http://www.sabah.com.tr/cumartesi/2014/ … rahatladim
Мурат Йылдырым нарушил молчание
Давно невидимым в среднем Мурат Йылдырым, сложить в главной роли в фильме готовится придумать. Некоторое время назад, в отрыве от Терциоглу Молния игроков Burcin говорит, что опыт преобразования и прислушиваться к себе
В первую очередь количество секторов Мурат Йылдырым. В любви с богатым человеком после ролей Suskunlar действия "от имени своего выступления показал, насколько вы можете пойти в разных концах. Вступает в новый фильм в главной роли видение, имя сложенном и молния шанс увидеть этот фильм в другой характер.
Yıldırım'la это не мое первое интервью. Вместе в потолке своей курсовой популярности у нас было gelmişliği. Я видел большой разницы между текущим временем Ankiyle Мурат Йылдырым. Более удобный веселее, не сама мышца было весело, чтобы сделать интервью с Мурат Йылдырым. Молния финишировал первым со временем брачных Burcin Терциоглу игроков, изменение жизни, и сказал, что они живут в своем собственном фильме.
Давайте поговорим немного из фильма ... Если вы хотите, чтобы убедиться, что вы смотрите на большом экране до сих пор Мурат Йылдырым, будет выпущен 12 декабря сложенном мисс 'т. Молния ведущий актер фильма, изображает Крымский солдата, который воевал против русских к немцам. Фильм, установите Во время второй мировой войны лет ...
При рассмотрении вопроса о турецкого кино-минутного периода для людей. Но это мышление, захватывающий фильм. Костюмы, места, сцены, действуя ошеломляющим. Ничто не остановился sakil. Фильм Мурат Йылдырым, сложить Верный лейтенант Туран играет ... И если говорить по-немецки!
- Любовь и наказания У нас было время, чтобы взять интервью. Вам не понравилось, что вам кажется отличается ...
- Я подчеркиваться еще больше. В то время у меня было о моем собственном бедственном положении. Я чувствую себя более комфортно с половиной лет. Некоторые относят его к моей развода, но не так. Должен вытянуть человека должен заниматься своим собственным.- Бракоразводный процесс может также привели к нему. Там нет ничего плохого в том ...
- Конечно, но ситуация, которая началась задолго до этого.- Для того, что вы сейчас живем на данный момент ...
- Каждый день имеет свои собственные тесты. Сконцентрируйтесь на чем вам нужно, чтобы сделать это раньше. Следующая цель запер. Или восприятие становится беспорядок.- Вы один из популярных на протяжении всей вашей семьи. Вы развелись. При переключении на новый макет?
- Это от прохождения? Покупка жизнью, что вы движетесь в совершенно другую жизнь. Новая жизнь, новые ситуации, встречающиеся на ...- Завершение всегда трудно. Трудно ли было развестись?
- Не было бы? Трудные для всех. Но, чтобы быть хорошим с обеих сторон иногда жизнь не означает, что конец отношений. Вы можете быть одним из лучших, другая сторона тоже хорошо, но иногда это становится сосуществование не может продолжаться долго. Главное на тот момент в конверте, вы выполнили свои обязанности так ли? Он совесть в покое, когда я остался один.- Ты женился на 20 июня. Вы развелись 30 июня. Совпадение?
- История концепт, придуманный людьми. Совпало с правилами, установленными сам собирается совпадение.- 'Sencil "Я придумал слово, а вы говорите, что вы становитесь одним sencil. Что это sencil?
- Я не тот, кто любит, чтобы иметь. Если я люблю кого-то, мне это нравится, потому что люди есть. Так что я чувствую себя очень хорошо рядом с этим человеком, он звучит немного эгоистично любить меня. Если рядом человек, который любит людей, конечно, будет освобожден. "Вы не будь ко мне хорошо, я чувствую себя хорошо рядом с тобой", как наказания корыстных. Это не другая сторона, отношения, которые вы любите себя. Я проверил в соответствии с их собственными, любимого человека, я люблю его, потому что он соответствует свое право. Я люблю бескорыстно. Моя мать любит своего ребенка бескорыстно, не обращайте внимания даже дети делают ошибки. Иногда это происходит между мужчинами и женщинами. Любовь-то очень странно ...- Тогда что же вы ждете жизни, как популярный холостяк?
- Я не тот, кто живет случайными отношениями. Я никогда таким не был . Я делаю такую вещь против своей собственной души. В связи с моей верой. Я не за временные отношения, Если я люблю кого-то я хотел бы, чтобы люди женились спустя время уже. Все остальное меня утомляет. Если у тебя 50-60 возлюбленных,то какая разница кто будет 65-ой . Значение имеют только одна или другая...- 'Кроха erkeklerd Макет "вы так говорите ... Особенно в нашей современной жизни ...
- Я değerlendirmeyel, что, как мужчин, так и женщин. Система мгновенных наслаждаться жизнью долгого времени советы читателей. Я хочу получать удовольствие от длительного времени.- Вам понравился этот всегда думает?
- Я то, что я верю и я говорю с ними. Я не говорю ничего, что я живу в. - Было очевидно, что когда-то правил ведения войны. Сегодня мы находимся в войне в любой момент, но никаких правил ... - Бойцовский клуб имеет описание фильма; "Наше поколение не испытывают большую депрессию или большую войну. Наша борьба наши духовные сражения, наша depresyonu нашей собственной жизни. Я думаю, очень хороший срок. Существует один истинный; стоит знать! В ваших страданий, красивые вещи, которые вы должны знать значение жизни. - Вы один устойчивый? - Я не могу сказать, что я немного больше присутствует в моей жизни. Если пойти после того, что он верил в людей.
Я не помню бой для себя
- Адана в истории средней школы ...
- щенячьего возраста переключатель в Адане на человеческой форме жизни пострадавших. Введите остальные бороться, мой юность прошла отключения били их (смеется). Я не панк, но мои друзья были немного панк. Адана молодежь порогов крови. Я пошел к очень опасной среде, но Бог хранил. Мое намерение было хорошо, я полагаю, в том, чтобы защитить то, что всегда было мое намерение вмешаться. Я не помню бой для себя.- Мачо в наследство от Адана Есть ли у вас партия?
- мужской шовинизм не знаю, как вы описали, что? Я хочу быть похожим на человека во все времена. Сегодня, право каждого не так, мы на самом деле ortamd, что это неправильно. 10 лет назад, так что мы осуждаем ", разве такое бывает?" То, что мы говорим, что мы аплодисменты. Человек на самом деле быть децентрализована, это должно быть человеческое существо. Вы должны знать правила бытия хороший человек. Я хотел бы, чтобы это было, то, что мужской шовинизм? Я не знаю. Я думаю, что нет.- Вы получили инженерное образование. Имея математике ум то, что делает вид человеческой жизни?
- может быть утомительным, если реальная жизнь встреча. Все, что численно, и его окружение, которые могут причинить страдания. Действуя в сочетании исследований, чтобы лучше понять жизнь умом, становится для заключения и быть приятным. Важное значение в интерпретации аналитических мероприятий разведки.- Исполняющий обязанности так неохотно, чтобы начать, как же ты стал таким успешным?
- что время было, наш брат из театра, телевидение не смотрит настолько горячим для него. Тогда после довольно хорошую работу, актеры привлекательными стали также телевизор с başardık, чтобы выразить себя в своей серии. Во-первых, я смотрел на телесериале действия, но теперь, театр и кино всем сердцем. Вы играете сцену в одном из каталогов, решает проблему у себя дома ...Я думаю, что я один из лучших
- Как вы думаете, что ваш новый государственный более точно честный человек?
- Люди, которые должны задать себе каждый день. Я спрашиваю. Я не знаю, что будет завтра, но я могу оценить себя как хорошего человека на данный момент. Изменение дух второго человека.
- Когда вы оглядываетесь назад на этот вопрос "В это время я был плохим человеком," Вы говорите? - Я так она говорит. См свою жизнь, основываясь на текущем ошибки. Я вижу мою собственную вину, я их организации. Я положил некоторые правила и применять их. Вмешиваться в душе человека и справиться с ней на самом деле великий полководец.- Как давно вы делали это. Ваше перелом?
- Я начинаю думать, что я положил подушку на голову, думая, что мне нужно, чтобы жить каждое мгновение. Однажды, игрок в чате с моим другом, я говорю, что я делаю в любом случае. Это на мгновение я сказал: "Я хочу, чтобы сократить этот разговор:" Это был живой, но я не есть то, что они говорят, потому что мой друг мне сказал. На следующий день начала меняться. Теперь я не могу говорить о чем-то, что я и сделал.
- Ты говоришь мне делать планы на будущее программы?
- Каждый день очень важно для меня. Закончилось вчера поздно вечером. Завтра не в моей руке. Сегодня я поговорю с тобой, я люблю. Я не сделать это в прошлом интервью приятной. Казалось, необходимость связанных с моей работой. Человек счастья в комфорте вашего собственного.
- Как вы идете в чувство Хаджа и Умра?
- Это дело всей жизни. Религиозная злоупотребления могут быть те, кто, я знаю. Оригинальный человек намерен. Вы идете на паломничество, вы не идете, важно уважать. Это дело между использованием Богу. Что важно, так это религия, давая благотворительность, паломничество, как незаконное такой ситуации, я резинки. У нас есть предрассудки, узнавать людей, которые делают замечания по этой ситуации. Я человек, который верит, потому что моей веры и моего желания туда ехать.Я разговаривал читать по-немецки
- Есть ли у вас говорят по-немецки в фильме ... Знаете ли Вы?
- Я не помню, в любой момент sersan съемки год назад. Запомните вечер, я отправился утром. Я встаю очень рано в ночное время. Я должен был запомнить на следующий день после текста на немецком языке. Оба были очень полезны и в лечит Сельма Эргеч помощи. Установите их в то время как в чате со всеми, я говорю по-немецки сам.
- Вы едите очень избиты, вы работали в тяжелых условиях ...
- Очень хорошо избиение. Было приятно сцены, была убедительной. Гора Болу ... Было холодно зимой, конечно, съемки во всем мире можно увидеть эти условия. Но я люблю работать. То, что люди работают с трудом наша была приятная усталость.- Я ослабил ...
- Я дал 12 фунтов. Гитлеровские войска, оставшихся в лагере, не ест правильную пищу. Должен был быть слабой. Два, даже три слоя одежды под одной слабости не заметил, лучшее, что я ослабла.- Как вы называете фильм о войне?
- Я люблю его. Fury не ходил, но мне интересно,. Нейтральная зона и мой любимый война фильм Спасти рядового Райана ...
рукопись перевода от vk.com\ МЙ
перевод из группы МЙ( карьера и жизнь)
ИНТЕРВЬЮ МУРАТА ДЛЯ ЖУРНАЛА SABAH ...
Мурат Йылдырым, которого давно не было видно на экранах, готов представить нам свой новый фильм "Киримли". Мурат в разводе с Бурчин Терзиоглу и переживает новый момент в своей жизни и заявляет , что ему сейчас намного спокойнее одному! После сыгранных им ролей богатых молодых людей, своей ролью в Молчании он доказал, что может быть разным . Сейчас на экраны выходит новый фильм Мурата "Крымец", где он играет главную роль , и у нас будет возможность увидеть актера в новом образе . Это не первое моё интервью с Муратом , и я заметил что он стал более расслабленный, более веселый. Давайте немного поговорим о фильме... Премьера "Киримли" состоится 12 декабря , Мурат играет крымца, который сражается на стороне немцев против России. Действия проходят во времена Второй мировой войны. Мурат исполняет роль лейтенанта Садыка Турана и говорит на немецком языке! Этот фильм стоит посмотреть всем.
- Прошлое интервью с вами было во время съемок "Любовь и наказание" . Вы были не таким , как сейчас.
М. - Я переживал стресс и был более взволнованным. Уже полтора года я более расслаблен, но это не связано с моим разводом, хотя многие связывают, но это не так! Каждый человек должен предстать лицом к лицу с самим собой.
- Возможно развод дал толчок этому процессу?
М. - Возможно, но это началось намного раньше. Каждый день готовит нам свои испытания. И необходимо каждую проблему решать по мере ее поступления и сосредоточиться только на ней. А к следующей цели надо идти последовательно, иначе можно захлебнуться в проблемах.
- На протяжении вашего брака вы были популярны, сейчас в разводе. Вы уже встали на новый этап жизни?
М. - А иначе и быть не может! Я перехожу от привычной жизни к новой , и к новым неожиданностям .
- Период развода вам трудно дался? Ведь окончание всегда тяжело.
М. - Конечно. Это тяжело для всех. Но иногда для обеих сторон бывает лучше расстаться, так как совместная жизнь становится невозможна. Самое главное , смогли ли вы выполнить свою ответственность перед этим человеком. Я спокоен, я нахожусь в ладу со своей совестью!
- Вы собирались стать "тибиистом" , что это означает?
М. - Если я люблю кого то , то люблю человека за то, какой он есть. Я не тот человек, который любит для себя. Любить человека просто за то, что с ним хорошо , немного эгоистично. Это означает что вы любите самого себя. а не этого человека. Если этот человек соответствует моим принципам , то я его полюблю. Мать любит своего ребенка безусловной любовью, даже если он совершил ошибку, она не покажет виду. Иногда это возможно и в отношениях между мужчиной и женщиной. Любовь странная штука...
- Какая жизнь теперь у вас? Популярного холостяка?
М. - Я не их тех, кто живет случайными связями. И никогда так не жил . Я не могу так поступить с самим собой. Это связано с моей верой. Если я люблю кого то,если я влюбился,то с этого момента я хотел бы жениться. Все остальное меня утомляет. Если у тебя 50-60 возлюбленных, то какое значение будет иметь 65. . Различие между одной и второй.." Я не человек случайных связей на один день.
- Вы хотите сказать что вы не современник ?
М. - Я хочу переживать длительное счастье. Сиюминутные радости вытеснили длительное счастье. Я никогда не рассуждаю над тем, что не пережил.
- Всегда правила на войне были известны заранее. Сейчас же мы каждый день живем как на войне без правил... Вы борец сопротивления?
М. - Да, можно так сказать. Человек должен следить за тем, во что он верит. Я не помню чтоб дрался ради себя. Моя жизнь прошла разнимая других в драке, и получая за это тумаки (смеется). Мои друзья были слегка буйными, хотя я таким не был . Молодежь в Адане вспыльчивая. Я попадал в опасное окружение, но Аллах уберег. Я вмешивался во что то с целью защитить, у меня были наилучшие намерения. Ради себя самого я не дрался.
- Вы мачо ? В наследство от Аданы .
М. - Я не знаю , что для вас мачо. Я всегда хочу быть человеком . Мы живем в то время, когда правильное считается неправильным , и наоборот. То что 10 лет назад считалось постыдным, сегодня мы этому аплодируем. Быть человеком, значит хорошо знать человеческие правила. Я хочу быть таким. Это означает мачо? Не знаю. Думаю, что нет.
- Вы обучились профессии инженера. Как это влияет на взгляд на жизнь?
М. - Оценивать все вокруг в цифрах может оказаться скучным для себя и окружающих. Когда этот склад ума объединяется с актерским , ты воспринимаешь все глубже, анализируешь и становится интереснее.