Мурат Йылдырым
Сообщений 551 страница 560 из 630
Поделиться5562015-03-23 13:19:28
Murat Yildirim-Ukrainian fanclub
#New
Интервью Мурата Йылдырым и Эзги Мола газете Hurriyet (март 2015 год)
Говори как твой муж"- это был роман о турецкой девушке и ее семье. Роман был рекордсменом продаж, о котором много говорили. После, по роману сняли фильм, в котором главных героев сыграли Мурат Йылдырым и Эзги Мола. Мы встретились с главными героями фильма и немного поговорили о фильме.
Ты в супружеской жизни тоже будешь говорить, как твой муж? Успех обеспечен.. Это единственная формула?
Эзги: Я не нуждаюсь в высокомерном муже. Успех союза меняется в зависимости от обстоятельств. У кого муж богатый, у кого муж преуспевает в работе, и если у мужа самые красивые глаза на этом свете - это и есть самый успешный брак для меня. Если хотите знать мое мнение, мне не нравятся критерии. Смотрю на то, что идет от души человеческой. Более чувствительные качества для меня на первом плане. Ай! Кстати, Хакан, у тебя глаза играют и светятся. Я уже начинаю вдаваться в сомнения! Мурат, по-твоему, я не права?
Мурат: Нет, у нас ошибок нет, но по-моему, вопросы немного опасные.
Мы еще только начали.. Вы согласны с тем, что женщины, как в фильме, с детства закодированы браком?
Мурат: Закончив лицей, женщины занимаются диссертацией этого дела, в 25-26 лет становятся профессорами, а в 30 они уже ординаторы. То есть, я имею ввиду, пока ты возвращаешься спокойно с матча, у порога тебя будет ждать профессор своего дела. Если отвести шутки в сторону, то у женщины мозг работает намного быстрее.
Эзги: Ты немного ошибся. Женщины этому закодированы ни со времен лицея, а с детства, когда они во дворе играют с детворой в дочки-матери. Девочка берет на руки куклу и уже начинает считать себя мамой. А когда играют мужа и жену, то уже ведут себя так, будто они замужем. Это не только у нас, а во всем мире так.
В книге было выражение: "Когда мужчина рано утром еще спит, то женщина сидит дома и думает: "Интересно, когда этот парень придет просить моей руки у папы?" Причиной этого женщина указывает окситоцин. Это на самом деле причина?
Эзги: А что это? Гормоны что ли?
Мурат: Эзги, это такой гормон, который появляется при родах женщины, или же гормон, который связывает женщину с мужчиной.
Эзги: Если так говорит тот, кто знает, наверное есть причина. Я уважаю этот гормон, но не думаю, что причина только в нем. Пусть держится от меня подальше и ближе к Всевышнему.
Мурат: Человек иногда становится рабом своих гормонов. Главное, нужно вовремя взяться за ум.
Неужели никто не сидел и не думал рано утром: "Когда этот мужчина придет просить моей руки у папы?"
Эзги: Я никогда не думала об этом. Схожу-ка я в понедельник к врачу, пусть проверит мой окситоцин.
Ты хочешь мне сказать, что ты осталась девой? По фильму тебе 30 лет, но в жизни тебе уже 32...
Эзги: Люди об этом до сих пор помнят. Может твое окружение или семья ждет от тебя чего-то подобного, но по себе, я так не думаю. Если бы я этого хотела, то вышла бы замуж. Значит, душа этого не желает. Ты спрашиваешь у меня, осталась ли я домашней девой? Нет, душа моя, а почему?
Может, это касается того, что ты в каждой своей роли одеваешь свадебное платье. Как говорят в народе: "Одевать свадебное платье незамужней девушке, это приводит к несчастью."
Эзги: Нет уж, душа моя!
Почему во всех твоих работах дело заканчивается браком? Может у тебя прототип выходящей замуж?
Эзги: Не знаю. Наверное белый цвет мне к лицу. Я спрошу у тебя, со стороны это разве так выглядит?
Да...
Эзги: Хорошо, тогда еще один вопрос. Какая разница между девушкой, которая веселится и той, которая выходит замуж?
Я не знаю...
Эзги: По-моему, нужно веселиться с той, которую ты собрался взять в жены. Я больше всех желаю, чтобы со мной рядом были люди, которые умеют смеяться до упаду..
Значит, ты девушка и для веселья и для брака..
Эзги: Если так, то я счастлива.
Мурат: Что это такое? Хакан, еще чуть-чуть и ты сделаешь ей предложение руки и сердца.
Тогда выходи за меня замуж. Эзги?!
Эзги: !!!
Правда ли это, не целуйся при первом свидании?
Эзги: По-моему, это делу не поможет.
Заставь мужчину ждать тебя на пороге минимум 10 минут.\
Эзги: Стыдно! Я не люблю заставлять ждать!
Мурат: Не надо заставлять ждать. Это для меня самый большой стресс.
Делай так, будто ты понимаешь в футболе..
Эзги: Я раньше играла в футбол.
Мурат: Не то что понимать, Эзги сама играла в футбол.
Эзги: Это было раньше. Что осталось от прежней меня? Ничего, поэтому и бросила.
Мурат: Недавно в кафе за соседним столиком сидела девушка и рассказывала о спорте, словно она сама живет в спортивной студии. Не идет ей. Ее тон мне не понравился. Как-то странно. Женщина рассказывает о футболе так, словно рассказывает о себе.
Не отвечай сразу на сообщения...
Эзги: Я - самый нетерпеливый человек в этом мире. Мне нужно сразу посмотреть. Если внимательно посмотреть, то это мое качество можно увидеть.
Мурат: игра должна быть со сладким вкусом.
Что значит "на все сто процентов турецкая девушка"?
Эзги: Эфсун, ей 30 лет. Делает все, что делает сама. Сколько бы на нее не давили, привыкает ко всему. Поэтому, она к отношениям мужчины и женщины относится рационально. Но ее семья давит на нее и говорит, что так нельзя. Поэтому, она соглашается, чтобы их не обидеть. В ту ночь она встречает свою первую любовь, Синана.
По-вашему, в чем формула 100-процентной турецкой девушки?
Эзги: Тактика, энергетика и ее поведение. Эфсун - стопроцентная турецкая девушка.
Мурат: В фильме можно увидеть Эфсун в двух категориях. Настоящая Эфсун - то есть, на сто процентов простая, а вторая та, которая действует по тактике семьи, но они обе - турецкие девушки.
Какая у вас тактика в отношениях?
Эзги: У меня никогда ее и не было.
Мурат: У меня тоже нет тактики, я прямолинеен. Так как ложь пораждает еще одну ложь.
В книге и в фильме есть выражение: "Если хочешь, стану девушкой Каньона. Если хочешь, девушкой Дживахира. Если в Гультепе есть хорошая гадалка, и к ней схожу. Ни одна бразильская девушка не сделает этого." Вы согласны с этим?
Эзги: А ты расскажи бразильским девушкам и они это сделают, так как это и есть сущность женщин.
Хорошо, а вы верите гаданиям?
Мурат: Конечно, и мы не отстаем! Шутка! Я никогда не обращаюсь к гаданиям.
Вот что говорит автор книги: "То, что пережила Эфсун, это часть того и пережила и я, но конечно же, не полностью. Я очень люблю наблюдать, наблюдаю, что происходит вокруг. Книга написана по наблюдениям. Чувство брака и мечта о браке есть у каждой девушки, но это не описать словами, это нужно пережить. Мы жили этим и продолжаем жить. Если спросите, плохо ли это? По-моему, неплохо, брак - это наше дитя. Не нужно никаких тактик в жизни, нужно оставить все судьбе и ее течению.
Отредактировано Балу (2015-03-23 13:21:38)