/script/script

Сериалы. Мечты со всего мира

Объявление

Для просмотра всех тем Вам нужно зарегистрироваться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью..............

Сообщений 41 страница 50 из 50

1

http://www.novosti.rs/vesti/spektakl.14 … ala-Tursku
Аси: любовь по ту сторону камеры, которые потрясли Турцию!

Подробнее|Закрыть

Турецкого сериала Аси который в настоящее время демонстрируется на Первом сербского телевидения приковано к небольшим экраном миллионы людей во всем мире. Кроме того, она была награждена в десятки раз, что происходит по ту сторону камеры сбивает с ног на всех зрителей который сжигается во время съемок серии. Любовь двух актеров Мурат Йылдырым и труб Bujukustun пылает даже когда прожекторы гасятся. Разочарования, интриги, угрозы, несчастных случаев, давления семьи, депрессии и политический скандал лишь некоторые из элементов, которые были в центре внимания в течение двух лет, и эйфория Все началось 2007a. когда турецкий режиссер SevdetMerkan сделал отличный сценарий по мотивам из «Гордости и предубеждения» и главную роль назначен Мурат и тру (Демир и Аси). Он понятия не имел, что серия будет достичь планетарного успеха благодаря им, потому что во время съемок начали показывать беспрецедентные эмоции. Туба и Мурат почувствовал любовь в моей личной жизни, которая только излучается из них во время записи. Любой, кто хоть раз посмотрел на ряд претензий, что такие химии никто не видел на экранах телевизоров. Тем не менее, вещь в течение двух лет в Антакье съемки были очень сложными. Мурат был занят и меньше времени тратится с моей подругой, илиBurcin Терзиоглу актриса, и тубы была до брака. Но это не мешало им видеть друг друга тайно.

Это были два лучших лет моей жизни, - говорил Туба турецких СМИ -. Слишком долго мы были отделены от семьи и друзей, и было трудно, но, на мой взгляд, я был все еще там. Любовь расцвела, свидетельствовал о трех помощников на множестве, что они были накаблуках.О полчаса передо мной в машине последнего Мурат и тубы, - пишет один помощник. - Это было около 20 часов. Мы задавались вопросом, где два из них осталась совсем одна, и в день, когда день рождения своей подруги. Наконец, нам сообщили, что они направлялись в город. В середине ночи Туба и Мурат видели вместе.Когда услышала эту девушка Мурата в порыве ревности, напился и отправился из Стамбула в Antkaiju, что 12-часа езды. По дороге она попала в аварию и оказался в больнице. Когда актер услышал, что он сразу же бросился к ней. Тогда случился странный ужасной ссоры между ними. Мурат сделал ей предложение, и она позднее это назвала «романтические» предложения. Что еще хуже всю историю вмешались семьи Мурата, но отец Burcin является известный турецкий политик. СМИ гудят о том, что они буквально вынудили предлагать Murata.Тем не менее, производители серии были другие планы для них. Их было целью для всех, чтобы познать любовь главных героев, так как это приведет к увеличению зрительской аудитории. Когда они услышали, Мурат и Burčinina семья стала угроз, вытер новости, и весь экипаж получил приказ "держать язык за зубами". Скандал приобрела значительную остроту и даже сайт, посвященный серииwww.asisdizis.comна чей-то счет удалены. Что такое трубки имели тогда было эквивалентно кошмар. Когда она услышала о предложении, собрался и отправился в Дубай с ее бывшим парнем, который был на самом деле крышои, связался средствах массовой информации. Ей нужно было уйти. были на съемках все печальнее, и в то время Мурат был объявлен роковое ;да! У Тубы было психологический кризис. Когда они увидели двухмесячного перерыва в съемках, Туба был подавлен, но Мурат не было ничего rapoloženiji и каждый набор спорили.
У меня есть стойкое ощущение, что нужно принимать важные решения в моей жизни, но я не могу разобрать вещи и шаги, которые необходимо предпринять. Я не могу сделать это сейчас, потому что я не знаю, чего ожидать, и то, что снами может случиться, и всеможет. Назовите это паника два десятка-летних. Тем не менее, незрелость оставляет меня, я не хочу краткосрочные вещи, я не хочу вдаваться в эмоции бесконечного счастья, в бесконечное горе. В связи с этим я хочу чувствовать безопасность и доверие, и в некотором роде поддержки. Я устал от колебаний в любви - Сказала Туба.

Мурат был переведен на турецкие СМИ просто хотел защитить Тубу. Съемки были завершены в очень плохую атмосферу на съемочной площадке последней сцене, было очевидно, влюбленная пара на сегодня не примирились со своими эмоциями.После этого Мурат неоднократно позвал Тубу, но она не обернулась. Хотя в мире, приглашенных на выброс никогда не появлялись вместе до прошлого года, когда они собрались на Festiva в Монте-Карло. Как и много раз прежде, сломал ссоры.Для тубы было слишком поздно, как месяц назад объявила, что она была беременна своим коллегой Онур Sajlakom (играет роль в Зия Serji АСИ). По данным местной прессы Мурат сошел с ума, когда он услышал это, он отказался и вскоре после того, как пришло известие, что развод. Однако, это было покрыто. Любая оппозиция семья женщины может стоить ему карьеры.

Я хочу уйти из Стамбула в маленьком городке, где нет шума и любопытных глаз, - сказал Мурат. - в Стамбуле часто просыпаюсь, я не хотел вставать, потому что я хочу уйти отсюда.Эта мечта! много беспокойтся моя жена так много, что она часто трясет меня иговорит, что они являются галлюцинации, и позвольте мне забыть кошмар. Хотя он утверждает, что брак с idličan Онур и родив близнецов в январе Туба до сих пор носит кольцо, которое купил Мурат во время съемки 46 эпизодов, и она дала ему часы, которые по-прежнему носит на руке. Хотя они живут отдельной жизнью. каждого появления в средствах массовой информации двух актеров должны вызвать скандал.

http://sf.uploads.ru/t/JX1jf.jpg

Подробнее|Закрыть

Asi: Любовь за камерой, которая встряхнула всю Турцию
M.Vu | 18-го март 2012. 12:03
Разочарования, интриги, угрозы, дорожные аварии, семейное давление, депрессии и политический скандал это лишь некоторые из элементов, которые были в DIZI ASI и длились полных два года.

Турецкий сериал „Asi“, который отображается в данный момент на Первом сербском телевидении приковал всех к небольшим экранам миллионы людей по всему миру. Кроме того, как было отмечено наградами на десятки раз то, что происходило позади камеры сбило с ног всех зрителей в Турции, которые видели как „горели“ они во время съемок сериала. Любовь двух актеров Murata Jildirim и Tube Bujukustun является даже когда прожекторы выключались. Разочарования, интриги, угрозы, дорожные аварии, семейное давления, депрессии и политический скандал это лишь некоторые из элементов, которые были в DIZI ASI и вызывали интересы полные два года, и эйфория продолжается и сегодня.
Все началось в 2007-ом когда турецкий режиссер Sevdet Merkan сделал отличный сценарий основан на мотивах "Гордость и предубеждение" и на главные роли пригласил Мурата и Тубу (Демир и Аси). Он не знал, что сериал достигнет международного успеха благодаря им, потому что во время съемок начали показывать до сих пор невиданные эмоции. Туба и Мурат ощущали эту любовь в своей личной жизни, что просто излучалось от них во время съемок. Любой, кто посмотрел хоть одну серию скачет, что такой химия еще не видел на экранах телевизоров. Тем не менее, некоторые вещи во время двух лет съемок в Aнтакии были очень сложными. Мурат был занят и мало времени проводил со своей подругой, актрисой Burcin Терзиоглу, Туба была до брака. Но это не помешало им видеть друг друга тайно.

Это были два самых красивых годы моей жизни - говорил Туба турецким СМИ - . Слишком долго мы были отделены от семьи и друзей , и было трудно , но мысленно я еще там.

Любовь расцвела , этому есть три свидетеля которые следили за ними по всюду.

- Около получаса впереди меня на машине проехали Мурат и Туба - написал один из очевидцев - это было около 20 часов вечера . Мы хотели бы знать , куда они вдвоем в полном одиночестве уехали в этот день? Наконец мы получили информацию , что они направились в город . В середине ночи Тубу и Мурата видели вместе .

Когда об этом узнала Мурата девушка она в порыве ревности напилась и поехала из Стамбула в Aнтакию которая находится в 12-часах езды на автомобиле. По дороге она попала в аварию и оказалась в больнице. Когда Мурат услышал об этом, он сразу же бросился к ней . Тогда и произошла страшная ссора между ними. В приступе ярости Мурат сделал ей предложение , и она это считает "романтическим" предложением . Что еще хуже, в этот скандал вмешали семью Мурата , и сделал это отец Burcin который есть уважающим турецким политиком. Средства массовой информации говорят о том, что они в буквальном смысле под давлением вынудили Мурата сделать ей предложение.
Тем не менее, у продюсеров сериала были другие планы относительно них. Их целью было преподнести эту любовь всем зрителям, чтобы все узнали о любви главных действующих лиц, потому что это приведет к увеличению зрительской аудитории. Когда все узнали о Мурате и Бурчин их семьям стали угрожать, запретили распространять новости, и всей команде приказали "держать язык за зубами». Скандал предполагался в серьезных масштабов и даже wwwasisdizis.com сайт, посвященный сериалу был удален. Что Туба затем испытала, было прямо кошмар. Когда он услышала о планирование брака с Бурчин она отправилась в Дубаи с экс-бойфрендом, который был на самом деле как прикрытие, об этом писали в СМИ. Ей пришлось на некоторое время уехать. Она была очень печальна и расстроенная и Мурат признается ,что у Тубы был психологический кризис. Когда они увиделись через два месяца перерыва на съемках, Туба была подавлена, но Мурат уже ничего не мог ей предложить и они часто стали ругаться.

- У меня есть стойкое ощущение, что я должна принять важное решение в своей жизни , но в настоящий момент я не в состоянии выработать вещи и действия , которые необходимо предпринять . Я не могу сделать это сейчас потому, что я не знаю, что меня ждет и что может случиться , и чего можно ждать . Назовите это паникой как угодно . Однако , оставив мою незрелость я не хочу больше быть текущий материал, я не хочу вдаваться в эмоции от бесконечного счастья до бесконечной печали. В отношениях я хочу чувствовать безопасность, доверие и в некотором роде поддержку. Я устала от колебаний в любви - так сказала Туба .

Мурат объяснил турецким СМИ, что хотел таким образом защитить Тубу . Съемки были завершены в очень плохой атмосфере , на съемках последнего эпизода было видно, что любящая пара не примирилась со своими эмоциями . После этого Мурат неоднократно " звал " Тубу , но она не оглянуться на него . Хотя во всем мире предложений было море им ,но они ни разу не появлялись вместе до прошлого года , когда они поехали вместе на фестиваль в Монте-Карло . Как много раз до этого, так и на фестивале вспыхнула между ними сора. Для Тубу было уже слишком поздно что-то менять, потому что она ему объявила, что беременна от Онура Sajlakom ( играет роль Зия в Аси ) . Согласно местной прессе Мурат вскипел когда услышал это, он отказался сниматься с Тубой и записывать что угодно, а вскоре появились новости, что он разводится . Тем не менее, это было не обдуманное решение . Любая оппозиция семьи женщины может стоить ему карьеры .

Я хочу убежать из Стамбула в маленький город, где нет шума и любопытных глаз, - сказал Мурат. - В Стамбуле, часто просыпаясь я понимаю что я не хочу вставать, потому что я не хочу оставаться здесь я хочу убежать отсюда. Эта мечта сильно беспокоит мою жену, она часто меня встряхивает и говорит, что это все были мои галлюцинации и мне пора забыть этот кошмар.

Хотя он сам утверждает, что несмотря на брак с Oнуром и в январе рождение близнецов у Тубы она до сих пор носит кольцо, которое Мурат подарил ей во время записи 46 серии, а она подарила ему часы, которые и он до сих пор носит на руке. Хотя живут отдельными жизнями и любое появление информации в сми о двух актерах обязательно вызывает проблемы скандал.

Отредактировано Балу (2014-01-28 11:20:29)

+2

41

0

42

0

43

Мурат передает привет арабским фанам, которые очень тепло его приняли, надеется, что в следующий приезд  будет более широкая программа для встреч с поклонниками, был тронут ,  когда они пришли  и сняли видео, через которое он передает свою любовь и признательность!!

Отредактировано Зарина (2014-08-06 22:53:33)

0

44

Из инстаграм

0

45

0

46

Эксклюзивное интервью Мурата Йылдырыма для грузинского журнала "Гза".
" Учу грузинские слова."
  Это Корганашвили
Мурат :   Как могу поддерживаю благотворительность. Для меня важно внести свой вклад в это совместное мероприятие. Я этим счастлив..
   Жур : Принимали ли Вы участие в других благотворительных мероприятиях?
Мурат : Всегда буду стараться принять участие в таких делах. Когда приглашают, не отказываюсь и никогда не откажусь. К сожалению, у меня мало свободного времени, скоро мне придется участвовать в новом сериале, но постараюсь найти время для благотворительности. Раньше я думал, чтобы такие дела делать без огласки, но теперь понял, что когда знаменитый человек делает хоть малейшее добро , это и для других становится примером, это меня очень радует.
   Жур : Как Вы справились с клипом, который был снят для поддержки фонда?
Мурат : Георгия Овашвили и мы в Турции знаем. Я его уважал до знакомства и хотел познакомиться с ним...Хочу выразить благодарность госпоже Нинели Путкарадзе. Для страны и для мира существование таких людей очень важно. Наверно все хотят делать доброе дело, но главное осуществить эту идею. Организатор мероприятия госпожа Нинели...В клипе говорю грузинский текст. Думал,что легко будет сказать, но оказалось трудным. Сняли 5-6 дублей. Но потом сказали, что очень понравилось им. Надеюсь,что понравлюсь зрителю. Сеичас учу грузинские слова: большое спасибо, а как же(по грузинский говорит). Очень хочу принять участие в художественном фильме Георгия Овашвили. Надеюсь у нас будет возможность сотрудничества. (продолжение следует)

.

0

47

Жур:  Фаны Вас также любят в Турции, как и в Грузии?
Мурат :  Очень любят, и  для выражения благодарности не нахожу слов. Бог дал мне такую возможность, что сперва полюбил народ моей страны и потом мир. Постараюсь быть достойным человеком и оправдать надежду людей.
   Жур: Вами сыгранные персонажи, больше всего на кого похожи?
Мурат : Фактически всеми персонажами "я был", но некоторые были похожи на меня больше ,а некоторые меньше..Конкретно говорить трудно.
   Жур: Кроме делового визита ,удалось ли вам отдохнуть, развлечься в Грузии?
Мурат : Я не устал. Тепло и любовь, которую я увидел в глазах  грузинского народа, дала мне силу для того, чтобы совсем не почувствовать усталости. Когда я ложился спать ,только тогда я понимал, что я был уставшим.
   Жур: Вообще, как Вы проводите лето?
Мурат : Я не могу устроить себе долгосрочный отдых, все время работаю, всегда в перегонках. Когда появляется свободное время, недолго отдыхаю.(продолжение следует)

Отредактировано Anano (2014-08-14 20:53:46)

0

48

Жур:  Что для Вас самое значимое в вашей жизни?
Мурат: Для меня самое главное работа и моя семья,.. и здоровье. Я не откладываю дела на потом.
    Жур: В Грузии Вы нравитесь многим девушкам. Поэтому спрошу:-что происходить в вашей личной жизни?
Мурат: Полюбить кого то не входит в мои планы. Сейчас а увлечен работой и мне некогда. В этой жизни любовь везде. В том или ином событии если ты увидишь положительную сторону, все будет хорошо...Сейчас у меня нет подружки. (улыбается).

+1

49

Отрывки с интервью уже по англиский(перевод не мой  )   
http://www.georgianews.ge/society/28004 … dirim.html

0

50

Встреча в Лондоне 8 лет спустя

http://s5.uploads.ru/t/sl20r.png http://s0.uploads.ru/t/4TgmP.png http://s2.uploads.ru/t/KsAwf.jpg

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz