Фотоссесия для газеты Sabah
Туба Бюйюкюстюн
Сообщений 121 страница 130 из 333
Поделиться1222014-03-04 18:51:51
С фанатом
Поделиться1302014-03-10 21:14:47
Я не позволяю моя работа омрачить мою жизнь
10 марта 2014 г. в Мы говорили с Tuba Büyuküstun о ее отношениях с ее муж актер Онур Saylak, ее двух детей, и ее популярности на Ближнем Востоке и на Балканах. Она возвращается к экранам телевизоров с серии «Грязные деньги и любовь",
Туба Büyüküstün является одним из наиболее важных актрис сериала секторе. У нее есть много поклонников не только в Турции, но и на Ближнем Востоке и Балканах. И хотя она была бомбардировке этой интенсивной восхищения, она живет простой жизнью. Она родила близнецов назвали майя и Топрак два года назад, и сейчас, она поднимает ее детей вместе с мужем Онур Saylak вместе. Пока она не снимается сериал, она не нуждается в няни. Успешной актрисой живет настолько проста, что она даже использует общественный транспорт очень часто. После шести месяцев перерыва, она возвращается к экранам телевизоров с Грязные деньги и любовь сериале, который выйдет на ATV. Энгин Akyurek играет капитан полиции Ван организованной преступности Омер и Туба Büyüküstün будет ювелирный дизайнер, который живет в Риме, а кто дочь богатой семьи. Мы встретились Туба Büyüküstünfor ее новом телесериале.
- В одном из своих интервью вы сказали, "Химия между ведущих актеров очень важно." Можете ли вы иметь эту химию с Энгин Akyurek?
Я не участвовал изначально, когда они начали снимать серию. Когда я был вовлечен, сцены ENGİN Akyurek были уже закончили, и они начали снимать свои сцены. Я имею в виду, мы не получали вместе в течение длительного времени. Мы были на съемках наши взаимные сцены за последние две недели. Прямо сейчас, все идет так хорошо.
- Похоже, что у вас есть химию в трейлере.
Спасибо. Мы чувствуют то же самое.
- Каково это быть так популярна за рубежом?
Меня удивляет,. После Ближнем Востоке, мне нравится, когда сербский, греческий, или азербайджанская человек хочет сфотографировать со мной или когда пакистанский человек говорит, что «я твой самый большой поклонник."
- Похоже, что у вас есть защищенный характер и вы не заботитесь о славе ...
Это моя работа, и я делаю это, потому что я люблю его. Я пытаюсь не допустить моя работа омрачить мою жизнь и мою личность.
- Как вы думаете, что зрители за рубежом и зрители здесь ведут себя иначе, к известных людей?
Я не могу сравнить, но, как вы двигаетесь на восток, изменить поведение людей. В то время как европейцы дают вам пространство, восточные люди теплее, они бы коснуться или обнять вас.
- Есть ли быть знаменитым беспокоить вас вообще? Значит ли это обрушится на тебя, когда вы хотите иметь некоторую тишину и покой?
Я уже живет очень простой и мирной жизни. Место, где я живу, и то, что я предпочитаю делать не заставляйте меня чувствовать себя, как "Я знаменитый».
Мои поклонники знают меня
- Есть не так много ведущих актрис ... Есть люди, которые смотрят серию только из-за тебя. Не кажется ли вам это большая ответственность, когда вы начинаете новый проект?
Я думаю, мне очень повезло, если я в состоянии заставить людей поверить в меня.Набор доверие людей очень трудно сделать. Есть актеры и актрисы, чьи фильмы я определенно смотреть, когда я вижу их имена. Я очень рад, если бы я был в состоянии сделать их есть полная уверенность в меня.
- У вас есть вещи, которые вы не можете забыть о ваших поклонников?
Они всегда помнят мои детские и мои дни рождения. Когда у меня были свои близнецов, они сделали пожертвование для Tohum аутизма Foundation. И они посадили деревья в честь наши имена через ТЕМА Foundation. Это сделало меня очень счастливым. Я понял, насколько хорошо они знали меня и что эти вещи сделает меня счастливым, а не получать подарки.
- Есть ли женщины или мужчины восхищаюсь вами больше?
Просто, когда я думаю, что женщины восхищаются мной больше, очень интересная вещь происходит, чтобы заставить меня думать иначе. Я думаю, это то же самое.
- Как вы думаете, ваши поклонники начали восхищаться вам больше освящая свой материнства и что у вас есть очень особую роль в их сердцах?
Я не чувствую, что путь, но я был тронут, когда я получил письмо о том, "Топрак и Майя дети, набравшие наибольшее количество дяди и тети." Я чувствую, что я становлюсь для них.
Если у вас есть ребенок, вы не можете сделать что-нибудь еще
- Какой из них вам нравится больше всего; быть матерью или актриса?
Должен ли я выбрать один? (Смеется)
- Я слышал, что у тебя есть план, чтобы поднять своих детей во Франции?
Париж это город, который я люблю и посетить много. Это имеет особое место в моем сердце. Но, мы не планируем переехать в Париж и воспитывать детей там.
- У вас строить планы о Ваших детях?
Я даже не планируют свою жизнь.
- Что вы будете делать, если у вас есть запасной день?
Я играю с моими девочками. Я стараюсь, чтобы закончить должны быть сделаны, когда они спят вещи. Что еще я делаю? Я не знаю. Когда у вас есть дети, вы не можете делать ничего другого. Я не читал книгу в течение длительного времени.
- Я слышал, что вы заботились ваших близнецов за восемь месяцев.
Более того, Онур и я смотрел им вслед. У нас был няню только тогда, когда я снимался в "20 минут". Имея близнецов является сложной задачей. Онур и я разделяю их. Мы были исчерпаны. Однажды ночью, они оба заснули, и мы оказались на диване перед Baby TV. Я думаю, все, кто был ребенок был момент, как это.
- Можете ли вы поставить отцовство в сторону и относиться друг к другу как любовники?
Наши дети два года. Медленно ... Мы пытаемся сделать это столько, сколько мы можем. В частности, Онур очень особенный человек в этом отношении. Он действительно заботится о создании те особые моменты, что мы можем быть любовниками. Но, я думаю, все будет проще.
ЕЕ предпочтение НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
- Есть ли у вас спортивные или секреты красоты?
После рождения, я почти начал осуществлять (смеется) я заработал 16 килограммов во время моей беременности. Но, я потерял 15 килограммов в течение первых трех дней после моего доставки. Чтобы быть честным, я не был заинтересован в затягивании мои мышцы. Мне нравится есть. Я снизился с помощью товаров для красоты в последнее время; я больше склоняюсь использовать натуральные продукты. Даже если я не могу пойти в парикмахерская применять особый уход для моих волос, я делаю свою косметический уход на дому с помощью правильного шампунь, кондиционер, и маски для лица.
- Я слышал, что люди видели вас на общественном транспорте ...
Правда. Я использую Dolmus или морской автобус в то время как я пересекаю другую сторону Босфора.
- Мы не видим вас в кино, то почему?
Я ждал подходящего проекта.
Когда два родственные души находят друг друга, любовь становится легендой.
- Можете ли вы рассказать нам о грязные деньги и Любви?
Это история любви с очень эскапистской участка. Мне понравилось, как сценарий письменное и я с любопытством прочитал его. В настоящее время, вы не можете найти очень интересные сценарии.
- Как вы попали в серии?
Когда я прочитал сценарий, производства компании хотели начать серию в сентябре или октябре. Но, я хотел, чтобы отдохнуть и провести некоторое время со своей семьей. Я не чувствую, что готов, но я был заинтригован сценарию. Затем месяцев прошли, и мы получили вместе снова с тем же проектом. И я отдохнул и провел время со своей семьей. Так, мы начали съемки.
- Не могли бы вы рассказать о характере вы играете в сериале?
Элиф является средним ребенком из богатой семьи. Она является гордым семьи в ее личной жизни, а также в бизнесе. Она всегда ее семья счастлива. Она имеет свой собственный магазин в Риме и проекты ювелирных изделий. Ее отец или братья и сестры посетить ее время от времени. Ее отец очень любил ее, и она очень предан ему. Они доверяют друг другу. История начинается, когда Элиф приходит в Стамбул, чтобы увидеть свою семью в ее день рождения. Это история любви, но очень отличается от классических любовных историй.
- Приговор "Вы можете доверять всем, пока свое первая ложь" в трейлере серии не очень замечательно. Как это будет отражено в истории?
Учитывая Элиф, кажется, что она имеет очень счастливую семью. Ее мать Zerrin очень доминирующим характер старалась изо всех сил, чтобы иметь возможность сохранить семью и иметь идеальный семью своей мечты. Элиф, вопреки ее младших и старших сестер, это человек, который стабилизирует семью хотя она живет за границей. Ее успехи делают ее семья очень гордится, и она любимицей отца. Но правда очень отличается от того, что Элиф знает и она вдруг лицо фактам. Она будет увидеть реальные лица людей, которых она думала, что знает очень хорошо. Она узнает, что ее возлюбленные которого она доверяет имеют совершенно разные жизни. И в течение этого периода, она встретится Омер, и он будет единственным человеком, которого она может доверять. Мы увидим подробно отражения этого предложения на других персонажей, а также.
- Что сделает Элиф-Омер люблю отличается от других историй любви?
Наши сценаристы сказал "Люди думают, что сегодняшние любит не волшебный. Но, когда два родственные души находят друг друга, любовь становится легендой. "В этой связи, Элиф и Омер будет иметь разные истории. Хотя они живут очень разные жизни, они одни и те же основные ценности. Они находят друг друга, когда они потеряли их возлюбленных. События будут развиваться очень по-разному, и поэтому, они должны будут действовать быстро. Их путь будет пересекать и они будут делиться и нести боли друг друга на этом пути, который они не будут иметь кто-нибудь еще, кроме друг друга, чтобы доверять. Они будут строить взаимное доверие сначала, и они начать знакомство друг с другом в результате очень прекрасным событий. Я считаю, зрители будут нравится быть частью их волнения.
ONUR СОЗДАЕТ моментов для США стать любовниками
- Вы и ваш муж заработать на жизнь, выступая в. Вы когда-нибудь беспокоиться о своем будущем?
Да, мы делаем. Мы тратим много времени для нашей работы. И когда мы работаем, у нас нет времени для наших детей. Я не хочу сказать "О, мой бог, я не помню те дни" после 20 лет.
- Это должно быть очень трудно иметь порядок семейный в среде, где вы давно рабочего времени.
Абсолютно, но, к сожалению, это, как система. И, и, будучи семья в таких условиях очень трудно.
- Тогда, имея муж актер должен быть преимуществом ...
Конечно, это очень большое преимущество. Но, даже если мы пытаемся понять друг друга, это было бы очень трудно, если мой муж не работал в том же секторе.Существует французский фильм, который я очень люблю; "Моя жена художник." Это говорит отношения спортивный писателя с его жена актриса. Его жена очень известен. И человек навещает ее набор кино и не понимает множество среду, поэтому он показывает все виды причудливых форм поведения.
- Вы и ваш муж по очереди работать в проекте, чтобы смотреть за детьми?
Конечно, мы делаем. Мы не можем и не посмеют не быть с нашими детьми. Таким образом, мы делаем по очереди проектов, предлагаемых к нам. И моя производственная компания очень внимательным. Они знают мою чувствительность по этому поводу. Мой продюсер действительно заботится обо мне и что берет вес с моей души. Я могу сосредоточиться на своей работе больше, если я не думаю, что о том, будет ли я иметь возможность провести время со своими детьми или я буду в состоянии сделать перерыв. Это так же просто, как это.
- С одной стороны, женщина, которая стала кумиром на Ближнем Востоке и на Балканах, и на другой стороне, женат и счастлив женщина, которая имеет детей.Какие из них вы?
не все из них или ни один из них.