/script/script

Сериалы. Мечты со всего мира

Объявление

Для просмотра всех тем Вам нужно зарегистрироваться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мурат Йылдырым

Сообщений 71 страница 80 из 630

71

http://imgs.su/tmp/2014-01-31/1391151271-256.jpg http://imgs.su/tmp/2014-01-31/1391161852-256.jpg

0

72

http://imgs.su/tmp/2014-01-31/1391151348-256.jpg http://imgs.su/tmp/2014-01-31/1391162159-256.jpg

0

73

Резюме для интервью Мурата Йылдырым о дополнительном турецком шоу

Подробнее|Закрыть

В начале он сказал, что он поднял в Конье , пока он находится от турецких курдов , он и его сестра не сделал узнать курдских или арабским языками из-за трудных условиях они сталкиваются в Конье ********************************************* Мурат вернется в сентябре 2014 года в новой серии , как он сообщил вещателя *********************************************** Тогда он говорил о серии ASI , говоря, что он любил Антакья очень много, и он чувствовал, знакомство там, восхищался спокойствие там , чтобы он купил дом в этом во время съемки о Tuba Buyukustun он сказал: она актриса настолько чувствительны , и она должна быть на турецкий экран . в ASI установить Туба и Мурат не Согласованные на первый, но они поняли друг друга и Tuba один из причин успеха серии как появляется Аси и Демир как Agreat истории любви Лиана спросил его о том, может он снова starriin заново роль с ванной Buyukustun ? и нет ответа *********************************************** Телекомпания спросил его о Попросите ве Каза , в какой степени характер похож на Мурата Йылдырым ? Он сказал, что реальный характер имеет ряд отличий от SAVAS ага но актер должен носить роль, которую он играет , чтобы быть более убедительным *********************************************** О suskunlar он сказал, что это хорошая серия и он и его друзья были затронуты с этой историей , и они плакали много в съемках *********************************************** Наконец, когда Мурат спросили о том, какие серии он смотреть сейчас, он сказал, что он любит Merhamet , потому что это не имеет хорошую Senario независимо , что его жена работает в нем Существует нет любой Давление сталкивается с ним или его жена, как они работает в той же области . Он пел с женой в Фертина (смеется) сказав, что он не имеет хороший голос , но он не против сделать это снова , если роль должна Мурат Йылдырым чувствовал недовольство , когда журналисты войти в его жизнь и дать Agreat внимание, когда он держит руки своей жены на первый, но он сказал, что он привык к такого понимания , что они делают свою работу

0

74

http://imgs.su/tmp/2014-01-31/1391160369-256.jpg http://imgs.su/tmp/2014-01-31/1391161928-256.jpg

0

75

12345anano написал(а):

Новое интервью Мурата.

Отредактировано 12345anano (Сегодня 13:42:52)

Для арабской передачи "Extra Turki" (30.01.2014 г.)

Подробнее|Закрыть

[Моя мама в малом возрасте приблизительно в 14-15 лет переехала из Мардина (город в Турции) и вышла замуж немного раньше по меркам того времени. Конечно это очень ранний возраст. Отец уезжает из Мардина во время учебы в средней школе. Мне удалось посетить этот город позже, т.к. я родился и вырос в г.Конье. Мой папа-офицер (служащий),поэтому нам пришлось часто менять место жительства. После мы жили в Адане,там я пошел в лицей оттуда поступил в университет. Мой отец знает курдский,мама-арабский. Дома пришлось говорить на турецком-они не понимали язык друг друга. Мы с сестрой не смогли выучить их родные языки. Мама вкусно готовит и мы ели пищу приготовленную по мардинским рецептам(сори за речевые ошибки пытаюсь донести его слова дословно)) Я помню трудности того,что был родом из Мардина, но в то время PKK(курдская рабочая партия) начала свое существование это было начало 80-х. Неожиданно я понимаю,что на востоке есть такое явление-я был тогда маленьким. Твои корни мардинские,ты вырос в маленькой деревушке и как я сказал на востоке проходили террористические акты.Для ребенка я точно не могу объяснить как это все влияет,.но для меня эти события были не очень приятными.
Это моя вторая поездка в Дубай,ранее я был там чтобы поучаствовать в телевизионной программе,познакомиться с людьми. В этот раз меня пригласили на кинофестиваль; я,моя жена и Мельтем поехали вместе.Все было очень хорошо,там был режиссер, фильм которого мне понравился,мне удалось с ним познакомиться.Я подружился за это короткое время,мы просмотрели хорошие фильмы,один из них под названием «Омар»- наминант на Оскар.
Я придерживаюсь мнения,что ни один актер не сумеет сыграть роль,если она не будет ему хотя бы чуточку близка. Например,в сериале «Молчание» я играл роль Эджевита,где все начинается с прочувствования моих чувств.Когда мне предложили роль,я получил рассказ из 18-ти страниц, я конечно был впечатлен историей этих детей.Во всем мире такие ужасные вещи происходят,поэтому правдивость событий привлекла меня.Были сцены,когда я и мои партнеры впадали в истерику,долго плакали -мы не могли снимать и приходилось прерывать съемку. Конечно в сериалах «Аси»,Любовь и наказание»,»Молчание» я попытался передать все мои чувства,ощущения зрителю.
В прошлом году,примерно в это время,закончился сериал и думаю пока я не буду участвовать в сериале.Этот перерыв хочу сняться в 2-х фильмах,потому что долго желал этого и из-за сериалов не было шансов.Летом 1 месяц короткое время для фильма и очень трудно. В сентябре я планирую вернуться на экраны с новым проектом.
Я всегда был далек от власти и считаю,что люди выше нее,не принадлежу ни к какой полит партии.Как гражданин я обязан участвовать на выборах и я исполняю свой долг.Я слежу за событиями в мире.
Но самое главное у человека в первую очередь душа,потом он сам,потом его семья,окружение,родственники,соседи и так далее,родина,страна-так я располагаю приоритеты.Я считаю,что политика должна улучшать положение населения.Как артист может и видно,что я не очень многого добился в своей жизни для некоторых....Я считал,что мои действия должны оставаться скрытыми,но я пришел к идее,что слава и то,что она приносит можно использовать в положительных целях-для помощи бездомным,больным и т..п.Я осознал,что нет смысла утаивать это от окружающих,потому что приносит пользу.
Я слышал дубляж-голос твердый))(о Аси)Когда в первый раз мы поехали в Антакью там еще не имелся аэропорт,конечно снимать сериал за пределами постоянного места жительства если у тебя нет там привязанности,близких не так уж трудно, но у меня были люди,которые ждали меня-жена,друзья я работал скучая по Стамбулу.Антакья очень великолепный город правда(люди милые,дружелюбные на улицах не грубят- я не видел) Для Тубы это тоже было тяжело,она все-таки женщина,трудно адаптироваться. Я снимал домик в Джемалем Хуналом,наши друзья приезжали отдохнуть,моя жена,семья-было весело.Туба очень чувствитеьная личность,с необычным духовным миром,актриса,которая сочетается с экраном.У нас поучилась отличная работа,я помню были небольшие дискуссии по поводу сценария,но это все привело к хорошему результату,мы вошли в процесс,вместе мы рассказали о красивой любовной истории.Я должен отметить долю Тубы,ее вклад сериал очень большой,были маленькие недомолвки,потом мы наработались,сблизились.
Мне нравится сериал “Breaking bad”,время от времени просматриваю турецкие сериалы,сейчас с моей женой «Милосердие». У Бурчин получилась отличная роль иногда я высказываю свое мнение как зритель,она тоже может меня критиковать-это очень хорошо.Я очень самокритичен,поэтому она мягка со мной,больше хвалит.
Я только в «Буре» пел песню с моей женой была такая сцена,кроме этого я не получал рои,но еси нужно будет я сделаю все,что смогу.С Бурчин я могу сыграть в фильме,в театре,но не в сериале на данный момент-это мы уже пробовали,может в будущем.
Это мне на руку,что моя жена-актриса,так как она очень хорошо понимает меня,мне не приходится долго что-то объяснять,все не трудно.Мы говорим о жизненных вещах,не о работе.
Любовь-это явление,которое каждый человек и не только трактует по-своему.Мы все нуждаемся в любви,это дар от Аллаха,есть чувство любви к идеалу,построенному у нас в голове.Бывает так,что люди полюбили друг друга,но через время понимают,что не подходят.
Мы чувствуем потребность в любви,но нужно не нырять полностью в это чувство с головой,не помешает немного разумности,логики.Конечно я влюбился в свою жену,но в жизни бывают и другие вещи,которые можно полюбить,например,животное,укромное место...Любовь красивая вещь,но в рациональных рамках.
Пресса не очень приятная вещь,но понимаю этих людей-у них такая работа и я смирился.
Нашего любимчика благодарят,он в ответ-спасибо))]

0

76

http://s8.uploads.ru/t/zX4Sk.jpg
http://s9.uploads.ru/t/UpJ1S.jpg
http://s9.uploads.ru/t/rR41m.jpg
http://s8.uploads.ru/t/Nr7Ko.jpg
http://s8.uploads.ru/t/HVv1J.jpg
http://s9.uploads.ru/t/fHxlJ.jpg

0

77

http://imgs.su/tmp/2014-02-01/1391205400-643.jpg

+1

78

http://imgs.su/tmp/2014-02-01/1391205444-643.jpg

0

79

Для арабской передачи "Extra Turki" (30.01.2014 г.)  http://izleyiciplatformu.com/haber/2079 … wn1Kk.dpuf

Подробнее|Закрыть

Л.Д. Ваша семья родом из Мардина, где привычки и традиции очень похожи на арабские. Расскажите подробнее о Вашем происхождении, семье и о том, как Вы росли.
    М.Й. Моя мама уехала из Мардина, когда ей было где-то лет 14-15, она вышла замуж в очень юном возрасте, даже для того времени это был конечно же очень юный возраст. Отец уехал из Мардина после окончания средней школы. Я смог съездить в Мардин гораздо позже. Я родился и подрастал в Конье. Поскольку отец был государственным служащим мы переезжали из города в город до тех пор пока не приехали в Адану. Школу я закончил в Адане, а затем приехал сюда поступать в Университет. Отец знал курдский, мама знала арабский. Дома они вынуждены были говорить по-турецки, поскольку ни один не понимал языка, который знал другой. По этой причини ни я, ни моя старшая сестра даже не учили курдский или арабский.
    Мы привыкли к хорошей еде, по-Мардински. А кроме этого я не помню как это быть ребенком родом из Мардина. Это трудно, я не знаю, но где-то в это время была основана РПК (рабочая партия Курдистана) , в начале 80-х. С этой точки зрения, я таки слышал, что что-то происходит в восточных регионах, но я был, конечно же, очень молод, будучи из Мардина, из одной из глубинных деревень, а терорризм на востоке в то время только зарождался, что это длжно было бы значить для ребенка я не знаю, но это были не самые веселые (сладкие) времена для меня насколько я помню.
    Л.Д. Вы недавно были в Дубаи. Как визит? Расскажите нам о вашем впечатлении от арабского мира?
    М.Й. Это была уже вторая поездка в Дубаи, перед этим я ездил для участия в телевизионной программе и встречался там с людьми. В этот раз меня пригласили на Кинематографический фестиваль; моя жена, я и Мельтем Сюмбюль, мы втроем там присутствовали. Очень хороший фестиваль. Там у меня была возможность встретиться c режиссером-постановщиком одного из фильмов, который мне очень понравился. До этого он получил Золотой Глобус (награда) за фильм "Paradise Down" (не уверена, перевод может быть и другим - Потерянный Рай, название фильма, может иметь другое название). Также у меня была возможность посмотреть фильм "Омар", который был номинирован на Оскар. За то короткое время, что мы там были, мы приобрели несколько очень хороших друзей, а когда вскорости один из них приехал в Турцию, у нас была возможность снова встретиться и побыть вместе.
Л.Д В сериалах "Любовь и наказание" и "Молчание" у Вас очень харизматичные герои. Расскажите больше. Отражают ли эти черты характера Вашу личность или это только для съемок?
М.Й. Актер не может не привносить в роль что-то личное (свое, внутреннее), законченное, я не знаю, по крайней мере со мной такого не случалось никогда. Например в "Молчании", когда отображал персонаж использовал мои личные чувства, когда вживался в роль, потому что мне дали 18 страниц текста для прочтения и они очень сильно на меня подействовали, та ситуация, в которой оказались дети, конечно же. Такая ситуация может случиться в любом уголке мира, и ее реальность произвела на меня сильное впечатления в самом начале. Некоторые сцены были до такой степени беспокоящими, что во время репетиций, поверьте, позвольте мне сказать таким образом, некоторые из моих друзей (имеются ввиду участвовавшие актеры), включая меня так плакали, что мы не могли снять кадр, нервы были на взводе (расшатаны). И будь то "Любовь и наказание", "Молчание" или "Аси", конечно же, я как актер буду использовать свои личные эмоции чтобы отобразить характер без сомнения.

Л.Д. Ваши фаны настолько по Вам соскучились, что хотели бы увидеть Вас в новом проекте. Мне интересно будет ли этот новый проект похож на "Молчание", поскольку роль в "Молчании" было очень успешной и фанам понравилось смотреть.

М.Й. В прошлом году где-то же в это время "Молчание" закончилось и похоже я не собираюсь участвовать в съемках сериалов в этом году. Слава Аллаху, в следующем сентябре я вернусь на экраны с новым проектом. В этот период я отдаю предпочтения съемкам в двух художественных фильмах.Я очень давно хотел сняться в фильме, но поскольку был задействован в съемках сериала то не имел возможности. За один прогон приспосабливаться к съемкам в кино в один и тот же месяц с сериалом очень сложно. Да играфик должен быть соответствующий.

Л.Д. Все знают, что Вы интересуетесь политикой. Скажите, что Вы думаете по поводу событий в арабском мире и в Турции тоже.
М.Й. Я всегда общаюсь с людьми не думая об их политических взглядах. Я никогда не причислял себя к какой-либо определенной партии, только в качестве гражданина, когда приходит время голосовать - иду и голосую. Конечно, я слежу за тем, что происходит в Турции и в мире. Но я рассматриваю вещи в следующем порядке - первой идет душа человека, затем непосредственно сам человек, потом его семья, окружение, семья в более широком смысле этого слова, соседи, а дальше, поскольку круг продолжает расти идет страна, правительство, а потом мир. Что касается меня и политики, или же политической позиции когда дело касается людей, политики очень определенно воздействует на людей. Но я тот, кто верит, что политики должны служить своему народу. Как исполнитель, наверное, но сих пор в том возрасте, кажется, что я многого не сделал, но я всегда верил что все, что я сделал должно оставаться моей тайной.Тем не менее позже я смог говорить более открыто полагая, что могу использовать свою известность и в этой области тоже, но я говорю это не о политике.Например, видит меня занимающимся судьбой осиротевших детей, или тех, кто болен, не важно, необходимо использовать это в таком контексте, чтобы это приносило пользу.. Лично я являюсь тому доказательством. Для того, чтобы люди это увидели или же для публичности это не вредно - это то, что я начинаю сам себе говорить.
Л.Д, Слышали ли Вы, как дублирован Ваш голос, раньше и до сегодня? Многим нравится реалный голос, в смысле Ваш голос. Что Вы думаете о себе и дубляже Вашего голоса?
М.Й. Да, слышал, слышал несколько раз и голос был намного более глубокий и красивый приятный голос.
Л.Д. Каково это - играть роль в сериале "Аси"? Многие полюбили Вас в "Аси" и в этой роли Вы стали очень знамениты. Расскажите подробнее об этой роли, как было в Антакии, где Вы жили, как Вам этот опыт?
М.Й. Когда мы впервые приехали в Антакью, там даже аэропорта не было. Мы ездили туда и обратно через Адану. Конечно же, съемки в сериале за городом могут быть не затруднительными, если в городе тебя никто не ждет. Но меня ждала моя нынешняя жена, мои друзья и семья, и, конечно же, у меня было постоянное чувство, что мне не хватает Стамбула, пока я там работал.
Л.Д. Каково это - работать с Тубой? Расскажите больше о своем герое. Также поклонники спрашивают, будете ли Вы сниматься с ней снова?
М.Й. Для Тубы все это тоже было сложно, она же и в Антакье оставалась женщиной. Кстати, Антакья - великолепный (удивительный) город, так же как и его люди. Я никогда там не сталкивался с тем, чтобы люди нагрубили друг другу на улицах или вели бы себя грубо. Я должен сказать, что все люди были великолепны. Позже я арендовал в деревне дом совместно с Джемалем Хюналом. Там были лошади и, пользуясь ними, мы исследовали горы. Немного позже ко мне в деревню приехали мои друзья, жена и семья тоже наведывались (приезжали и уезжали). Туба очень восприимчива (чувствительна), в действительности ее внутренний мир не каждый может понять, друг. Актриса, которая очень красиво выглядит на экране. Я верю, что у нас с ней получился хороший сериал. Я вспоминаю, что у нас были небольшие споры по поводу сценария. Но вернулось это нам добром и привязывало нас к работе намного больше. Я верю, что вместе мы отобразили красивую историю о любви, и вклад Тубы в этот успех очень большой. Я помню, что в тот период мы вели себя по-детски, но, я думаю, что позже мы стали понимать друг друга намного лучше.
.Д. Поскольку в настоящее время Вы не заняты, смотрите ли Вы телевидение? Есть ли что-нибудь, что Ва нравится смотреть?
    М.Й. Из последнего - мне нравилось смотреть сериал "Breaking Bad" ("Сломить плохого" - не точный перевод, может иметь другое название при переводе). Помимо этого у меня есть время просматривать некоторые другие турецкие сериалы.В этом сезоне, в основном, я смотрю сериал, в котором снимается моя жена - "Милосердие". И ничего общего с тем, что она в нем снимается. Сам по себе сериал "Милосердие" хорош.
    Л.Д. Поскольку Ваша жена тоже знаменита... и у нее много хороших ролей, как Вы оцениваете ее игру?
    М.Й. С самого начала она поставила образ правильно и это продолжается, у меня никогда не было причины ей что-либо сказать по этому поводу. Если бы я и сказал что-то или выразил свое мнение, то только как зритель, а не исполнитель.Она иногда тоже выражает свое мнение обо мне, и это хорошо, поскольку я этого от нее жду. Я один из тех, кто бывает очень самоуверенным, Бурчин же деликатнее и выражает свои чувства более полно. Но я и критикую себя больше.
    Л.Д. Многие просят меня попросить Вас нам спеть, потому что им нравится слышать Ваш голос. Итак, можете ли Вы нам спеть?
    М.Й. Песню, я только помню, что пел в "Буре", там был эпизод, где мы вместе с женой пели друг другу, и этот эпизод, видит Аллах, был для меня очень трудным. кроме этого у меня не было другой возможности такого плана, но если в кино или в сериале придется петь, я, конечно же, спою.Что до моего голоса, я даже не знаю, я не думаю, что я настолько, когда доходит до моего голоса, я действительно никогда не думал об этом, но хотелось бы сказать, что если нужно, то я буду петь. Но не сейчас, я знаю, что это то, чего Вы от меня ждете.

Л.Д. Собираетесь ли Вы снова играть с женой?
    М.Й. Конечно, но скорее всего это будет не сериал, это может быть фильм или в театре мы могли бы сыграть вместе. Почему не сериал. Да потому что это то, где мы недавно сыграли. Хотя это еще может и случиться в будущем.

Л.Д. У Вас с женой одна и та же профессия... Это как-то отражается на Вашей личной жизни или это хорошо, что вы оба занимаетесь одинаковым делом?
    М.Й. Нет, абсолютно, никаких трудностей в жизни, наоборот, я воспринимаю это как преимущество, поскольку понять меня лучше может только тот, кто стоит рядом со мной. Мне не надо объяснять все, потому что мы оба заняты в одной сфере. Вначале, может, что-то и было, но сейчас, я даже и не припомню, когда бы мы заговаривали об этом. Продолжая разговор о жизни в настоящий момент могу сказать что мы очень хорошо понимаем друг друга.

Л.Д. В телесериалах мы всегда видим любовь в наиболее красивой форме. Что Вы по этому поводу думаете... Такая любовь в реальной жизни существует?
    М.Й. Любовь у каждого своя, потому что каждое существо - это не только человеческое существо. Должен сказать, что желание любви, по милости Аллаха, дано каждому. У каждого в мозгу или в воображении есть способность влюбиться в кого-то или во что-то. Иногда наблюдаешь за кем-то, он - влюблен, проходит время - уже нет. Я неправильно все представил, - так утверждают потом некоторые.У каждого в мозгу свой собственный образ, потому что любовь - это то, в чем человек нуждается. Конечно, не стоит полностью в это погружаться, нужно думать разумно (скорее, вести себя разумно). Да, я влюблен в жену, но, помимо этого, у меня есть и другие вещи, которые мне нравятся (которые я люблю). Кто-то любит животных, кто-то влюблен в природу, у кого-то есть любимые места, куда он постоянно возвращается. До тех пор, пока вы думаете об этом разумно, без абсурдности - да, любовь прекрасна.
    Л.Д. Мы видим Вас в клипах и на фото в прессе... Огорчает ли Вас то, что нам всегда показывают ваш сладкий имидж с женой, всегда держащихся за руки... всегда показывающих любовь... Это как-то влияет на вашу жизнь? Вас это расстраивает? или нет.. Вам нравится показывать это миру?
    M.Й. Ситуация с прессой (журналами) (скорее, поведение прессы)- это нечто, что не соответствует моим нормам морали. Но иногда от этого нужно отстраниться, потому что это часть моей работы, а те кто передо мной, тоже работают и пытаются выполнить свое задание (свою работу); это то, что я себе сказал и говорю и теперь даже в этой ситуации я спокоен ( в мире).

Л.Д Спасибо большое за это специальное интервью, которое вы нам предоставили..
   М.Й. Спасибо Вам...

Последнее редактирование: Вчера, в 22:09

0

80

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1/q71/1535701_588203034590465_1565554858_n.jpg

+1

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz