/script/script

Сериалы. Мечты со всего мира

Объявление

Для просмотра всех тем Вам нужно зарегистрироваться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы. Мечты со всего мира » А... поговорить... » МУДРОСТИ... приколы... улыбнуло... или просто флуд

МУДРОСТИ... приколы... улыбнуло... или просто флуд

Сообщений 21 страница 30 из 208

21

0

22

Уясните раз и навсегда, что характер вашей женщины — это отражение вашего к ней отношения. Для непонятливых: это не она стерва, это — ты мудак Ф.Раневская

+1

23

За время родительского собрания мама успела отправить мне несколько смс «Приду — убью!»,
«Можешь запаковать ноутбук в коробку!»,
«Начинай делать уроки с расчетом до конца учебного года!»,
«А лучше — БЕГИ, пока я не вернулась!!!»)))

+1

24

Закинула белье в стиральную машинку, сложила продукты для супа- в мультиварку, ингредиенты для хлеба- в хлебопечку и легла спать. Муж звонит, спрашивает, что делаю? Отвечаю: "Стираю, суп варю, хлеб пеку". И так себя жалко стало: Прямо рабыня Изаура!

+1

25

Дороже кровного родства,
Нам в жизни близость душ бывает.
И не нужны тому слова ,
Кто нас душою понимает.

Когда достаточно лишь взгляда,
И всё понятно с полуслова.
И громких фраз совсем не надо,
Души тепло, всех чувств основа...
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/q71/1482762_576153209128781_394718981_n.jpg

+1

26

Вчера мне было скучно, и я написала незнакомому мужчине под фото: "Ты меня не любишь!!!!" Сегодня в гостях у меня было 365 его друзей, во главе с женой...Мужик, если ты живой-прости))))

+3

27

http://s9.uploads.ru/iMVvy.jpg

+2

28

Однажды Учитель спросил учеников:
— На бревне сидели три лягушки. Одна из них решила прыгнуть в воду. Сколько лягушек осталось на бревне?
— Три… — неуверенно ответил один из них.
— Конечно же, три, — улыбнулся Учитель. — Поскольку лягушка только решила прыгнуть, но не предприняла для этого никаких действий. Иногда вам кажется, что вы уже прыгнули, но на самом деле вы по-прежнему сидите на бревне. Причем, в окружении таких же, как и вы сами, земноводных.

+2

29

Моей первой учительнице было за 60. Мои папа и мама и ещё насколько родителей сами у неё учились когда-то. Однажды она сказала со вздохом: "Учишь их, учишь, а через 20 лет возвращается ушастая копия и ....снова как с чистой доски!"))

+2

30

Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова "жопа", она ответила — странно, слова нет, а жопа есть.

Объясняя кому-то, почему презерватив белого цвета, Раневская говорила:
"Потому что белый цвет полнит"
                                                   [взломанный сайт]

+3

Вы здесь » Сериалы. Мечты со всего мира » А... поговорить... » МУДРОСТИ... приколы... улыбнуло... или просто флуд

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz