А поговорить...........
Сообщений 91 страница 100 из 231
Поделиться922014-12-20 23:18:41
,,Без тебя - заблудилась в осени,в листопадах, в дождях с туманами...В небесах с несмываемой проседью, в серых лужах с краями рваными....Без тебя... зацепилась крыльями за печаль свою... по случайности??? Растеряла мечты ванильные...Привыкаю к сырой реальности. Без тебя... моя птица синяя вырывалась из рук -упустила я...
Без тебя... стану просто... "сильная"...
А с тобою была... СЧАСТЛИВАЯ!!!,,
Отредактировано Галина (2014-12-20 23:19:14)
Поделиться932014-12-25 16:09:04
,,Подари мне на Новый Год самый нежный любимый взгляд.... Без него этот мир — лишь лёд !!! Я давно не смотрю назад… Настоящее — это ТЫ !!!! Все желанья, мечты - не в счёт !!! Мне хватает одной мечты —
Быть с тобой каждый Новый Год…,, ,,Подари мне на Новый Год бесконечную веру в нас…
В то, что даже в плену забот будет литься тепло из глаз…Веру в то, что для нас с тобой не окажется пыткой быт…
В то, что буду твоей судьбой!!!
А не поводом для обид…,,
Отредактировано Галина (2014-12-25 16:14:01)
Поделиться942014-12-29 00:08:54
,,Я люблю тебя, Моё Прошлое...
(от тебя никуда не деться),...хоть стежками неосторожными зашиваю больное сердце...Я люблю тебя за несбыточность, промелькнувшую в дымке тающей...И за то, что мне трудно вычеркнуть образ твой, слишком много значащий...
Я люблю тебя за мгновения, что шарфом затянулись душащим...И за то, что (по предсказаниям) , ты не станешь уже Моим Будущим....
И пускай я своими надеждами Настоящее не измерила - Я люблю тебя, Моё Прошлое !!!!! И хочу, чтобы ты мне верило...,,
Поделиться962015-01-03 21:37:28
,,Меня не будет мучать совесть: я любила.!!!Я не искала повод - я была честна....Сама себе, быть может, что-то не простила...Но никому и ничего я не должна!!! Меня не будет мучать ревность: я не смею
сажать на цепь кого-то и держать в плену....Я ни о чем уже давно не сожалею; придет разлука - что же, я ее приму....
Я ничего не жду и не боюсь потери...Свои иллюзии я все свела к нулю... И даже если ты сейчас мне не поверишь,
Меня не будет мучать совесть: Я ЛЮБЛЮ!!!,,
Поделиться972015-01-06 01:19:04
,,Услышать Женщину, когда она молчит -задача, непосильная для многих....Но… Кто умеет Сердцем говорить, поймёт — перебивать её не стоит!!!!!.
Что можно слышать в этой тишине?..Немой упрёк.. Иль пылкое признанье? Надрывный плач.... Или весёлый смех? Восторг....а может - разочарованье?
УСЛЫШЬТЕ ТО ,О ЧЁМ ОНА МОЛЧИТ!!!!
Душою..... Сердцем....только не ушами...
Ведь к этой тайне есть свои ключи:
Она молчит.... но говорит… ГЛАЗАМИ!!!!!!!!!!!!,,
Поделиться982015-01-06 22:01:41
,,Умейте создавать любимым праздники...Умейте угощать вином из Нежности... Подать к цветам любви коктейль из Радости, искрящийся от беззаветной Верности... Умейте согревать теплом Доверия, в дар принося Весну ночами снежными...
Умейте не бояться Откровения...и гордо уходить, когда отвержены!!!!
Умейте появлением обрадовать, умейте грусти тень развеять шуткою... Старайтесь встреч "на завтра" не откладывать - поверьте, вас там ждут сию синуту!!!
Умейте на свидания не опаздывать, умейте вместе любоваться звездами...Умейте делать для любимых праздники -
Ведь для того на свете вы и созданы!!!,,
Поделиться992015-01-06 22:19:25
Девочки , вновь к нам пришедшие!!! Поделитесь чем располагаете, что знаете, о чем думаете и мечтаете,как оцениваете происходящее с нашими любимцами...Оцените хотя бы то, что здесь видите...вы ведь зачем-то же зарегистрировались здесь...Будем рады любой форме общения...А сегодня всех с праздником!!!!
Поделиться1002015-01-07 14:22:56
Гала! у тебя сообшение на феис бук.