/script/script

Сериалы. Мечты со всего мира

Объявление

Для просмотра всех тем Вам нужно зарегистрироваться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Туба Бюйюкюстюн

Сообщений 211 страница 220 из 333

211

https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t1.0-9/10403065_812526158778100_5586131685551861753_n.jpg

0

212

https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t1.0-9/10407805_809713255726057_6605856591283257167_n.jpg

0

213

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10552482_806864719344244_1403419286236179602_n.jpg

0

214

https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/t1.0-9/10513299_806594476037935_8222519147269590515_n.jpg

0

215

Новый инстаграм от Тубы=)) Туба разместила у себя фотографию тех подарков, которые ранее для нее передали грузинские фаны через Мурата с подписью "Спасибо Тбилиси". Это картина грузинского художника Зураба Гомелаури. Напомним, что одну из работ этого мастера также передали Мурату через Тубу, это картина "Шахмаран" которую ранее мы видели в фильме "Аси"=) Наш красавец Мурат передал все подарки Тубе!!!!!!
    A сеичас от себя добавлю,мне говорили на одном саите,что Мурат вовсе не брал те подарки и оставил в гостинице в Тбилиси,несмотря на то что отец Тубы два раза на твиттере проявил внимание k Грузии.Это доказывало нам ,что подарки были доставлены.Но когда,человек упрямо не хочет прызнавать чтото, и после развода когда все пеиджи писали об этом,когда сами Мурат и Бурчин сказали что они развелись, утверждали обратное и говорили,что в википедии заметку о завершении брака внес какой то фан Мурата,а на самом деле им дали два месяца на раздумие.Но факт есть факт,и им пришлось признать факт.Вот и сеичас факт ,сама Туба положила фотку тех подарок которые
были посланы грузинами.И не думайте ,что она сейчас получила эти подарки.Я знаю ,что вы заходите на этот саит и потому пишу .  http://cs619331.vk.me/v619331675/13971/i8RQNK3y99c.jpg
http://cs619331.vk.me/v619331675/13971/i8RQNK3y99c.jpg

Отредактировано Anano (2014-07-25 22:26:46)

+2

216

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10583980_1535932463289086_8650503866598334824_n.jpg

0

217

http://cs617928.vk.me/v617928573/3204/HtHQlFeun48.jpg

0

218

http://cs619331.vk.me/v619331148/103f2/Sc4trLZxTEQ.jpg

0

219

Интервью Онура Сайлака, мужа Тубы Бюйюкюстюн, в котором он рассказывает о любви к своей жене и детям 😊

Интервью Онура Сайлака для газеты hurriyet от 21 сентября 2014 года.
За перевод большое спасибо Aiman Sm 😊
http://se.uploads.ru/t/kwQoV.jpg

Подробнее|Закрыть

Просыпаться каждое утро, заглянув в её глаза - неописуемое чувство. Талантливый, красивый и очень влюблённый актер Онур Сайлак, вернувшись на экраны в новом сериале "Древо жизни", впервые заговорил о детях и своей любви к Тубе Бюйюкюстюн.

Журналист (Ж): Сначала вы обучались физике и политическим наукам в Университете государственного управления Анкары. Затем перевелись в Билькентский Университет на театральный факультет. Почему это произошло?
Онур (О): Я приложил усилия, чтобы найти себя в системе образования Турции. В те годы, если ты хорошо разбирался в математике, тебя сразу пророчили в математики. Со мной тоже так приключилось. Я сдал экзамены и по набранным балам сразу же был зачислен на кафедру физики. Не возникло у меня любви к этому предмету. Я понял, что не хочу продолжать обучение, и снова сдал экзамены на кафедру кино и телевидения государственного управления. В Университете были различные афиши, баннеры с фотографиями различных театральных групп, по которым я узнал о театральных курсах. Я принял решение войти в театральный круг. Мои друзья поддержали моё решение. Так я оказался на театральном факультете Университета Билькент.

Ж: Как повлияла на вас жизнь в Анкаре, обучение политологии?
О: В нашей жизни невозможно существовать, не интересуясь текущими политическими процессами. Я живу в такую эпоху, когда от происходящего в геополитической жизни мира приходят странные ощущения, иной раз хочется броситься в море. Но всё равно пытаешься настроить себя на счастье.

Ж: Что привело вас к таким мыслям?
О: Вся та жестокость, которая происходит в стране и за её пределами. Гибель шахтеров в Соме, ситуация в Секторе Газа, военные действия России. Начинаешь задумываться о хотя бы 2-х минутном спокойствии, о том, как вырастить детей в таком мире. Возникает большой вопрос - буду ли я воспитывать своих детей в Турции? Конечно, я хочу здесь жить, но у нас в стране происходят необъяснимые события, которые вынуждают задуматься о будущем своих детей.

Ж: Дискуссии о запрете спиртных напитков, глубоких декольте в сериалах вас, как актёра, пугают?
О: Как актёра - нет, как человека - да. Удивляет, что в нашу эпоху люди до сих пор обсуждают такие проблемы.

Ж: При выборе роли вы пользуетесь твиттером для саморекламы?
О: Никогда. Зачем? До происходящего в парке Гези я вообще не пользовался твиттером. Но потом понял. Оказывается, очень удобно мгновенно получать новости и писать комментарии в твитте.

Ж: Телевидение - неблагодарная работа. Если в этом сезоне актёр популярен, то уже в следующем сезоне это забывается. Ваша супруга также работает в этом секторе. Вас беспокоит ваше будущее?
О: Невозможность найти другую работу, кроме сериалов - вот что меня на самом деле беспокоит.

Ж: Почему?
О: Потому что нет шансов сделать карьеру актёра в сериалах. Пока ты играешь в популярных сериалах, ты популярен. Но неизвестно, что произойдет в скором времени. Я не хочу в свои 60 лет говорить о том, что, мол, я за все свои годы снялся в 15 сериалах. Вместо этого пусть лучше будет 5 фильмов, но я буду чувствовать себя гораздо приятнее.

Ж: Говорят, что вы с супругой хотите переехать во Францию. Вы собираетесь там снимать фильмы?
О: Даже не могу предположить, откуда берутся такие новости. Мы с Тубой часто бываем в Париже. Может у того, кто увидел нас случайно в самолете, возникла такая идея.

Ж: В настоящее время вы снимаетесь в сериале "Древо жизни". Какого героя вы изображаете?
О: Каждый день на вас давят жизненные трудности. Вы не понимаете варварства и жесткости окружающих. Но, приходя домой, увидев улыбки детей, вы начинаете ощущать настоящую любовь. Все эти эмоции проходят в сериале красным шрифтом. Семейная драма с реальными персонажами. Мой герой, Дженгиз, самый странный из всех. Но я полюбил этот персонаж.

Ж: В чем выражается странность этого персонажа?
О: Он безумно влюблен в свою жену и дочь. Однако в одно мгновение быстро стремится обмануть и свернуть за угол. Бывает так, что от смеха над действиями своего героя останавливается процесс съемок. Характер персонажа и невероятно талантливые актеры, с которыми я сейчас работаю, привели меня к выбору именно этого проекта.

Ж: Существуют ли такие семьи?
О: На примере этой семьи мы хотим показать, как нужно заботиться друг о друге, несмотря ни на что. Насколько это приятно - любить, уважать и поддерживать друг друга. В этом смысле, здесь есть немного утопии и ностальгии.

Ж: На смену племенной вражды и запретной любви в новом сезоне возрастает количество желающих смотреть сериалы на спокойные семейные темы. Может ли это быть причиной того, что люди снова соскучились по чувственным сериалам?
О: В сериале нужно всё учитывать. Иначе последствий не избежать.

Ж: Актеры вживаются в образ своих героев. Бывает ли так, что вы и госпожа Туба, приходя домой, сохраняете настроение своих персонажей ?
О: Да нет, что вы! Я не верю в такие вещи. Это наша профессия. Кроме того, мы у себя дома вообще не говорим о работе.

Ж: Семейная жизнь убивает любовь?

О: Нет. Вы становитесь людьми, которые очень хорошо знают друг друга. А любить мы никогда не переставали. Скажу кое-что … Проспаться каждое утро и видеть её глаза - невыразимое удовольствие. Сразу поднимается настроение.

Ж: Трудно ли быть мужем Тубы Бюйюкюстун?

О: Нет. В чём трудность? Для всех она Туба Бюйюкюстюн , а для меня Туба.

Ж: Можете ли вы одним словом выразить всё, что для вас значит госпожа Туба?
О: Жизнь! Моя жена, любовница, восхитительная мать, великолепная творческая личность, женщина, которая живёт полноценной жизнью. Она раскрасила мою жизнь в самые яркие цвета. Женщина, с которой можно разделить все чувства и переживания. Женщина, в которую я влюблён. Самая красивая во Вселенной.

Ж: Как семейная жизнь отразилась на вашей карьере?
О: Чтобы быть рядом с детьми, я не снимался в сериалах около 2-х лет. Сериалы бесконечны. Они были вчера и будут завтра. Поэтому я решил не пропускать важные моменты в развитии детей.

Ж: Вы с супругой снимались в сериалах Аси и Гонюльчелен. В чём секрет любви, возникшей на съемочной площадке?
О: Когда вы проводите целый день вместе на одной съемочной площадке, то возникает ощущение отрешенности от внешнего мира. Если любовь настоящая, то она продолжится. Если же мимолётная, то люди расходятся.

Ж: Вы недавно снялись вместе с женой в одном фильме?
О: Да, у режиссёра Озана Альпера. До этого я работал с ним в фильме "Последняя весна".

Ж: Вы оба заняты съемками. Как находите время для того, чтобы побыть вместе?
О: В настоящее время в этом плане довольно трудно. Мы встречаемся только по утрам или поздно ночью. Когда у меня перерыв, то я еду к ней на площадку. А так мы постоянно на связи по телефону онлайн.

Ж: Вы из тех пар, которые дома всё время обсуждают творчество, читают сценарии и критикуют фильмы?
О: Да нет, мы об этом не говорим. Но, так как мы оба артисты, в этом есть большой плюс: человек с профессиональной точки зрения оценивает тебя. Например, когда кто-то из нас говорит: «Кто бы мне прочитал этот сценарий?», рядом оказывается этот кто-то. Самое большое преимущество в том, что мы оба - одной профессии.

Ж: Как-то вы говорили, что по очереди работаете, чтобы смотреть за детьми. Однако в этом сезоне вы оба заняты в сериалах.
О: Девочки пошли в школу раннего развития. Поэтому мы решили работать одновременно.

Ж: Вы пара, которая у всех на виду. Как вам удается держаться подальше от журналистов?
О: В Стамбуле есть рестораны, в которых можно спокойно провести время, избежав папарацци. Для Тубы и для меня семья очень важна. Нам нужно оберегать детей и держать от всего этого подальше. Больше всего я боюсь того, что они вырастут с чувством «вот это дети такого-то человека».

Ж: В чем различие между Онуром в 30 лет и нынешним Онуром?
О: В моей жизни есть три женщины. Два ребенка для мужчины это такая сила, которая может развернуть облака. Ты становишься более уверенным. Начинаешь понимать, что такое безответная любовь. Ну, а любовь по отношению к детям бесконечна. Они - настоящие, и ты в жизни больше не сделаешь ничего лучшего.

Ж: Трудно ли жить с тремя женщинами в одном доме?
О: Думаешь легко? Посмотри, как поседели мои волосы! Раньше я собирался на работу минут 20, а теперь выход из дома занимает более 45 минут .

Ж: Сколько лет девочкам?
О: Скоро будет 3 года.

Ж: Как они изменили твою жизнь?
О: Ночи стали бессонными, но это очень приятные моменты. Раньше я поздно вставал. А в последние 2,5 года встаю в 6.30 утра. Когда мама работала, я заменял её. До вчерашнего вечера у нас не было няни. Теперь нашли.

Ж: Как вы смотрели за детьми? Меняли ли им подгузники?

О: Ну, а как вы думаете? Я пережил этот этап. Было время, когда одновременно менял подгузники обеим. Что интересно, в моей жизни было столько бессонных ночей из-за работы, любви … что, когда я смотрю на то, что я 2,5 года не спал ради своих дочек, понимаю, что всё это мне не в тягость, наоборот, в удовольствие.

Ж: Что вас больше всего удивило в отцовстве?
О: В мозжечок постоянно поступает сигнал о детях. Голова занята только ими. Всегда хочется быть рядом с ними.

Ж: Что для Вас важнее быть отцом или артистом?
О: Конечно же, отцом! Ни на что это не променяю.

Ж: А бывает так, что говорите себе: «Мне хватает и отцовства, забуду о актерской карьере» ?
О: Бывают времена, когда думаю, поехать бы нам вчетвером на остров и больше ничего не надо.

Ж: На кого похожи девочки?
О: На нас! А вообще, между собой они не похожи. Наверное, потому что разнояйцовые близнецы. Как будто бы одна из Северной Кореи, а другая из Норвегии. По характеру тоже разные.

Ж: Чем они больше всего любят заниматься?
О: Они очень любят плавать. Смотрят балет "Щелкунчик". Одна из них даже стала повторять фигуры героев балета.

Ж: Почему вы остановили свой выбор на именах Топрак и Майя?
О: С именем Майя всё было очевидно. Для Топрак мы сначала задумали другое имя, но потом, после рождения, когда увидели её, решили назвать Топрак.

0

220

http://sd.uploads.ru/t/420oD.jpg

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz