Туба Бюйюкюстюн
Сообщений 111 страница 120 из 333
Поделиться1152014-02-27 16:43:01
Privet devochki! Davno ne zagliadavala, zato sdelala dlia vas novi video o velikolepnoi Tube! S pribavlenie vozvrasta ona stanovitsia bolee privlikatel'noi, pravda chto GORGEOUSE!
Поделиться1192014-03-03 19:28:44
Из интервью Тубы журналу L'Officiel Turkey.
Перевод: Дина Мирзаханова и Александра Бондарева.
При копировании просьба указывать источник, мы работаем по принципу взаимного доверия! Спасибо!
Туба Буйюкюстюн возвращается на экраны после отпуска, проведенного со своими двойняшками. Последний ее сериал «20 минут» был рейтинговым, теперь перед нами предстанет новая история - история Элиф и Омера, чьи жизни пересекутся во время расследования убийства.
* Давайте начнём с сериала «Грязные деньги и любовь», который стартует 12 марта. Как Вы решили принять в нем участие?
- На самом деле предложение поступило ко мне сразу же после окончания сериала "20 минут". Но на тот момент я приняла решение не участвовать в проектах, захотела провести время со своими детьми. Мы с Онуром решили отдохнуть все вместе, одной семьей. Встретившись с режиссером КПА, я узнала, что актриса на главную роль до сих пор не была выбрана. Сценарий сериала мне сразу понравился, так что, в конце концов, этот проект нашёл меня спустя 6 месяцев, отдохнувшую, готовую взяться снова за работу.
* А какая у Вас роль?
- Роль Элиф отличается от других. Эта девушка – ювелир, самостоятельная, из обеспеченной семьи. Училась и жила в Риме. Элиф возвращается в Турцию, чтобы отметить свой день рождения в кругу семьи, но произойдет нечто, что заставит её остаться. Элиф придется отвечать за поступки других, чего она даже представить себе не могла.
* А чем впечатлила Вас эта история?
- Элиф и Омер во время расследования убийства поймут, что у всех есть свои секреты. В ходе развития сюжета зритель увидит волнующую историю любви.
С одной стороны, есть реальность, в которой как нам кажется мы живем. А с другой стороны, есть настоящая реальность. Интересно то, что эта история позволит нам увидеть реакцию человека, столкнувшегося с тем, что его всю жизнь обманывали. Мы станем свидетелями того, как меняются планы, жизни и и характер людей, которым пришлось взглянуть правде в глаза.
* Мы слышали, что Вы поменяете имидж ради нового проекта. Увидим ли мы в сериях какие-то радикальные изменения?
- Нет, никаких радикальных изменений не будет. Хоты мы и меняемся немного для каждого нового проекта. Мне даже нравится, но в этом сериале ничего необычного в моём облике вы не увидите.
* Вас удивляет, что на Ближнем Востоке у вас много поклонников?
- Я начинаю привыкать к своей популярности в странах Ближнего Востока. В последнее время меня очень удивляет повышенный интерес в Северной Европе и на Балканах. Это лишний раз показывает, что наши проекты вполне универсальны.
* А как влияет популярность на Вашу жизнь?
- Она ограничивает мою свободу. Правда есть и положительные моменты. Например, ты можешь объяснить всем, во что веришь и что знаешь. К примеру, в вопросах социальной помощи, есть вещи, которые я могу донести до сознания общественности, принести пользу людям, это очень приятно.
* Благотворительные проекты занимают определенное место в Вашей жизни. Вы работаете в центре с детьми, больными аутизмом. Каково это?
- Ты участвуешь в каком-то проекте и порой даже не понимаешь, какое воздействие оказываешь до тех пор, пока не пообщаешься с людьми, нуждающимися в помощи. Вот тогда и приходит это ощущение, что я полезна. Тогда и появляется смысл жизни.
* Вы выпускница Университета изобразительного искусства имени Мимара Синана по специальности художник по костюмам и декорациям. Костюмы имеют очень важное значение для кино. Какие декорации и костюмы впечатлили Вас?
- Их много … Костюм и декорации поддерживают актера и его роль, они придают целостность всей картине. Например, много лет назад я увидела пьесу «Ричард III», в которой среди декораций не было ничего, кроме цепей, свисавших с потолка. И знаете, это было к месту. Порой для спектакля декораций и не нужно, ничего не будет отвлекать зрителя.
* А какой проект был переломным моментом в Вашей карьере?
- Это трудный вопрос ... Я не смогу выбрать, потому как каждая роль была переломным моментом в моей карьере. Если я выберу что-то одно, то это будет несправедливо по отношению к другим.
* При выборе фильма для съемок одни принимают решение в зависимости от режиссера проекта, другие же смотрят на актерский состав. А Вы к какой категории себя относите?
- Больше ко второй, наверное. Если мой любимый актер снимается в фильме, тогда я прихожу к выводу, что что-то в этом есть. Например, я смотрю фильмы с участием Кейт Бланшет, Джулии Робертс , Жюльет Бинош, Мерил Стрип.
* А какой фильм Вы можете постоянно пересматривать?
- «Завтрак у Тиффани». Я смотрела его бесчисленное количество раз.
* Если мы тайком зайдем в Вашу гардеробную, то чего же там больше всего сможем найти?
- Футболки. Их у меня очень много: черных, белых, с мультяшками. Самое важное для меня в выборе одежды - это удобство. А еще вы найдете там шляпки. У меня есть маленькая коллекция шляпок …
* В последнее время я вижу, что Вы активны в твиттере. Как Вы относитесь к социальным сетям?
- Соц. сети – это не та область, которой я уделяю много времени. После известных событий в парке Гези в июне 2013 года я зарегистрировалась в твиттере, чтобы быть в курсе событий. С этих пор я делюсь твиттами с целью оказать помощь тем, кому срочно нужна кровь и донорские органы. В конце концов, человеку необходима помощь, жизнь близкого в опасности. Ради таких вещей я нахожу Твиттер полезным
Поделиться1202014-03-04 18:49:42
Нове фото для Pantene Arabia -такговорят