/script/script

Сериалы. Мечты со всего мира

Объявление

Для просмотра всех тем Вам нужно зарегистрироваться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы. Мечты со всего мира » А... поговорить... » МУДРОСТИ... приколы... улыбнуло... или просто флуд

МУДРОСТИ... приколы... улыбнуло... или просто флуд

Сообщений 131 страница 140 из 208

131

Пазитиff

Отец: "Я хочу чтобы ты женился на девушке, которуя я выбрал."
Сын: "Я сам выберу себе невесту!!!"
Отец: "Но она - дочь Билла Гейтса."
Сын: "О, ну в таком случае... ок!"

Затем Отец приходит к Биллу Гейтсу.

Отец: "Я нашёл мужа для вашей дочери."
Билл Гейтс: "Но моей дочери ещё слишком рано замуж!!!"
Отец: "Но этот молодой человек - вице-президент Всемирного Банка."
Билл Гейтс: "О, ну в таком случае... ок!"

После отец идёт к президенту Всемирного Банка.

Отец: "Я знаю молодого человека, который может стать вице-президентом."
Президент: "Но у меня уже вице-президентов больше, чем мне требуется!!!"
Отец: "Но этот молодой человек - зять Билла Гейтса."
Президент: "О, ну в таком случае... ок!"

Вот как проворачиваются дела!!!

Мораль: Даже если ты никто, и у тебя ничего нет, ты можешь добиться всего!
Но твой настрой должен быть позитивным!!

+1

132

В чайхане у нас мальчишник:
Собираются друзья.
Стол накрыт под старой вишней,
И не выпить нам нельзя.

Ну, а стол у нас – театр,
Скажем прямо – водевиль,
Есть прелюдия, завязки,
А в финале – куры-гриль.

Мы не можем жить без плова,
На столе он – центровой,
Горка риса золотого
Крыта мясом с головой.

Гроздь салатовых творений
Шлет нам повар из Кореи:
Хе, бегоди и финчуза,
А в придачу – два арбуза.

Терпкий запах шашлыка
Возбудит и старика,
Возжелает он опять,
Как в былые двадцать пять.

Жизнь проходит между делом,
Груз житейский - не пятак.
Молодеть душой и телом
Вам советую вот так!

+1

133

Я спросил у мудрейшего: «Что ты извлек
Из своих манускриптов?» Мудрейший изрек:
«Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной
По ночам от премудростей книжных далек!»

Омар Хайям

+1

134

Ученик спросил Мастера:
- Насколько верны слова, что не в деньгах счастье?
Тот ответил:
-Они верны полностью. И доказать это просто. Ибо за деньги можно купить постель, но не сон; еду, но не аппетит; лекарства, но не здоровье; слуг, но не друзей; женщин, но не любовь; жилище, но не домашний очаг; развлечения, но не радость; образование, но не ум. И то, что названо, не исчерпывает список.

+1

135

Один раз Учитель спросил у своих учеников:
- Почему, когда люди ссорятся, они кричат?
- Потому, что теряют спокойствие, - сказал один.
- Но зачем же кричать, если другой человек находится с тобой рядом? - спросил Учитель. - Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать?
Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя. В конце концов он объяснил:
- Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того, чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат.
- А что происходит, когда люди влюбляются?
-Они не кричат, а напротив, говорят тихо. Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое.
- А когда влюбляются еще сильнее, что происходит? - продолжал Учитель. - Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви. В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов. Такое бывает, когда рядом двое любящих людей. Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивает расстояние между вами. Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдёте обратного пути.

+1

136

Мудрая женщина глазами одного мужчины:

Для меня мудрость женщины состоит в отсутствии какого либо конфликта - внутреннего или внешнего. Не знаю, смогу ли выразится понятно, но попытаюсь. Женщина - это покой и умиротворение, она слишком слаба для того что бы кому-то навредить, и ее силы хватает только на уязвление чужого самолюбия (именно оттуда растут ноги у выражения "все зло от женщин"). Кого изменило или вылечило уязвленное самолюбие? Как известно на поступки другого можно повлиять силой или убеждением, влияние силой - не для женщин, в убеждении нет места конфликту. Меня парят сварливые дамы, дамы которые, брызгая слюнями идут на ссору, хотя что может решить ссорой женщина? Меня парят девушки которые следуют общей волне и создают образ агрессивных одиночек. Они - глупы. Они - жалки. Глядя на них, хочется плакать, потому что я знаю чем заканчивается подобный театр, благо примеров раскидано множество.

+1

137

Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
— Что ещё слепить тебе? — спросил Бог.
— Слепи мне счастье, — попросил человек.
Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.

© Древняя притча
http://sf.uploads.ru/t/hmvFw.jpg

0

138

Если я не оправдываю ваши ожидания, не обижайтесь, ведь это ваши "ожидания", а не мои "обещания".http://cs617918.vk.me/v617918104/139a3/4i8Hvelext4.jpg

0

139

Каждый человек, появляющийся в нашей жизни-учитель! Кто-то учит быть сильнее, кто-то - мудрее, кто-то учит прощать,кто-то - быть счастливым; кто-то вовсе не учит - просто ломает нас, но и это тоже опыт. Цени каждого, ведь если он появился - это уже неспроста!http://cs310419.vk.me/v310419202/b9da/CzOQkFcgTes.jpg

0

140

Глубоко внутри твоего сердца есть цветок,
И имя этому цветку — Чистота.

Шри Чинмой
http://cs14109.vk.me/c540103/v540103202/86c78/k1_J2SHV0uE.jpg

0

Вы здесь » Сериалы. Мечты со всего мира » А... поговорить... » МУДРОСТИ... приколы... улыбнуло... или просто флуд

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz