/script/script

Сериалы. Мечты со всего мира

Объявление

Для просмотра всех тем Вам нужно зарегистрироваться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью..............

Сообщений 1 страница 10 из 50

1

http://www.novosti.rs/vesti/spektakl.14 … ala-Tursku
Аси: любовь по ту сторону камеры, которые потрясли Турцию!

Подробнее|Закрыть

Турецкого сериала Аси который в настоящее время демонстрируется на Первом сербского телевидения приковано к небольшим экраном миллионы людей во всем мире. Кроме того, она была награждена в десятки раз, что происходит по ту сторону камеры сбивает с ног на всех зрителей который сжигается во время съемок серии. Любовь двух актеров Мурат Йылдырым и труб Bujukustun пылает даже когда прожекторы гасятся. Разочарования, интриги, угрозы, несчастных случаев, давления семьи, депрессии и политический скандал лишь некоторые из элементов, которые были в центре внимания в течение двух лет, и эйфория Все началось 2007a. когда турецкий режиссер SevdetMerkan сделал отличный сценарий по мотивам из «Гордости и предубеждения» и главную роль назначен Мурат и тру (Демир и Аси). Он понятия не имел, что серия будет достичь планетарного успеха благодаря им, потому что во время съемок начали показывать беспрецедентные эмоции. Туба и Мурат почувствовал любовь в моей личной жизни, которая только излучается из них во время записи. Любой, кто хоть раз посмотрел на ряд претензий, что такие химии никто не видел на экранах телевизоров. Тем не менее, вещь в течение двух лет в Антакье съемки были очень сложными. Мурат был занят и меньше времени тратится с моей подругой, илиBurcin Терзиоглу актриса, и тубы была до брака. Но это не мешало им видеть друг друга тайно.

Это были два лучших лет моей жизни, - говорил Туба турецких СМИ -. Слишком долго мы были отделены от семьи и друзей, и было трудно, но, на мой взгляд, я был все еще там. Любовь расцвела, свидетельствовал о трех помощников на множестве, что они были накаблуках.О полчаса передо мной в машине последнего Мурат и тубы, - пишет один помощник. - Это было около 20 часов. Мы задавались вопросом, где два из них осталась совсем одна, и в день, когда день рождения своей подруги. Наконец, нам сообщили, что они направлялись в город. В середине ночи Туба и Мурат видели вместе.Когда услышала эту девушка Мурата в порыве ревности, напился и отправился из Стамбула в Antkaiju, что 12-часа езды. По дороге она попала в аварию и оказался в больнице. Когда актер услышал, что он сразу же бросился к ней. Тогда случился странный ужасной ссоры между ними. Мурат сделал ей предложение, и она позднее это назвала «романтические» предложения. Что еще хуже всю историю вмешались семьи Мурата, но отец Burcin является известный турецкий политик. СМИ гудят о том, что они буквально вынудили предлагать Murata.Тем не менее, производители серии были другие планы для них. Их было целью для всех, чтобы познать любовь главных героев, так как это приведет к увеличению зрительской аудитории. Когда они услышали, Мурат и Burčinina семья стала угроз, вытер новости, и весь экипаж получил приказ "держать язык за зубами". Скандал приобрела значительную остроту и даже сайт, посвященный серииwww.asisdizis.comна чей-то счет удалены. Что такое трубки имели тогда было эквивалентно кошмар. Когда она услышала о предложении, собрался и отправился в Дубай с ее бывшим парнем, который был на самом деле крышои, связался средствах массовой информации. Ей нужно было уйти. были на съемках все печальнее, и в то время Мурат был объявлен роковое ;да! У Тубы было психологический кризис. Когда они увидели двухмесячного перерыва в съемках, Туба был подавлен, но Мурат не было ничего rapoloženiji и каждый набор спорили.
У меня есть стойкое ощущение, что нужно принимать важные решения в моей жизни, но я не могу разобрать вещи и шаги, которые необходимо предпринять. Я не могу сделать это сейчас, потому что я не знаю, чего ожидать, и то, что снами может случиться, и всеможет. Назовите это паника два десятка-летних. Тем не менее, незрелость оставляет меня, я не хочу краткосрочные вещи, я не хочу вдаваться в эмоции бесконечного счастья, в бесконечное горе. В связи с этим я хочу чувствовать безопасность и доверие, и в некотором роде поддержки. Я устал от колебаний в любви - Сказала Туба.

Мурат был переведен на турецкие СМИ просто хотел защитить Тубу. Съемки были завершены в очень плохую атмосферу на съемочной площадке последней сцене, было очевидно, влюбленная пара на сегодня не примирились со своими эмоциями.После этого Мурат неоднократно позвал Тубу, но она не обернулась. Хотя в мире, приглашенных на выброс никогда не появлялись вместе до прошлого года, когда они собрались на Festiva в Монте-Карло. Как и много раз прежде, сломал ссоры.Для тубы было слишком поздно, как месяц назад объявила, что она была беременна своим коллегой Онур Sajlakom (играет роль в Зия Serji АСИ). По данным местной прессы Мурат сошел с ума, когда он услышал это, он отказался и вскоре после того, как пришло известие, что развод. Однако, это было покрыто. Любая оппозиция семья женщины может стоить ему карьеры.

Я хочу уйти из Стамбула в маленьком городке, где нет шума и любопытных глаз, - сказал Мурат. - в Стамбуле часто просыпаюсь, я не хотел вставать, потому что я хочу уйти отсюда.Эта мечта! много беспокойтся моя жена так много, что она часто трясет меня иговорит, что они являются галлюцинации, и позвольте мне забыть кошмар. Хотя он утверждает, что брак с idličan Онур и родив близнецов в январе Туба до сих пор носит кольцо, которое купил Мурат во время съемки 46 эпизодов, и она дала ему часы, которые по-прежнему носит на руке. Хотя они живут отдельной жизнью. каждого появления в средствах массовой информации двух актеров должны вызвать скандал.

http://sf.uploads.ru/t/JX1jf.jpg

Подробнее|Закрыть

Asi: Любовь за камерой, которая встряхнула всю Турцию
M.Vu | 18-го март 2012. 12:03
Разочарования, интриги, угрозы, дорожные аварии, семейное давление, депрессии и политический скандал это лишь некоторые из элементов, которые были в DIZI ASI и длились полных два года.

Турецкий сериал „Asi“, который отображается в данный момент на Первом сербском телевидении приковал всех к небольшим экранам миллионы людей по всему миру. Кроме того, как было отмечено наградами на десятки раз то, что происходило позади камеры сбило с ног всех зрителей в Турции, которые видели как „горели“ они во время съемок сериала. Любовь двух актеров Murata Jildirim и Tube Bujukustun является даже когда прожекторы выключались. Разочарования, интриги, угрозы, дорожные аварии, семейное давления, депрессии и политический скандал это лишь некоторые из элементов, которые были в DIZI ASI и вызывали интересы полные два года, и эйфория продолжается и сегодня.
Все началось в 2007-ом когда турецкий режиссер Sevdet Merkan сделал отличный сценарий основан на мотивах "Гордость и предубеждение" и на главные роли пригласил Мурата и Тубу (Демир и Аси). Он не знал, что сериал достигнет международного успеха благодаря им, потому что во время съемок начали показывать до сих пор невиданные эмоции. Туба и Мурат ощущали эту любовь в своей личной жизни, что просто излучалось от них во время съемок. Любой, кто посмотрел хоть одну серию скачет, что такой химия еще не видел на экранах телевизоров. Тем не менее, некоторые вещи во время двух лет съемок в Aнтакии были очень сложными. Мурат был занят и мало времени проводил со своей подругой, актрисой Burcin Терзиоглу, Туба была до брака. Но это не помешало им видеть друг друга тайно.

Это были два самых красивых годы моей жизни - говорил Туба турецким СМИ - . Слишком долго мы были отделены от семьи и друзей , и было трудно , но мысленно я еще там.

Любовь расцвела , этому есть три свидетеля которые следили за ними по всюду.

- Около получаса впереди меня на машине проехали Мурат и Туба - написал один из очевидцев - это было около 20 часов вечера . Мы хотели бы знать , куда они вдвоем в полном одиночестве уехали в этот день? Наконец мы получили информацию , что они направились в город . В середине ночи Тубу и Мурата видели вместе .

Когда об этом узнала Мурата девушка она в порыве ревности напилась и поехала из Стамбула в Aнтакию которая находится в 12-часах езды на автомобиле. По дороге она попала в аварию и оказалась в больнице. Когда Мурат услышал об этом, он сразу же бросился к ней . Тогда и произошла страшная ссора между ними. В приступе ярости Мурат сделал ей предложение , и она это считает "романтическим" предложением . Что еще хуже, в этот скандал вмешали семью Мурата , и сделал это отец Burcin который есть уважающим турецким политиком. Средства массовой информации говорят о том, что они в буквальном смысле под давлением вынудили Мурата сделать ей предложение.
Тем не менее, у продюсеров сериала были другие планы относительно них. Их целью было преподнести эту любовь всем зрителям, чтобы все узнали о любви главных действующих лиц, потому что это приведет к увеличению зрительской аудитории. Когда все узнали о Мурате и Бурчин их семьям стали угрожать, запретили распространять новости, и всей команде приказали "держать язык за зубами». Скандал предполагался в серьезных масштабов и даже wwwasisdizis.com сайт, посвященный сериалу был удален. Что Туба затем испытала, было прямо кошмар. Когда он услышала о планирование брака с Бурчин она отправилась в Дубаи с экс-бойфрендом, который был на самом деле как прикрытие, об этом писали в СМИ. Ей пришлось на некоторое время уехать. Она была очень печальна и расстроенная и Мурат признается ,что у Тубы был психологический кризис. Когда они увиделись через два месяца перерыва на съемках, Туба была подавлена, но Мурат уже ничего не мог ей предложить и они часто стали ругаться.

- У меня есть стойкое ощущение, что я должна принять важное решение в своей жизни , но в настоящий момент я не в состоянии выработать вещи и действия , которые необходимо предпринять . Я не могу сделать это сейчас потому, что я не знаю, что меня ждет и что может случиться , и чего можно ждать . Назовите это паникой как угодно . Однако , оставив мою незрелость я не хочу больше быть текущий материал, я не хочу вдаваться в эмоции от бесконечного счастья до бесконечной печали. В отношениях я хочу чувствовать безопасность, доверие и в некотором роде поддержку. Я устала от колебаний в любви - так сказала Туба .

Мурат объяснил турецким СМИ, что хотел таким образом защитить Тубу . Съемки были завершены в очень плохой атмосфере , на съемках последнего эпизода было видно, что любящая пара не примирилась со своими эмоциями . После этого Мурат неоднократно " звал " Тубу , но она не оглянуться на него . Хотя во всем мире предложений было море им ,но они ни разу не появлялись вместе до прошлого года , когда они поехали вместе на фестиваль в Монте-Карло . Как много раз до этого, так и на фестивале вспыхнула между ними сора. Для Тубу было уже слишком поздно что-то менять, потому что она ему объявила, что беременна от Онура Sajlakom ( играет роль Зия в Аси ) . Согласно местной прессе Мурат вскипел когда услышал это, он отказался сниматься с Тубой и записывать что угодно, а вскоре появились новости, что он разводится . Тем не менее, это было не обдуманное решение . Любая оппозиция семьи женщины может стоить ему карьеры .

Я хочу убежать из Стамбула в маленький город, где нет шума и любопытных глаз, - сказал Мурат. - В Стамбуле, часто просыпаясь я понимаю что я не хочу вставать, потому что я не хочу оставаться здесь я хочу убежать отсюда. Эта мечта сильно беспокоит мою жену, она часто меня встряхивает и говорит, что это все были мои галлюцинации и мне пора забыть этот кошмар.

Хотя он сам утверждает, что несмотря на брак с Oнуром и в январе рождение близнецов у Тубы она до сих пор носит кольцо, которое Мурат подарил ей во время записи 46 серии, а она подарила ему часы, которые и он до сих пор носит на руке. Хотя живут отдельными жизнями и любое появление информации в сми о двух актерах обязательно вызывает проблемы скандал.

Отредактировано Балу (2014-01-28 11:20:29)

+2

2

http://imgs.su/tmp/2014-01-28/1390930959-256.jpg Одна из самых популярных актрис Турции и всех арабских стран -Туба Буйукустун, относится к числу тех счастливчиков,

Подробнее|Закрыть

которые смело, могут говорить о себе и своей карьере - повезло! И не просто повезло, а невероятно! Как и многие красивые девушки, Туба начала свою карьеру с рекламных роликов косметических компаний местного значения. Но будучи девушкой амбициозной и, без сомнения, тяготеющей к искусству, о чем говорит ее обучение сначала в высшей школе изобразительного искусства, а после и в одном из лучших университетов Стамбула на факультете истории костюма и декоративного искусства, Туба стремилась к большему.
Случайно познакомившись с известным режиссером Томрисом Гиритлиолу, она не упустила предложенной ей возможности и дала согласие на участие в его проектах. Первым из них оказался сериал "Султан Макамин", выпущенный в 2003 году. Запоминающаяся внешность вкупе с талантом, сыграли свою роль и после окончания съемок, актрису буквально засыпали новыми предложениями. Самой заметной ее ролью, известной, в том числе и российскому зрителю, стал образ Аси в одноименном турецком сериале, радовавшем зрителей целых два года.
Но на запоминающихся ролях в сериалах удача для Тубы не закончилась. Известность актрисы набирает обороты, а ее способность к языкам, а главное, к правильному произношению, в короткие сроки помогли ей утвердиться на роли в нескольких полнометражных Голливудских фильмах. Ее, так называемый дебют, в этой области состоялся в 2010 году, и сдавать свои позиции, красавица не собирается. К огромному сожалению фанатов актрисы, не смотря на довольно молодой возраст, Туба уже замужем. Правда, учитывая тот факт, с какой легкостью последнее время распадаются "самые крепкие" звездные браки, надежда у поклонников есть всегда.

Отредактировано Балу (2014-02-01 16:17:43)

+1

3

http://www.dnevni.rs/magazin/film-tv/71 … serije-asi       

"Туба Bujukustun - Жизнь вне СЕРИИ ASI"

гугловский перевод

Подробнее|Закрыть

Несмотря на любовных интриг, последовавших в турецких СМИ, красивая актриса из сериала Аси нашли спутника жизни коллеге, с которым она близнецов в конце января

Серия Аси, эпическая история любви двух молодых людей, чьи соединения для предотвращения грехи своих предков, был частично вдохновлен романа Гордость и предубеждение Джейн Остин. Серия добилась больших успехов и Tubi принес известность не только в Турции, но и на Балканах и Ближнем Востоке, а также Нью-Йорк Таймс, это даже оценивается как самой сексуальной женщиной на планете. Туба в интервью самых известных магазине в Эмиратах сказал, что это никогда не мог себе представить, что это будет настолько популярен в арабских странах, тем более, что арабский язык очень трудно, и это, как известно, произнести несколько фраз.

Большая часть успеха серии
Турецкий актриса Tuba Bujukustun родился 5 Июль в 1982 году. в Стамбуле. Она изучала сценографию и костюмы, и уже во время исследования начал сниматься в рекламных роликах. Она дебютировала 2003-го в сериале Султан Makami, и приобрел популярность за роль в сериале Cemberimde гуль Ойя снятый 2004-ом году. Кроме того, в том же году она снялась в главной роли в фильме Gülizar. После этого следовали роли шасси Kozdžuoglu по прозвищу Серии Аси, на реке в Антиохии непосредственно перед. Большой успех серии уже Tubi принес звездный статус, который был очевидным на открытии Международного кинофестиваля в Каире.

Все его соединений
в течение двух лет съемки сериала Аси, Турецкие СМИ постоянно предположил, что красивая актриса в тайные отношения с Муратом Jildirimom, который играет Демир Доган. Широкая публика не верили, что такое химия, что выходит из экрана может быть фальшивкой. Турция звездочка с оператором Сами Sajdanom был в отношениях в течение трех лет, но считалось, что на передней панели для любви с Муратом. После всех слухов, Мурат признал СМИ как их выбрали актриса Burcin Терзиоглу предложил в очень напряженной ситуации, после Burcin из-за их ревности к Tubi испытали аварию. Туба также часто говорил о своих отношениях с Kansel Ельцина, с которым он играл главную роль в серии Байат Аль Ward. Он указывает на то, что сегодня хорошие друзья, но, что без специальной химии, которая видна на сериале никогда бы не испытывал такого успеха. любовный треугольник Эта красота была в любовном треугольнике с актрисой Берен Саат, известный как серии Bihter запретного плода. Через два года после Туба закончились отношения с Бюлент Инал, Берен начался роман с ним. После того, как скандал опубликовал интимные фотки метро и Бюлент, актриса пошла в такой конфликт, который они отказались совместных проектов. Но Туба не удержался и в мини-интервью на премьере фильма, где все три встретил отметил, что не понимает причину, по которой Берен была проблема, потому что в то время как Бюлент был в ее жизни, она даже не существует.

Брак коронован близнецов
, к удивлению публики, самый красивый турецкий актриса вышла замуж и имели близнецов с его коллегой Онур Sajlakom, который также играет роль в серии Аси как мужа ее сестры. На вопрос, как это, что их долго дружба превратилась в роман, красивый Туба Она сказала, что они сами еще не были реализованы. Пара тайно женился в Париже на свадьбе присутствовали только двадцать близких людей. Туба было два месяца беременности, когда она вышла замуж за, как в исламском мире вызвала оживленную реакцию. В конце января родила близнецов. Пара девушки дали имена Топрак, то есть землю, и может, в честь греческой богини Земли, и турецкий гигант сказал, что это займет время, чтобы игнорировать карьеру.

Забыли роль
Турции серии Аси, вы смотрите по телевизору One, был одним из трех номинантов в категории за лучшую теленовелле на кинофестивале, проходившем в Монте-Карло. Туба появился в качестве ведущего объявить победителя в номинации за лучший телевизионный актер и весь народ приветствовал французов. Интересно, что Моника Беллуччи рухнул Тубин мечты мировую известность. На самом деле, фильм Maws Вахид Эль Карен должен был заменить молодого турчанка характер Беллуччи в двадцатые годы, но итальянский гигант протестовали, утверждая, что каждый профессиональный художник макияж может достаточно, чтобы восстановить силы. Туба был немедленно отвергнут, хотя и не просил сборов из-за сильного желание казаться в этом фильме. Официально самый красивый турецкий актриса в 2011-ом год завоевал титул турецкого издания журнала Elle за лучший стиль. Тубин TIPS для волос , как перед лицом шампуня, Туба, в интервью показали , как все организации для красной ковровой дорожке она предпочитает натуральные волосы, чтобы высохнуть без дополнительной сортировки.

Отредактировано Балу (2014-01-29 15:59:03)

+1

4

Maskeeter
"Аси" Сказка сказок всех ...

Подробнее|Закрыть

Незабываемые серии с очень высокими рейтингами на турецком ТВ и показано в более чем 85 странах по всему миру с такой же успех и, возможно, даже больше в некоторых.Это одна из серии я никогда не переберется, как мои чувства и эмоции разворачиваться каждый раз я смотрю его, и это было не раз, я не смею сказать, сколько повторов я видел. "Сказки всех сказках"!

Не буду забывать, как для меня это было также началом многих новых друзей через лицо книги, верных друзей, с которыми не только я смог поделиться своими мыслями каждый скрининг каждый эпизод ASI, когда было показано на ANT1 канал в Греции, но также на самом деле в состоянии встретиться со многими из этих новых друзей и поддерживал связь с тех пор.Кроме того, серия «Аси» и наш самый любимый актер Мурат YıLDıRıм, стало причиной некоторых из моих друзей facebook посетить Стамбул и встретиться с Муратом и многое другое из его поклонников со всего мира.Эти отношения будут оставаться в течение многих лет в будущем как и воспоминания о "Аси".

Не говоря уже, что это был Мурат YıLDıRıроль м, что сделало его известным во всем мире.Его роль в "Аси" было также то, что сделал тысячи и больше влюбляется в него и также остаются преданными поклонниками сегодня.Благодаря его роль в "Аси", мы смогли увидеть его в "şк ве Ceza "," Suskunlar "," Боли осени "и" Araf ". Мы стали лояльными последователями его жизни и его проектов.

История основана на роман Гордость и предубеждение "Джейн Остин. В этой турецкой адаптации фильма разворачивается в Антакья. Демир лиг(Murat YıLDıRıм) в сочетании с его жизни друг Керим (Джемаль Hünal ) возвращается к своему месту рождения, двадцать лет спустя. Демир полно смешанных чувств и в основном чувство мести. Одним из первых людей, которых он встречает в ближайшем аварийная машина Аси KozcuгЛу

(Туба Büyüküstün) второй дочери своего самого ненавистного врага, Ихсан KozcuoGLu (Четин Tekindor) и семейные Ихсан автора. Его жена Neriman (Нур SURER) и три дополнительных дочерей Defne (Selma Ergeç), Gonga (ASLıХан Güner) и Джейлан (Диляра Deviren и Зейнеп Çopur.) в этой точке Демир понятия не имеет, Аси станет любовью всей его жизни .... или он?Это будет одна из причин Демир находит себя выручая KozcuгЛу семьи с их различные проблемы, а не поиском месть он стремится так много.

Серии, режиссер Cevdet Mercan, фантастические литые, включая покойного Куртиз Тунджела который играет "остроумные" дед Аси на стороне ее матери.Потрясающие пейзажи, которые напомнили нам о нашей собственной прекрасной стране Греции, даже некоторые болельщики, пришедшие чувствовать себя очень близко к дому, как сходства в "Аси" сельскохозяйственных регионов были хорошо знакомы с ними.В Греции серии был также очень популярны, как мы разделяем ту же традиций, семейных ценностей и дружбы, как наши соседние страны. Кроме того, мы все знаем, что вы просто не можете избежать вашей Kismet (судьбы).Тогда есть отличная музыка и песни ... особенно одна из моих любимых на Eylem Aktaş- "Gururu Yenemedik".Все это вместе, чтобы сделать эту серию от меня зависящее, тем не менее, за все время ..

Аси и Демир изменит нашу жизнь навсегда, а ..Наблюдая, как они растут, чтобы влюбиться в друг друга и как их гордость почти убивает их отношения каждый раз, когда они близко.Что касается химии между двумя нашими самыми любимыми актерами, Туба и Мурат, ну что я могу сказать .... Я никогда не видел ничего подобного, на любой другой фильм или серию!Поскольку история разворачивается так делает, т.к. он возвращается, чтобы преследовать почти каждый символ в этой захватывающей серии.К всеобщему удивлению прошлого и настоящего как-то соединить.Как удивительно видеть, что каждая часть их истории раскрывается, отношения Аси и Демир страдает от последствий.

Аси и Демир будет продолжать борьбу несмотря на все трудности, но в какой-то момент один из них откажется от всего, что было построено за эти годы как трагедию попадает в семью.Их отношения обречены, ничто, кажется, быть в состоянии спасти его больше ... все эмоции и все чувства, кажется, исчезают в одночасье. Качестве одного заканчивается трагедией новое начало также происходит ..счастья и печали .., потерю жизни и рождение новой ..но это только для одного из них, чтобы узнать о счастье новое начало ...

Демир решает, что он не может справиться со своей «потери» больше и исчезает из Антакья.

Много лет спустя другой аварии, другой рядом трагедии доставят обратно в Демир Антакьи ...

Будет ли он и Аси встретимся снова?

Будут ли они снова вместе?

Или же у них перешел?

Слишком быть продолжены ..............

Моя любимая песня с английскими субтитрами и красивых сцен этой сказки

- See more at: http://izleyiciplatformu.com/haber/...- … Tt8U6.dpuf

Отредактировано Балу (2014-01-29 17:14:22)

+1

5

++++++++++++++++

+1

6

Положу еще с Ютуб

12345anano написал(а):

Новое интервью Мурата.

Отредактировано 12345anano (Сегодня 13:42:52)

Для арабской передачи "Extra Turki" (30.01.2014 г.)

Подробнее|Закрыть

[Моя мама в малом возрасте приблизительно в 14-15 лет переехала из Мардина (город в Турции) и вышла замуж немного раньше по меркам того времени. Конечно это очень ранний возраст. Отец уезжает из Мардина во время учебы в средней школе. Мне удалось посетить этот город позже, т.к. я родился и вырос в г.Конье. Мой папа-офицер (служащий),поэтому нам пришлось часто менять место жительства. После мы жили в Адане,там я пошел в лицей оттуда поступил в университет. Мой отец знает курдский,мама-арабский. Дома пришлось говорить на турецком-они не понимали язык друг друга. Мы с сестрой не смогли выучить их родные языки. Мама вкусно готовит и мы ели пищу приготовленную по мардинским рецептам(сори за речевые ошибки пытаюсь донести его слова дословно)) Я помню трудности того,что был родом из Мардина, но в то время PKK(курдская рабочая партия) начала свое существование это было начало 80-х. Неожиданно я понимаю,что на востоке есть такое явление-я был тогда маленьким. Твои корни мардинские,ты вырос в маленькой деревушке и как я сказал на востоке проходили террористические акты.Для ребенка я точно не могу объяснить как это все влияет,.но для меня эти события были не очень приятными.
Это моя вторая поездка в Дубай,ранее я был там чтобы поучаствовать в телевизионной программе,познакомиться с людьми. В этот раз меня пригласили на кинофестиваль; я,моя жена и Мельтем поехали вместе.Все было очень хорошо,там был режиссер, фильм которого мне понравился,мне удалось с ним познакомиться.Я подружился за это короткое время,мы просмотрели хорошие фильмы,один из них под названием «Омар»- наминант на Оскар.
Я придерживаюсь мнения,что ни один актер не сумеет сыграть роль,если она не будет ему хотя бы чуточку близка. Например,в сериале «Молчание» я играл роль Эджевита,где все начинается с прочувствования моих чувств.Когда мне предложили роль,я получил рассказ из 18-ти страниц, я конечно был впечатлен историей этих детей.Во всем мире такие ужасные вещи происходят,поэтому правдивость событий привлекла меня.Были сцены,когда я и мои партнеры впадали в истерику,долго плакали -мы не могли снимать и приходилось прерывать съемку. Конечно в сериалах «Аси»,Любовь и наказание»,»Молчание» я попытался передать все мои чувства,ощущения зрителю.
В прошлом году,примерно в это время,закончился сериал и думаю пока я не буду участвовать в сериале.Этот перерыв хочу сняться в 2-х фильмах,потому что долго желал этого и из-за сериалов не было шансов.Летом 1 месяц короткое время для фильма и очень трудно. В сентябре я планирую вернуться на экраны с новым проектом.
Я всегда был далек от власти и считаю,что люди выше нее,не принадлежу ни к какой полит партии.Как гражданин я обязан участвовать на выборах и я исполняю свой долг.Я слежу за событиями в мире.
Но самое главное у человека в первую очередь душа,потом он сам,потом его семья,окружение,родственники,соседи и так далее,родина,страна-так я располагаю приоритеты.Я считаю,что политика должна улучшать положение населения.Как артист может и видно,что я не очень многого добился в своей жизни для некоторых....Я считал,что мои действия должны оставаться скрытыми,но я пришел к идее,что слава и то,что она приносит можно использовать в положительных целях-для помощи бездомным,больным и т..п.Я осознал,что нет смысла утаивать это от окружающих,потому что приносит пользу.
Я слышал дубляж-голос твердый))(о Аси)Когда в первый раз мы поехали в Антакью там еще не имелся аэропорт,конечно снимать сериал за пределами постоянного места жительства если у тебя нет там привязанности,близких не так уж трудно, но у меня были люди,которые ждали меня-жена,друзья я работал скучая по Стамбулу.Антакья очень великолепный город правда(люди милые,дружелюбные на улицах не грубят- я не видел) Для Тубы это тоже было тяжело,она все-таки женщина,трудно адаптироваться. Я снимал домик в Джемалем Хуналом,наши друзья приезжали отдохнуть,моя жена,семья-было весело.Туба очень чувствитеьная личность,с необычным духовным миром,актриса,которая сочетается с экраном.У нас поучилась отличная работа,я помню были небольшие дискуссии по поводу сценария,но это все привело к хорошему результату,мы вошли в процесс,вместе мы рассказали о красивой любовной истории.Я должен отметить долю Тубы,ее вклад сериал очень большой,были маленькие недомолвки,потом мы наработались,сблизились.
Мне нравится сериал “Breaking bad”,время от времени просматриваю турецкие сериалы,сейчас с моей женой «Милосердие». У Бурчин получилась отличная роль иногда я высказываю свое мнение как зритель,она тоже может меня критиковать-это очень хорошо.Я очень самокритичен,поэтому она мягка со мной,больше хвалит.
Я только в «Буре» пел песню с моей женой была такая сцена,кроме этого я не получал рои,но еси нужно будет я сделаю все,что смогу.С Бурчин я могу сыграть в фильме,в театре,но не в сериале на данный момент-это мы уже пробовали,может в будущем.
Это мне на руку,что моя жена-актриса,так как она очень хорошо понимает меня,мне не приходится долго что-то объяснять,все не трудно.Мы говорим о жизненных вещах,не о работе.
Любовь-это явление,которое каждый человек и не только трактует по-своему.Мы все нуждаемся в любви,это дар от Аллаха,есть чувство любви к идеалу,построенному у нас в голове.Бывает так,что люди полюбили друг друга,но через время понимают,что не подходят.
Мы чувствуем потребность в любви,но нужно не нырять полностью в это чувство с головой,не помешает немного разумности,логики.Конечно я влюбился в свою жену,но в жизни бывают и другие вещи,которые можно полюбить,например,животное,укромное место...Любовь красивая вещь,но в рациональных рамках.
Пресса не очень приятная вещь,но понимаю этих людей-у них такая работа и я смирился.
Нашего любимчика благодарят,он в ответ-спасибо))]

+1

7

попросила подругу перевести дословно,как пришлет выложу,она в Турции живет

+1

8

feiya написал(а):

попросила подругу перевести дословно,как пришлет выложу,она в Турции живет

http://uploads.ru/i/o/c/T/ocTHj.gif

+1

9

Меде уже перевела 8-)

+1

10

Да се откажеш значи да бъдеш победен! Чтобы приостановить средства bъdesh победил! -интервю на Томрис Гиритлиоолу

Айше Арман - 05.05.2013,be
Томрис Giritlioglu,mk

Подробнее|Закрыть

Она женщина, которая изменилась восприятие оперы в этой стране. Она женщина, которая поставил перед нами травмы этого общества и тех, кто хочет забыть о них сказал: Я не забуду, не забудь позволяют! Varlik Vergisi, Mübadele, 6-7 Eylül, 12 Март, 12 Eylül, Диярбакыр Cezaevi ...  Наби нас в глазах истории, мы знаем, но мы хотим, чтобы забыть. Был подключен страстно с его работой в течение многих лет трудится как сумасшедший, когда его две серии ("Это сердце я мог забыть?" И "Город"), которые были, как своих детей были удалены с экрана, это болен. И когда в дополнение к этой потери и его матери, поставить имя ее болезни - рак ... Течение заболевания и другие факторы способствовали как генетическая предрасположенность, плохое питание, курение и стресс. Живет спокойной и сбалансированной. И "Потерянный город" был удален с экрана, но это не так грустно, как раньше. Уже поражение и болезнь, но постоянно собирается проверить. 'ы дом она была история в Ортакей. Веселый, тепло, с чувством юмора, очень умная женщина. Многое понравилось, и другое. Будет продолжать радовать нас новыми проектами.
Айше Арман: Как получилось, что в то время я был в Hadzhet Тепе английского языка и литературы, кино стала страстью для вас? Tomris: После моего первого года в университете во время летних каникул мой отец послал меня в Лондон. Там перед кинотеатре я увидел большой хвост. В ожидании билеты в кино Тарковского «Дети города». Я даже не слышал об этом фильме. Я пошел, чтобы увидеть его просто из любопытства, но этот фильм потряс мою жизнь как землетрясение. Тогда я понял, что все, что я был заинтересован, как искусство сосредоточено в одном - в кино. И в тот вечер я написал письмо своим родителям: "Я хочу оставить кампус и идут сюда для режиссера. Что вы скажете "Ответ мой отец был такой:"? Я все еще ​​не готов расстаться с вами. Закончите свое образование, а затем делать то, что вы хотите ". Айше Арман: А потом? Tomris: я пошел в Concours из TRT. Место TRT-вами в моей жизни очень важно. Очень хорошая школа первый съемок документального фильма «От планшета на ленту", затем "Бейоглу". Оба фильма получили награды за рубежом. Тогда съемок "" Канта Танго ». После эфир он спросил фестиваль в Стамбуле. Так я познакомился фильм. Потом сиквел. Айше Арман: А замечательные фильмы и сериалы. Дал появление травм для публики. Что именно вы имеете дело? История или сведения счетов с ней?  Tomris: Нет, не моя слабость к истории. Я узнал историю исследований, которые я сделал для работы, а затем я чувствовал себя очень близко. Для меня это очень важно чувство, которое я после очистки счетов. Я считаю, что одной из главных задач художников, чтобы иметь возможность показать проблемы общества, в котором они живут. Айше Арман: Как бы вы опечалены, что кто-то останавливается на экран, что вы сделали? Tomris: Больше не так же, как раньше. Я нахожу это очень трудно состояние телевидения в последнее время. Текущая группа работает над рейтинговой системы не как группа предыдущей системы оценки. Так что не слишком серьезно принимать их. Перед основой группы AB стоя образование и экономическая власть в настоящее время составляет. Айше Арман: Есть ли серия смотреть и вам нравится? Tomris: Да, есть два. Одним из них является "Merhamet", а другой "Галип Дервиш". Я стараюсь не пропускать эти два ряда. Конечно, это "Великолепная век" является хорошим серии. Тимур Savdzha осмелился сделать что-то смелое и управляемый. Но мне нравится это разные вещи. Айше Arman: Вы уверены, что победитель за фильм многих молодых талантов. В чем причина, что ваши способности, чтобы найти их? Tomris: июль ожидание Я очень сильны. Действительно стать охотником звезд. Сближение с ними искренне и сердечно украсть их сердца. Как они должны мне, то я, и я в долгу перед ними. Например Неджат Ishler я видел в игре, чтобы играть в одиночку. Был очень молод. Тогда я забыл об этом. Но сначала я ищу. А потом вдруг я снова встретился с ним. Это заняло у меня два месяца, чтобы убедить его. Они сказали мне: «Вы с ума сошли? Почему вы все еще ​​делаете с этим человеком? "Они отвечают:« Нет, есть что-то об этом парне. Этот мальчик вырастет и блеск. "И Ник Xhelilaj сказать то же самое. И этот мальчик вырастет и блеск. Айше Арман: В чем вы можете решить, что? Tomris: Это очень важно быть откровенным и сердечным с ними. Для меня это не важно, они учат об этом. Ни актеры, ни режиссеры. Конечно, вы должны иметь что-то установить в качестве подарка, но действия важно, чтобы ваш ум и сердце, чтобы действовать в унисон. И, конечно, чувствую, что я играю. Поэтому я говорю, что любой может стать актером, если вы хотите его из сердца. Айше Арман: Возвращаясь к "Потерянный город". Почему шоу не мог получить высокий рейтинг? Tomris: Около трех месяцев транслировались 16 серий, в течение этого времени день вещания был изменен в три раза, а время передачи была изменена в пять раз. Я думаю, что это предотвратило увеличение рейтинге шоу. Но канал полностью поддерживаем серию. Айше Арман: Есть новый проект? Tomris: Там. Работа на романтической драмы. 2014 год станет годом романтики. Наша новая серия начнется в сентябре 2013 года. Человек в главной роли будет строитель. Они говорят: «Томирис будет висеть там рекламные щиты, которые будут показаны левую руку поднял." Так весело со мной. Нет, это будет романтическая драма. Существует также еще ​​один проект "Три Стамбул." В то время как я люблю говорить о старых днях, говорить об этих днях. И этот проект вам подготовиться на сентябрь 2014 года.  Айше Арман: Есть проект, который вы хотели сделать, но вы не смогли? Tomris: Существует, но не тот, который я не был в состоянии выполнить, но с что я не мог справиться - Tanpanarskiya институт предпочтительный время. Я режиссер, который влюблен в Tanpanar. Но в Турции нет писатель или режиссер, который может отдать в институт для проверки часов. Айше Арман: Актер заработать много денег в этой профессии, и то, что из писателей и режиссеров Tomris: В настоящее время наибольшую пользу актеры и сценаристы. Я никогда не позволяет ей, чтобы дать мне денег больше, чем актеров и сценаристов. Но это правда, что звезды зарабатывают ад много денег. Айше Арман: Какое влияние показать, что ряд главных ролях звезды? Tomris: только с ними было бы мимо 5 в фиксированной сумме. Я верю в то, делая шоу. Сам проект является звездой. Если ваш проект не очень хорошо, работать, как вы хотите звезды. Из этого не будет никакой пользы. Во-первых, это идея, то сценарий должен Кастинг и директор Конечно.  Айше Арман: Являются ли эти люди, которых вы, что благодаря своей профессии в привычку, освобождающие людей? Tomris: Нет, как раз наоборот со мной. Freak люди вокруг вас. В течение многих лет я съел буквально хлопот. Но тогда я знаю, как спросить у них прощения и как сделать их готовы поддержать его. Когда вы оскорбляете кого-то, вернуться домой, а затем всю ночь плачет. Но в течение многих лет, я не могу отучить обидеть людей. Айше Арман: Какова Ваша работа? Разоблачение глаза народу, что все знают, но все предпочитают забыть. Tomris: Да, именно так. Моя задача, чтобы они раздали, что они хотят, чтобы помнить и сказать им: Не забывайте об этом! Сделать их не стыдится своих недостатков и избежать тех же ошибок снова. Но это общество является обществом, что не отказывается повторять их ошибок. Айше Arman: По вашему мнению, что является худшим травмы общества? Tomris: тюрьма в Диярбакыре. Именно там были основы проблемы, называемые РПК (Демократическая партия Курдистана), которая сегодня так мы заботимся и касается. И мы в серии "Вспоминая любимых" принес зрителям травматические сцены там. Женщина из Ziverbey закрыта в этой тюрьме. Для дней и ночей подвергается жестоким пыткам. Тогда повел ее в комнату, положил бумагу перед ней, у которого есть новости о смерти мужа, а затем ее глаза отключен. После первых дней пыток, он видит женщина известие о смерти мужа для человека, что хуже, чем она должна была бы. Любовь и Мало ли я пройти! Айше Арман: не Хотите, чтобы ваша жизнь свидетелями любовь? Это поможет вам испытать этот трудный период для вас. Tomris: Абсолютно не хочу. Даже через я бы не хотел. После моего бывшего мужа IG, у меня было отношения с мужчиной, который длился 12 лет. Но сохранить любовь жива всю жизнь, а женщина и мужчина должны упорно трудиться. И когда вы даете им это усилие хоп и любовь заканчивается. Я думаю, что жизнь человека не приходит время, когда это уже не важно, является ли это любовь. В жизни, ваши приоритеты отличаются. Тогда влюбляться трудно. Человек становится более избирательным. Конечно, в 70 лет я хотел бы иметь рядом с собой кого-то, чтобы держать меня за руку. Я восхищаюсь женщинами, которые сумели добиться этого. Я не мог. . Потому что через некоторое время перестают нравится женщинам, которые довольны собой я из девушек, которые находятся в любви со своим отцом. Айше Арман: У вас есть особенность его характера, что с детства вы бы не изменились? Томрис меня есть. Это мой упрямый! Устал человек, но не сдаваться. Это не говорит в своей книге. Айше Арман Где вырос этого упрямого ребенка? Tomris: Мой отец родом из Антакья, а мама из города Адана. Мое детство прошло между этими двумя городами. Было очень приятно. Айше Арман отец? Tomris Я из девушек, которые находятся в любви со своим отцом. Это было самым демократичным человеком в мире. Это был очень хороший адвокат, но он был получен. И насколько красивый это было! Мой отец был моим большая любовь. Айше Арман: Мать? Tomris: После потери моего отца, я понял, насколько я похож на маму. Она была смелая женщина с руководством духа. В настоящее время моя жизнь и фигура моя бабушка (мать отца). Это повелел всю семью. Она была слабость к моему отцу, он был ее любимым детищем, и поэтому я byuh ее любимый внучку. брат Айше Арман или сестра? Tomris у меня есть. Очень хорошо изучены. Живет в Анкаре. Айше Арман: что-то очень важное от вашего детства, который все еще ​​помнить. Tomris: Когда я была маленькой, я постигло страшное бедствие. И я, прищурившись. Мои родители сразу взял меня в Швейцарию. Но нам сказали, что не было никакого способа, чтобы это исправить. То, что они могут сделать то, что мы должны ждать, чтобы стать 18. Слава Господу, что ваш оптик из Антакья взял с собой. Начал лечить меня с новым методом, который затем был еще в стадии образца. Я начал носить очки, и я пошел целый год с одним закрытым глазом. Но травма, что мне осталось от этой катастрофы не было, что я щурился. Айше Арман: И кто это был? Tomris: Страх начать одноклассников школы, когда они видят меня в первый раз, когда вы будете бояться меня и убежать. Поскольку класс пришел девушку с густыми бровями, большими очками и с одним закрытым глазом с хлопком. Вдобавок ко всему, это и глазом, который видит косоглазие. Никто не хотел сидеть рядом со мной. Я помню то, что у меня было трудное время, я думал, что это никогда не пройдет. Я убежал из школы в слезах. Годы спустя я понял, что эта катастрофа обязаны многие вещи. . Тем более что сейчас мой рак Айше Арман: Почему? Tomris: Иногда останова мы испытываем в нашей жизни, помогая нам продолжать иметь дело с очень сложной ситуации. Доктор Jaffer сказал мне, что если я хочу, чтобы быстро исправить мой взгляд, есть чему поучиться. Я учился, учился, учился ... По окончании средней школы, я решил изучать русский и английскую литературу. В связи с этим аварии любил чтение и изучение. Айше Арман: Ну, а потом? Tomris Мой отец в возрасте 42, был назначен на Кассационного суда. А потом ваша рука Анкара. Я поступил в университет Тед. Айше Арман: Всегда вы были прилежным? Tomris: Да. Я рано узнал, что жизнь без усилий, вы можете добиться ничего. Имея талант помогает несколько. Это занимает больше дисциплины, решимость и тяжелый труд. Айше Арман: Ваши родители живы? Tomris: К сожалению, я потерял обоих. Мой отец умер от паралича, и моя мать умерла от рака. Айше Арман: актеры, которые выиграли для экрана. Tomris: Труба Byuyukyustyun, Берен Саат, Бюлент Инал, Нежат Ishler, Аху Tyurkpenche, Ozgus снижается Бегум Birgyoren, Berk Хэкмен, Onur . Saylak, Джханси Эльчин Сельма Ergench, Гюнай Karadzhaoolu и другие . не горевал для меня Tomris Когда я заболел, я сказал сыну: Не печалься для меня. Потому что я жил очень хороший жизнь. протяжении всей их жизни, я делаю то, что нравится. Эти слова я сказал им отца. Он сказал: верно, за мной вы будете пострадал больше всего. Но всегда думать о следующем дочери. Я испытал много красивых любовь в моей жизни, и мне пришлось жизнь, наполненная стихов. . Таким образом, не оскорбляйте для меня "не боюсь. Tomris: Люди учатся, когда у них рак, давайте не будем бояться. Поиск путей преодоления болезни. Важно то, чтобы верить в это и не сдаваться. Последние 20 дней прежде чем я пошел Ник Molinas обзора. Она сказала ему,: Хватит уже с этих проверок. Пусть они один раз в год делать. Ответ: Вы можете. Вы оставили позади первых двух лет. Но вы, возможно, еще на три года. Я и эти три года я не боюсь. Айше Арман: генетическая предрасположенность вы объяснить рак Tomris: Нет, возникновение рака не только одна из причин. Это правда, что я генетически обременены с ним. Но я очень устал. До утра. Айше Арман: Что теперь? Вы не должны работать так много? Tomris я состою в родстве с работы слишком эмоциональным и страстным. Рафинированный все до мельчайших деталей. Я перфекционист. Этот пример не очень правильно. Для работы отказаться в одной точке заставляет организм восстать против него. И, конечно, если мы добавим к этому стресса и горя. Айше Арман: "Город" и "? Это сердце я мог забыть" ... Эти две серии были приостановлены в течение этого периода. Как вы думаете, это повлияло вашу болезнь? Tomris: Конечно, это сказалось. И обе серии был привязан много. Я чувствовал, что расставание со своими детьми. Тогда потерял мать. И когда это произойдет, один за другим, появление моей болезни была благоприятствует это. Айше Арман: А как было в первый раз, когда вы больны? Tomris: Так как я знаю, что я энергичный и гиперактивный. Но я начал чувствовать себя усталым и начал кашлять. Врач сказал мне, что я должен сделать ПЭТ с помощью сканера. Прежде чем я начал "Осень страдание" был также хотел мне сделать такое исследование, но я не нашел ничего. Небольшая успокоить этим и никогда не ходил. Но было что-то странное. Я даже не вошел в монтажной, и я любил идти туда. Но мои ноги, как шаг назад. Первый признак был мой усталость. Но я не мог оставить работу. После четырех месяцев мой сын и его друг режиссер меня поймали с обеих сторон и взял меня для сканирования. Они сделали. Айше Арман: Результат? Tomris: Когда мне сказали, я должен повторить сканирование, я понимаю. Я спрашиваю: Как большой? Они ответили: Это слишком мало? спросил их Злокачественная вы! Их ответ был: Да! Айше Арман: Ну, что же вы сделали? Relax вы берете эту новость? Если я работаю так, я должен ожидать его, вы говорите? Tomris: Первое предложение, что приходило мне в голову было: в конце концов произойдет. Изначально воспринимается свою болезнь как нечто, что меня не касается, как если бы у меня был рак. Когда человек говорит, что это может случиться с ним на самом деле не верит в него, исключает эту возможность. Тогда я понял, что я не был готов расстаться с сыном Ilgaz. Между нами есть замечательная связь между матерью и сыном. Айше Арман: Что происходит с человеком, учится эту новость? Не работает? Или терять надежду? Tomris: я не чувствовал себя сломан, но я знал, что ничего не будет, как и раньше. Долгое время не плакать. Это походило на наблюдение извне в качестве наблюдателя. Муж мой двоюродный брат - Метте Донер очень хороший врач. Аппараты для меня лучшее лечение. Я начал химиотерапию и радиотерапию. Мой онколог Ник Molinas вандалы radioterapevtite мой UUR Селлек и Yasemın Balyukbasha мне блестяще применил лечение. Мой рак был тип, который быстро распространяется, но результаты всех моих тестах очень хорошие. Она стала почти два года, я чувствую себя очень хорошо, но я всегда под контролем. Айше Арман: в состоянии справиться с раком. Tomris: Когда человек заболевает раком, мы должны сначала исцелить себя. Существует только один способ для этого. Я Члены профсоюза традиционной медицины с альтернативными. Я бросил курить, я изменил свой ​​рацион. Я начал заниматься спортом больше, я прочитал много книг о нем. Я сделал терапию для дыхания и до сих пор продолжают это делать. К биорезонансной. Перед тем, как больной, мне сказали, мой терапевт: Внутри меня живет две женщины. Одним из них является строптивой в работе, а другой покорным дома. Я хочу, чтобы мир, этих двух людей, поэтому я пришел к вам. Конечно, эти два не удалось согласовать. Это примирение я чувствовал это в первый раз после того, как я понял, что я болен. В настоящее время моя жизнь и фигура моя бабушка (мать отца). Это повелел всю семью. Она была слабость к моему отцу, он был ее любимым детищем, и поэтому я byuh ее любимый внучку. брат Айше Арман или сестра? Tomris у меня есть. Очень хорошо изучены. Живет в Анкаре. Айше Арман: что-то очень важное от вашего детства, который все еще ​​помнить. Tomris: Когда я была маленькой, я постигло страшное бедствие. И я, прищурившись. Мои родители сразу взял меня в Швейцарию. Но нам сказали, что не было никакого способа, чтобы это исправить. То, что они могут сделать то, что мы должны ждать, чтобы стать 18. Слава Господу, что ваш оптик из Антакья взял с собой. Начал лечить меня с новым методом, который затем был еще в стадии образца. Я начал носить очки, и я пошел целый год с одним закрытым глазом. Но травма, что мне осталось от этой катастрофы не было, что я щурился. Айше Арман: И кто это был? Tomris: Страх начать одноклассников школы, когда они видят меня в первый раз, когда вы будете бояться меня и убежать. Поскольку класс пришел девушку с густыми бровями, большими очками и с одним закрытым глазом с хлопком. Вдобавок ко всему, это и глазом, который видит косоглазие. Никто не хотел сидеть рядом со мной. Я помню то, что у меня было трудное время, я думал, что это никогда не пройдет. Я убежал из школы в слезах. Годы спустя я понял, что эта катастрофа обязаны многие вещи. . Тем более что сейчас мой рак Айше Арман: Почему? Tomris: Иногда останова мы испытываем в нашей жизни, помогая нам продолжать иметь дело с очень сложной ситуации. Доктор Jaffer сказал мне, что если я хочу, чтобы быстро исправить мой взгляд, есть чему поучиться. Я учился, учился, учился ... По окончании средней школы, я решил изучать русский и английскую литературу. В связи с этим аварии любил чтение и изучение. Айше Арман: Ну, а потом? Tomris Мой отец в возрасте 42, был назначен на Кассационного суда. А потом ваша рука Анкара. Я поступил в университет Тед. Айше Арман: Всегда вы были прилежным? Tomris: Да. Я рано узнал, что жизнь без усилий, вы можете добиться ничего. Имея талант помогает несколько. Это занимает больше дисциплины, решимость и тяжелый труд. Айше Арман: Ваши родители живы? Tomris: К сожалению, я потерял обоих. Мой отец умер от паралича, и моя мать умерла от рака. Айше Арман: актеры, которые выиграли для экрана. Tomris: Труба Byuyukyustyun, Берен Саат, Бюлент Инал, Нежат Ishler, Аху Tyurkpenche, Ozgus снижается Бегум Birgyoren, Berk Хэкмен, Onur . Saylak, Джханси Эльчин Сельма Ergench, Гюнай Karadzhaoolu и другие . не горевал для меня Tomris Когда я заболел, я сказал сыну: Не печалься для меня. Потому что я жил очень хороший жизнь. протяжении всей их жизни, я делаю то, что нравится. Эти слова я сказал им отца. Он сказал: верно, за мной вы будете пострадал больше всего. Но всегда думать о следующем дочери. Я испытал много красивых любовь в моей жизни, и мне пришлось жизнь, наполненная стихов. . Таким образом, не оскорбляйте для меня "не боюсь. Tomris: Люди учатся, когда у них рак, давайте не будем бояться. Поиск путей преодоления болезни. Важно то, чтобы верить в это и не сдаваться. Последние 20 дней прежде чем я пошел Ник Molinas обзора. Она сказала ему,: Хватит уже с этих проверок. Пусть они один раз в год делать. Ответ: Вы можете. Вы оставили позади первых двух лет. Но вы, возможно, еще на три года. Я и эти три года я не боюсь. Айше Арман: генетическая предрасположенность вы объяснить рак Tomris: Нет, возникновение рака не только одна из причин. Это правда, что я генетически обременены с ним. Но я очень устал. До утра. Айше Арман: Что теперь? Вы не должны работать так много? Tomris я состою в родстве с работы слишком эмоциональным и страстным. Рафинированный все до мельчайших деталей. Я перфекционист. Этот пример не очень правильно. Для работы отказаться в одной точке заставляет организм восстать против него. И, конечно, если мы добавим к этому стресса и горя. Айше Арман: "Город" и "? Это сердце я мог забыть" ... Эти две серии были приостановлены в течение этого периода. Как вы думаете, это повлияло вашу болезнь? Tomris: Конечно, это сказалось. И обе серии был привязан много. Я чувствовал, что расставание со своими детьми. Тогда потерял мать. И когда это произойдет, один за другим, появление моей болезни была благоприятствует это. Айше Арман: А как было в первый раз, когда вы больны? Tomris: Так как я знаю, что я энергичный и гиперактивный. Но я начал чувствовать себя усталым и начал кашлять. Врач сказал мне, что я должен сделать ПЭТ с помощью сканера. Прежде чем я начал "Осень страдание" был также хотел мне сделать такое исследование, но я не нашел ничего. Небольшая успокоить этим и никогда не ходил. Но было что-то странное. Я даже не вошел в монтажной, и я любил идти туда. Но мои ноги, как шаг назад. Первый признак был мой усталость. Но я не мог оставить работу. После четырех месяцев мой сын и его друг режиссер меня поймали с обеих сторон и взял меня для сканирования. Они сделали. Айше Арман: Результат? Tomris: Когда мне сказали, я должен повторить сканирование, я понимаю. Я спрашиваю: Как большой? Они ответили: Это слишком мало? спросил их Злокачественная вы! Их ответ был: Да! Айше Арман: Ну, что же вы сделали? Relax вы берете эту новость? Если я работаю так, я должен ожидать его, вы говорите? Tomris: Первое предложение, что приходило мне в голову было: в конце концов произойдет. Изначально воспринимается свою болезнь как нечто, что меня не касается, как если бы у меня был рак. Когда человек говорит, что это может случиться с ним на самом деле не верит в него, исключает эту возможность. Тогда я понял, что я не был готов расстаться с сыном Ilgaz. Между нами есть замечательная связь между матерью и сыном. Айше Арман: Что происходит с человеком, учится эту новость? Не работает? Или терять надежду? Tomris: я не чувствовал себя сломан, но я знал, что ничего не будет, как и раньше. Долгое время не плакать. Это походило на наблюдение извне в качестве наблюдателя. Муж мой двоюродный брат - Метте Донер очень хороший врач. Аппараты для меня лучшее лечение. Я начал химиотерапию и радиотерапию. Мой онколог Ник Molinas вандалы radioterapevtite мой UUR Селлек и Yasemın Balyukbasha мне блестяще применил лечение. Мой рак был тип, который быстро распространяется, но результаты всех моих тестах очень хорошие. Она стала почти два года, я чувствую себя очень хорошо, но я всегда под контролем. Айше Арман: в состоянии справиться с раком. Tomris: Когда человек заболевает раком, мы должны сначала исцелить себя. Существует только один способ для этого. Я Члены профсоюза традиционной медицины с альтернативными. Я бросил курить, я изменил свой ​​рацион. Я начал заниматься спортом больше, я прочитал много книг о нем. Я сделал терапию для дыхания и до сих пор продолжают это делать. К биорезонансной. Перед тем, как больной, мне сказали, мой терапевт: Внутри меня живет две женщины. Одним из них является строптивой в работе, а другой покорным дома. Я хочу, чтобы мир, этих двух людей, поэтому я пришел к вам. Конечно, эти два не удалось согласовать. Это примирение я чувствовал это в первый раз после того, как я понял, что я болен. Другими словами, примирение двух личностей в меня, я обязан ее рака. Становится более сбалансированным и расслабленным. Айше Арман: что беспокойный и упрямый вы были раньше? Томирис: У меня был очень плохой репутацией. В своей работе я очень требователен к себе и люди ожидают взамен и так требовательность к себе. И так, что любые препятствия или любая задержка очень зол и больно сердца людей вокруг меня. Но я по-другому. Как я могу знать? Я понял это, когда "Потерянный город" был удален с экрана. Не испытал это так плохо, как при снятии с экрана "Сити" и "Это сердце я мог забыть?" Перенес бы очень спокойно. Тогда я понял, что я действительно изменился. Айше Арман: Являются ли эти два года привели невероятное борьбу. Tomris: Да, в истинном смысле этого слова. И я буду продолжать бороться. Чтобы дать означает, что вы победили. Это философия моей жизни. Tomris означает "воительница" Томирис: имя первого молодой любви мой отец был Tomris. Племянница Халил Çelenk. Из-за глупой PRA не состоят в браке. Потому что обе семьи жили в мэрии. Семья девочки сказал, что хочет молодежь жить в их ратуши. Наша не согласился. Потому что такие вещи имели место. Но мой отец в своей записной книжке он писал стихи, которые будут вызываться свое имя ребенка Томрис. Из того, что мое решение даже Бог не может отрицать меня, писал он. И тогда я влюбился в мою маму. Передо мной будут трое их детей умерли от кори. И когда я родился, мой отец показал маме писал в своем блокноте для стихов. Моя мать сказала ему: Почему бы вам не показать это раньше? Выполненные желание моего отца. Но он также добавил к моему имени и Яшар (пусть живут), чтобы жить. Tomris означает "женщина истребитель" ... Это имя королевы амазонок ... В настоящее время моя жизнь и фигура моя бабушка (мать отца). Это повелел всю семью. Она была слабость к моему отцу, он был ее любимым детищем, и поэтому я byuh ее любимый внучку. брат Айше Арман или сестра? Tomris у меня есть. Очень хорошо изучены. Живет в Анкаре. Айше Арман: что-то очень важное от вашего детства, который все еще ​​помнить. Tomris: Когда я была маленькой, я постигло страшное бедствие. И я, прищурившись. Мои родители сразу взял меня в Швейцарию. Но нам сказали, что не было никакого способа, чтобы это исправить. То, что они могут сделать то, что мы должны ждать, чтобы стать 18. Слава Господу, что ваш оптик из Антакья взял с собой. Начал лечить меня с новым методом, который затем был еще в стадии образца. Я начал носить очки, и я пошел целый год с одним закрытым глазом. Но травма, что мне осталось от этой катастрофы не было, что я щурился. Айше Арман: И кто это был? Tomris: Страх начать одноклассников школы, когда они видят меня в первый раз, когда вы будете бояться меня и убежать. Поскольку класс пришел девушку с густыми бровями, большими очками и с одним закрытым глазом с хлопком. Вдобавок ко всему, это и глазом, который видит косоглазие. Никто не хотел сидеть рядом со мной. Я помню то, что у меня было трудное время, я думал, что это никогда не пройдет. Я убежал из школы в слезах. Годы спустя я понял, что эта катастрофа обязаны многие вещи. . Тем более что сейчас мой рак Айше Арман: Почему? Tomris: Иногда останова мы испытываем в нашей жизни, помогая нам продолжать иметь дело с очень сложной ситуации. Доктор Jaffer сказал мне, что если я хочу, чтобы быстро исправить мой взгляд, есть чему поучиться. Я учился, учился, учился ... По окончании средней школы, я решил изучать русский и английскую литературу. В связи с этим аварии любил чтение и изучение. Айше Арман: Ну, а потом? Tomris Мой отец в возрасте 42, был назначен на Кассационного суда. А потом ваша рука Анкара. Я поступил в университет Тед. Айше Арман: Всегда вы были прилежным? Tomris: Да. Я рано узнал, что жизнь без усилий, вы можете добиться ничего. Имея талант помогает несколько. Это занимает больше дисциплины, решимость и тяжелый труд. Айше Арман: Ваши родители живы? Tomris: К сожалению, я потерял обоих. Мой отец умер от паралича, и моя мать умерла от рака. Айше Арман: актеры, которые выиграли для экрана. Tomris: Труба Byuyukyustyun, Берен Саат, Бюлент Инал, Нежат Ishler, Аху Tyurkpenche, Ozgus снижается Бегум Birgyoren, Berk Хэкмен, Onur . Saylak, Джханси Эльчин Сельма Ergench, Гюнай Karadzhaoolu и другие . не горевал для меня Tomris Когда я заболел, я сказал сыну: Не печалься для меня. Потому что я жил очень хороший жизнь. протяжении всей их жизни, я делаю то, что нравится. Эти слова я сказал им отца. Он сказал: верно, за мной вы будете пострадал больше всего. Но всегда думать о следующем дочери. Я испытал много красивых любовь в моей жизни, и мне пришлось жизнь, наполненная стихов. . Таким образом, не оскорбляйте для меня "не боюсь. Tomris: Люди учатся, когда у них рак, давайте не будем бояться. Поиск путей преодоления болезни. Важно то, чтобы верить в это и не сдаваться. Последние 20 дней прежде чем я пошел Ник Molinas обзора. Она сказала ему,: Хватит уже с этих проверок. Пусть они один раз в год делать. Ответ: Вы можете. Вы оставили позади первых двух лет. Но вы, возможно, еще на три года. Я и эти три года я не боюсь. Айше Арман: генетическая предрасположенность вы объяснить рак Tomris: Нет, возникновение рака не только одна из причин. Это правда, что я генетически обременены с ним. Но я очень устал. До утра. Айше Арман: Что теперь? Вы не должны работать так много? Tomris я состою в родстве с работы слишком эмоциональным и страстным. Рафинированный все до мельчайших деталей. Я перфекционист. Этот пример не очень правильно. Для работы отказаться в одной точке заставляет организм восстать против него. И, конечно, если мы добавим к этому стресса и горя. Айше Арман: "Город" и "? Это сердце я мог забыть" ... Эти две серии были приостановлены в течение этого периода. Как вы думаете, это повлияло вашу болезнь? Tomris: Конечно, это сказалось. И обе серии был привязан много. Я чувствовал, что расставание со своими детьми. Тогда потерял мать. И когда это произойдет, один за другим, появление моей болезни была благоприятствует это. Айше Арман: А как было в первый раз, когда вы больны? Tomris: Так как я знаю, что я энергичный и гиперактивный. Но я начал чувствовать себя усталым и начал кашлять. Врач сказал мне, что я должен сделать ПЭТ с помощью сканера. Прежде чем я начал "Осень страдание" был также хотел мне сделать такое исследование, но я не нашел ничего. Небольшая успокоить этим и никогда не ходил. Но было что-то странное. Я даже не вошел в монтажной, и я любил идти туда. Но мои ноги, как шаг назад. Первый признак был мой усталость. Но я не мог оставить работу. После четырех месяцев мой сын и его друг режиссер меня поймали с обеих сторон и взял меня для сканирования. Они сделали. Айше Арман: Результат? Tomris: Когда мне сказали, я должен повторить сканирование, я понимаю. Я спрашиваю: Как большой? Они ответили: Это слишком мало? спросил их Злокачественная вы! Их ответ был: Да! Айше Арман: Ну, что же вы сделали? Relax вы берете эту новость? Если я работаю так, я должен ожидать его, вы говорите? Tomris: Первое предложение, что приходило мне в голову было: в конце концов произойдет. Изначально воспринимается свою болезнь как нечто, что меня не касается, как если бы у меня был рак. Когда человек говорит, что это может случиться с ним на самом деле не верит в него, исключает эту возможность. Тогда я понял, что я не был готов расстаться с сыном Ilgaz. Между нами есть замечательная связь между матерью и сыном. Айше Арман: Что происходит с человеком, учится эту новость? Не работает? Или терять надежду? Tomris: я не чувствовал себя сломан, но я знал, что ничего не будет, как и раньше. Долгое время не плакать. Это походило на наблюдение извне в качестве наблюдателя. Муж мой двоюродный брат - Метте Донер очень хороший врач. Аппараты для меня лучшее лечение. Я начал химиотерапию и радиотерапию. Мой онколог Ник Molinas вандалы radioterapevtite мой UUR Селлек и Yasemın Balyukbasha мне блестяще применил лечение. Мой рак был тип, который быстро распространяется, но результаты всех моих тестах очень хорошие. Она стала почти два года, я чувствую себя очень хорошо, но я всегда под контролем. Айше Арман: в состоянии справиться с раком. Tomris: Когда человек заболевает раком, мы должны сначала исцелить себя. Существует только один способ для этого. Я Члены профсоюза традиционной медицины с альтернативными. Я бросил курить, я изменил свой ​​рацион. Я начал заниматься спортом больше, я прочитал много книг о нем. Я сделал терапию для дыхания и до сих пор продолжают это делать. К биорезонансной. Перед тем, как больной, мне сказали, мой терапевт: Внутри меня живет две женщины. Одним из них является строптивой в работе, а другой покорным дома. Я хочу, чтобы мир, этих двух людей, поэтому я пришел к вам. Конечно, эти два не удалось согласовать. Это примирение я чувствовал это в первый раз после того, как я понял, что я болен. Другими словами, примирение двух личностей в меня, я обязан ее рака. Становится более сбалансированным и расслабленным. Айше Арман: что беспокойный и упрямый вы были раньше? Томирис: У меня был очень плохой репутацией. В своей работе я очень требователен к себе и люди ожидают взамен и так требовательность к себе. И так, что любые препятствия или любая задержка очень зол и больно сердца людей вокруг меня. Но я по-другому. Как я могу знать? Я понял это, когда "Потерянный город" был удален с экрана. Не испытал это так плохо, как при снятии с экрана "Сити" и "Это сердце я мог забыть?" Перенес бы очень спокойно. Тогда я понял, что я действительно изменился. Айше Арман: Являются ли эти два года привели невероятное борьбу. Tomris: Да, в истинном смысле этого слова. И я буду продолжать бороться. Чтобы дать означает, что вы победили. Это философия моей жизни. Tomris означает "воительница" Томирис: имя первого молодой любви мой отец был Tomris. Племянница Халил Çelenk. Из-за глупой PRA не состоят в браке. Потому что обе семьи жили в мэрии. Семья девочки сказал, что хочет молодежь жить в их ратуши. Наша не согласился. Потому что такие вещи имели место. Но мой отец в своей записной книжке он писал стихи, которые будут вызываться свое имя ребенка Томрис. Из того, что мое решение даже Бог не может отрицать меня, писал он. И тогда я влюбился в мою маму. Передо мной будут трое их детей умерли от кори. И когда я родился, мой отец показал маме писал в своем блокноте для стихов. Моя мать сказала ему: Почему бы вам не показать это раньше? Выполненные желание моего отца. Но он также добавил к моему имени и Яшар (пусть живут), чтобы жить. Tomris означает "женщина истребитель" ... Это имя королевы амазонок ...

+1

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz