю....,,
Поделиться1332015-03-07 00:26:02
А это моей дорогой подружке АНАНО ко ДНЮ РОЖДЕНИЯ!!!! ,,Пусть в Вашем Доме будет ВСЁ: Любовь, Покой, Уют, Богатство....Пусть будет в нём всегда тепло - чтобы xотелось возвращаться!!!!
Чтоб в Доме Вашем свет не гас....Чтоб Радость и Надежда грели.... И столько было б Сил у вас -
Чтоб Вы всё-всё преодолели!!!! Чтоб Добрый Дом Вас много лет заботливо оберегал....Xранил от слёз, проблем и бед и самым лучшим в мире стал!!!!! Чтобы всегда в руке рука, глаза в глаза, к плечу плечо....
Спасательный Свет Маяка -ВАШ ДОМ !!! А надо ли ещё?,,,
Отредактировано Галина (2015-03-07 00:30:33)
Поделиться1342015-03-07 02:05:35
Гала! спасибо родная!
Поделиться1352015-03-07 21:18:27
Всех с Женским Днем, девочки!!! С 8-м марта!!!
,Бокал сухого Белого вина я поднимаю в вашу честь, подруги!!! За сердце, за натруженные руки
я выпью всё до капельки, до дна! А Красное я выпью за любовь ...За дружбу, что с годами не остыла....Пусть часто нелегко нам в жизни было,
Нас преданность спасала вновь и вновь. ...
Мы сладкого Шампанского нальём за наше счастье женское, простое....До старости чтоб нам не знать покоя,
И жизнь чтоб била радостным ключом!,,
Поделиться1372015-03-09 11:58:03
,,Я люблю тебя просто так! Я люблю тебя ни за что... Может просто за то, что ты есть.. Я люблю тебя ,вот и всё!!! Может только за этот взгляд, за подаренный, может ,рассвет... за косанья руки твоей, за мурашки мои в ответ.... За весны сумасшедшей приход и за теплые все дожди... за бардак у меня в голове и рожденные в ней стихи.... За сегодняшний этот день, за весь воздух, которым дышу... и за яркое солнце в окне я, быть может, тебя люблю!!! За безумство бушующих чувств, за огонь и за то, что горю.... Я люблю тебя ни за что.. И за это вот всё - люблю !!!!,,
Поделиться1382015-03-11 09:16:16
,,Я сегодня спросила у ангела : ты не знаешь, когда это кончится? ...Чтобы я многоточий не ставила - так финала какого-то хочется.!!!!
Что-то тягостно быть мне актрисою... не милы монологи и роли.............. Я устала реветь за кулисами, зубы сжав от неистовой боли....... Cтать бы просто, на сутки , ЛЮБИМОЮ!!!
Беспринципною, нежной и ласковой......
Беззащитной и в чем-то ранимою..........
Знаешь, этакой "девочкой- сказкою........"
Я сегодня спросила у ангела - Ты не знаешь, КАК все это кончится? ..
Может я б еще что-то исправила............
HAPPYENDa так искренне хочется.!!!,,
Поделиться1392015-03-12 22:26:07
,,Мы искали друг друга... ВСЮ ЖИЗНЬ.... Мы ходили... по самому краю... И кричали ночами... Держись!.. Я найду!.. я найдусь!.. я узнаю!..
Кровь порой превращалась в ртуть... Небо падало камнем на плечи... И сжималась отчаянно грудь... Всё равно- ожидали мы встречи!!! Что-то каркало вслед вороньё... Нас считая всерьёз... дураками... Но мы знали... что это - враньё... И себя защищали... стихами!!!
Мы искали друг друга - всю жизнь.!!! Мы ходили... по самому краю... И сейчас я шепчу... Продержись!!!
Я же тоже - держусь!!! И скучаю!!!,,
Поделиться1402015-03-13 18:57:39
,,А мужчины ведь тоже умеют любить... И не спать по ночам... и курить в нетерпенье...И ворчать, придираясь опять к мелочам... И рыдать перед кем-то, упав на колени... А мужчины ведь тоже умеют любить... Забывая себя и страдая от скуки...И им также любимыми хочется быть...В тишине целовать чьи-то нежные руки....
А мужчины ведь тоже умеют любить... И мечтать в полутьме, улыбаясь незримо...И , конечно же,могут и верность хранить -ТОЙ единственной неповторимой...
А мужчины ведь тоже умеют любить...Становясь на глазах, кто добрее, кто строже... А мужчины ведь тоже умеют любить...
Как не каждая женщина сможет!!!!,,