/script/script

Сериалы. Мечты со всего мира

Объявление

Для просмотра всех тем Вам нужно зарегистрироваться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мурат Йылдырым

Сообщений 501 страница 510 из 630

501

http://www.sabah.com.tr/cumartesi/2014/ … rahatladim
http://sa.uploads.ru/t/x4Cwb.jpg

Мурат Йылдырым нарушил молчание
Давно невидимым в среднем Мурат Йылдырым, сложить в главной роли в фильме готовится придумать. Некоторое время назад, в отрыве от Терциоглу Молния игроков Burcin говорит, что опыт преобразования и прислушиваться к себе

Подробнее|Закрыть

В первую очередь количество секторов Мурат Йылдырым. В любви с богатым человеком после ролей Suskunlar действия "от имени своего выступления показал, насколько вы можете пойти в разных концах. Вступает в новый фильм в главной роли видение, имя сложенном и молния шанс увидеть этот фильм в другой характер.

Yıldırım'la это не мое первое интервью. Вместе в потолке своей курсовой популярности у нас было gelmişliği. Я видел большой разницы между текущим временем Ankiyle Мурат Йылдырым. Более удобный веселее, не сама мышца было весело, чтобы сделать интервью с Мурат Йылдырым. Молния финишировал первым со временем брачных Burcin Терциоглу игроков, изменение жизни, и сказал, что они живут в своем собственном фильме.

Давайте поговорим немного из фильма ... Если вы хотите, чтобы убедиться, что вы смотрите на большом экране до сих пор Мурат Йылдырым, будет выпущен 12 декабря сложенном мисс 'т. Молния ведущий актер фильма, изображает Крымский солдата, который воевал против русских к немцам. Фильм, установите Во время второй мировой войны лет ...

При рассмотрении вопроса о турецкого кино-минутного периода для людей. Но это мышление, захватывающий фильм. Костюмы, места, сцены, действуя ошеломляющим. Ничто не остановился sakil. Фильм Мурат Йылдырым, сложить Верный лейтенант Туран играет ... И если говорить по-немецки!

- Любовь и наказания У нас было время, чтобы взять интервью. Вам не понравилось, что вам кажется отличается ...
- Я подчеркиваться еще больше. В то время у меня было о моем собственном бедственном положении. Я чувствую себя более комфортно с половиной лет. Некоторые относят его к моей развода, но не так. Должен вытянуть человека должен заниматься своим собственным.

- Бракоразводный процесс может также привели к нему. Там нет ничего плохого в том ...
- Конечно, но ситуация, которая началась задолго до этого.

- Для того, что вы сейчас живем на данный момент ...
- Каждый день имеет свои собственные тесты. Сконцентрируйтесь на чем вам нужно, чтобы сделать это раньше. Следующая цель запер. Или восприятие становится беспорядок.

- Вы один из популярных на протяжении всей вашей семьи. Вы развелись. При переключении на новый макет?
- Это от прохождения? Покупка жизнью, что вы движетесь в совершенно другую жизнь. Новая жизнь, новые ситуации, встречающиеся на ...

- Завершение всегда трудно. Трудно ли было развестись?
- Не было бы? Трудные для всех. Но, чтобы быть хорошим с обеих сторон иногда жизнь не означает, что конец отношений. Вы можете быть одним из лучших, другая сторона тоже хорошо, но иногда это становится сосуществование не может продолжаться долго. Главное на тот момент в конверте, вы выполнили свои обязанности так ли? Он совесть в покое, когда я остался один.

- Ты женился на 20 июня. Вы развелись 30 июня. Совпадение?
- История концепт, придуманный людьми. Совпало с правилами, установленными сам собирается совпадение.

- 'Sencil "Я придумал слово, а вы говорите, что вы становитесь одним sencil. Что это sencil?
- Я не тот, кто любит, чтобы иметь. Если я люблю кого-то, мне это нравится, потому что люди есть. Так что я чувствую себя очень хорошо рядом с этим человеком, он звучит немного эгоистично любить меня. Если рядом человек, который любит людей, конечно, будет освобожден. "Вы не будь ко мне хорошо, я чувствую себя хорошо рядом с тобой", как наказания корыстных. Это не другая сторона, отношения, которые вы любите себя. Я проверил в соответствии с их собственными, любимого человека, я люблю его, потому что он соответствует свое право. Я люблю бескорыстно. Моя мать любит своего ребенка бескорыстно, не обращайте внимания даже дети делают ошибки. Иногда это происходит между мужчинами и женщинами. Любовь-то очень странно ...

- Тогда что же вы ждете жизни, как популярный холостяк?
- Я не тот, кто живет случайными отношениями. Я никогда таким не был . Я делаю такую ​​вещь против своей собственной души. В связи с моей верой. Я не за временные отношения,  Если я люблю кого-то я хотел бы, чтобы люди женились спустя время уже. Все остальное меня утомляет. Если у тебя 50-60 возлюбленных,то какая разница кто будет 65-ой . Значение имеют только одна или другая...

- 'Кроха erkeklerd Макет "вы так говорите ... Особенно в нашей современной жизни ...
- Я değerlendirmeyel, что, как мужчин, так и женщин. Система мгновенных наслаждаться жизнью долгого времени советы читателей. Я хочу получать удовольствие от длительного времени.

- Вам понравился этот всегда думает?
- Я то, что я верю и я говорю с ними. Я не говорю ничего, что я живу в. - Было очевидно, что когда-то правил ведения войны. Сегодня мы находимся в войне в любой момент, но никаких правил ... - Бойцовский клуб имеет описание фильма; "Наше поколение не испытывают большую депрессию или большую войну. Наша борьба наши духовные сражения, наша depresyonu нашей собственной жизни. Я думаю, очень хороший срок. Существует один истинный; стоит знать! В ваших страданий, красивые вещи, которые вы должны знать значение жизни. - Вы один устойчивый? - Я не могу сказать, что я немного больше присутствует в моей жизни. Если пойти после того, что он верил в людей.

Я не помню бой для себя

Подробнее|Закрыть

- Адана в истории средней школы ...
- щенячьего возраста переключатель в Адане на человеческой форме жизни пострадавших. Введите остальные бороться, мой юность прошла отключения били их (смеется). Я не панк, но мои друзья были немного панк. Адана молодежь порогов крови. Я пошел к очень опасной среде, но Бог хранил. Мое намерение было хорошо, я полагаю, в том, чтобы защитить то, что всегда было мое намерение вмешаться. Я не помню бой для себя.

- Мачо в наследство от Адана Есть ли у вас партия?
- мужской шовинизм не знаю, как вы описали, что? Я хочу быть похожим на человека во все времена. Сегодня, право каждого не так, мы на самом деле ortamd, что это неправильно. 10 лет назад, так что мы осуждаем ", разве такое бывает?" То, что мы говорим, что мы аплодисменты. Человек на самом деле быть децентрализована, это должно быть человеческое существо. Вы должны знать правила бытия хороший человек. Я хотел бы, чтобы это было, то, что мужской шовинизм? Я не знаю. Я думаю, что нет.

- Вы получили инженерное образование. Имея математике ум то, что делает вид человеческой жизни?
- может быть утомительным, если реальная жизнь встреча. Все, что численно, и его окружение, которые могут причинить страдания. Действуя в сочетании исследований, чтобы лучше понять жизнь умом, становится для заключения и быть приятным. Важное значение в интерпретации аналитических мероприятий разведки.

- Исполняющий обязанности так неохотно, чтобы начать, как же ты стал таким успешным?
- что время было, наш брат из театра, телевидение не смотрит настолько горячим для него. Тогда после довольно хорошую работу, актеры привлекательными стали также телевизор с başardık, чтобы выразить себя в своей серии. Во-первых, я смотрел на телесериале действия, но теперь, театр и кино всем сердцем. Вы играете сцену в одном из каталогов, решает проблему у себя дома ...

Я думаю, что я один из лучших

- Как вы думаете, что ваш новый государственный более точно честный человек?
- Люди, которые должны задать себе каждый день. Я спрашиваю. Я не знаю, что будет завтра, но я могу оценить себя как хорошего человека на данный момент. Изменение дух второго человека.
- Когда вы оглядываетесь назад на этот вопрос "В это время я был плохим человеком," Вы говорите? - Я так она говорит. См свою жизнь, основываясь на текущем ошибки. Я вижу мою собственную вину, я их организации. Я положил некоторые правила и применять их. Вмешиваться в душе человека и справиться с ней на самом деле великий полководец.

- Как давно вы делали это. Ваше перелом?

- Я начинаю думать, что я положил подушку на голову, думая, что мне нужно, чтобы жить каждое мгновение. Однажды, игрок в чате с моим другом, я говорю, что я делаю в любом случае. Это на мгновение я сказал: "Я хочу, чтобы сократить этот разговор:" Это был живой, но я не есть то, что они говорят, потому что мой друг мне сказал. На следующий день начала меняться. Теперь я не могу говорить о чем-то, что я и сделал.

- Ты говоришь мне делать планы на будущее программы?

- Каждый день очень важно для меня. Закончилось вчера поздно вечером. Завтра не в моей руке. Сегодня я поговорю с тобой, я люблю. Я не сделать это в прошлом интервью приятной. Казалось, необходимость связанных с моей работой. Человек счастья в комфорте вашего собственного.

- Как вы идете в чувство Хаджа и Умра?
- Это дело всей жизни. Религиозная злоупотребления могут быть те, кто, ​​я знаю. Оригинальный человек намерен. Вы идете на паломничество, вы не идете, важно уважать. Это дело между использованием Богу. Что важно, так это религия, давая благотворительность, паломничество, как незаконное такой ситуации, я резинки. У нас есть предрассудки, узнавать людей, которые делают замечания по этой ситуации. Я человек, который верит, потому что моей веры и моего желания туда ехать.

Я разговаривал читать по-немецки

- Есть ли у вас говорят по-немецки в фильме ... Знаете ли Вы?

- Я не помню, в любой момент sersan съемки год назад. Запомните вечер, я отправился утром. Я встаю очень рано в ночное время. Я должен был запомнить на следующий день после текста на немецком языке. Оба были очень полезны и в лечит Сельма Эргеч помощи. Установите их в то время как в чате со всеми, я говорю по-немецки сам.

- Вы едите очень избиты, вы работали в тяжелых условиях ...
- Очень хорошо избиение. Было приятно сцены, была убедительной. Гора Болу ... Было холодно зимой, конечно, съемки во всем мире можно увидеть эти условия. Но я люблю работать. То, что люди работают с трудом наша была приятная усталость.

- Я ослабил ...
- Я дал 12 фунтов. Гитлеровские войска, оставшихся в лагере, не ест правильную пищу. Должен был быть слабой. Два, даже три слоя одежды под одной слабости не заметил, лучшее, что я ослабла.

- Как вы называете фильм о войне?
- Я люблю его. Fury не ходил, но мне интересно,. Нейтральная зона и мой любимый война фильм Спасти рядового Райана ...

рукопись перевода от vk.com\ МЙ

Подробнее|Закрыть

http://sa.uploads.ru/t/g8yqI.jpg  http://sa.uploads.ru/t/mbSQc.jpg
http://sa.uploads.ru/t/o0c62.jpg  http://sa.uploads.ru/t/oFJNv.jpg
http://sa.uploads.ru/t/NdXxf.jpg   http://sa.uploads.ru/t/kb01X.jpg
http://sa.uploads.ru/t/9gyT2.jpg  http://sa.uploads.ru/t/oKzQI.jpg
http://sa.uploads.ru/t/6nk59.jpg http://sa.uploads.ru/t/9jR3J.jpg
http://sa.uploads.ru/t/IdJ7z.jpg http://sa.uploads.ru/t/piAPg.jpg
http://sa.uploads.ru/t/Eit7o.jpg http://sa.uploads.ru/t/YRIoy.jpg

перевод из группы МЙ( карьера и жизнь)
ИНТЕРВЬЮ МУРАТА ДЛЯ ЖУРНАЛА SABAH ...

Подробнее|Закрыть

Мурат Йылдырым, которого давно не было видно на экранах, готов представить нам свой новый фильм "Киримли". Мурат в разводе с Бурчин Терзиоглу и переживает новый момент в своей жизни и заявляет , что ему сейчас намного спокойнее одному! После сыгранных им ролей богатых молодых людей, своей ролью в Молчании он доказал, что может быть разным . Сейчас на экраны выходит новый фильм Мурата "Крымец", где он играет главную роль , и у нас будет возможность увидеть актера в новом образе . Это не первое моё интервью с Муратом , и я заметил что он стал более расслабленный, более веселый. Давайте немного поговорим о фильме... Премьера "Киримли" состоится 12 декабря , Мурат играет крымца, который сражается на стороне немцев против России. Действия проходят во времена Второй мировой войны. Мурат исполняет роль лейтенанта Садыка Турана и говорит на немецком языке! Этот фильм стоит посмотреть всем.
- Прошлое интервью с вами было во время съемок "Любовь и наказание" . Вы были не таким , как сейчас.
М. - Я переживал стресс и был более взволнованным. Уже полтора года я более расслаблен, но это не связано с моим разводом, хотя многие связывают, но это не так! Каждый человек должен предстать лицом к лицу с самим собой.
- Возможно развод дал толчок этому процессу?
М. - Возможно, но это началось намного раньше. Каждый день готовит нам свои испытания. И необходимо каждую проблему решать по мере ее поступления и сосредоточиться только на ней. А к следующей цели надо идти последовательно, иначе можно захлебнуться в проблемах.
- На протяжении вашего брака вы были популярны, сейчас в разводе. Вы уже встали на новый этап жизни?
М. - А иначе и быть не может! Я перехожу от привычной жизни к новой , и к новым неожиданностям .
- Период развода вам трудно дался? Ведь окончание всегда тяжело.
М. - Конечно. Это тяжело для всех. Но иногда для обеих сторон бывает лучше расстаться, так как совместная жизнь становится невозможна. Самое главное , смогли ли вы выполнить свою ответственность перед этим человеком. Я спокоен, я нахожусь в ладу со своей совестью!
- Вы собирались стать "тибиистом" , что это означает?
М. - Если я люблю кого то , то люблю человека за то, какой он есть. Я не тот человек, который любит для себя. Любить человека просто за то, что с ним хорошо , немного эгоистично. Это означает что вы любите самого себя. а не этого человека. Если этот человек соответствует моим принципам , то я его полюблю. Мать любит своего ребенка безусловной любовью, даже если он совершил ошибку, она не покажет виду. Иногда это возможно и в отношениях между мужчиной и женщиной. Любовь странная штука...
- Какая жизнь теперь у вас? Популярного холостяка?
М. - Я не их тех, кто живет случайными связями. И никогда так не жил . Я не могу так поступить с самим собой. Это связано с моей верой.  Если я люблю кого то,если я влюбился,то с этого момента я хотел бы жениться. Все остальное меня утомляет. Если у тебя 50-60 возлюбленных, то какое значение будет иметь 65. . Различие между одной и второй.." Я не человек случайных связей на один день.
- Вы хотите сказать что вы не современник ?
М. - Я хочу переживать длительное счастье. Сиюминутные радости вытеснили длительное счастье. Я никогда не рассуждаю над тем, что не пережил.
- Всегда правила на войне были известны заранее. Сейчас же мы каждый день живем как на войне без правил... Вы борец сопротивления?
М. - Да, можно так сказать. Человек должен следить за тем, во что он верит. Я не помню чтоб дрался ради себя. Моя жизнь прошла разнимая других в драке, и получая за это тумаки (смеется). Мои друзья были слегка буйными, хотя я таким не был . Молодежь в Адане вспыльчивая. Я попадал в опасное окружение, но Аллах уберег. Я вмешивался во что то с целью защитить, у меня были наилучшие намерения. Ради себя самого я не дрался.
- Вы мачо ? В наследство от Аданы .
М. - Я не знаю , что для вас мачо. Я всегда хочу быть человеком . Мы живем в то время, когда правильное считается неправильным , и наоборот. То что 10 лет назад считалось постыдным, сегодня мы этому аплодируем. Быть человеком, значит хорошо знать человеческие правила. Я хочу быть таким. Это означает мачо? Не знаю. Думаю, что нет.
- Вы обучились профессии инженера. Как это влияет на взгляд на жизнь?
М. - Оценивать все вокруг в цифрах может оказаться скучным для себя и окружающих. Когда этот склад ума объединяется с актерским , ты воспринимаешь все глубже, анализируешь и становится интереснее.

0

502

http://www.netgazetesi.net/murat-yildir … 5-sey.html
  http://sa.uploads.ru/t/YhmAU.jpg

Перевод Елены Королевой
источник htps://vk.com/muratyildirim...

25 вещей, которые вам нужно знать о Мурате Йылдырыме.

Подробнее|Закрыть

Мы встретились с МЙ накануне премьеры фильма "Крымец" , в котором он играет Садыка Турана, она состоится 12 декабря. Сначала мы начали разговор с фильма "Крымец", потом о новом сериале, о его паломничестве, даже о том, что он совершает молитвы, мы говорили обо всем...
1. Я из Мардина, но родился в Конье. Вырос в окрестностях Şemsi .Tebrizi . До 5 класса жил в деревне, в которой папа работал учителем, мама была домохозяйкой. Быть ребенком учителя в селе очень интересно. Это можно сравнить, как если бы вы были сыном президента. Вокруг тебя никто не шутит, никто не откровенен. Это потому, что учитель занимает очень важное место. Я очень надеюсь, что это до сих пор так и осталось. Я всячески показывал им - я хочу дружить с вами, я не расскажу отцу, мне всегда хотелось быть таким, как все дети.

2. Фильм "Крымец" снимался в Болу и Афьоне в январе 2014г. ,... съемки проходили при температуре - 24, мы ждали снег, но он так и не выпал... съемки длились 9 недель... и я действительно был избит на съемках...сцены, где меня избивали, приходилось снимать снова и снова, а эти сцены в фильме очень продолжительные. Я еще не видел фильм, премьера 12 декабря.

3. Когда мы снимали фильм, ситуация в Крыму еще не изменилась. Я первый сказал, что фильм будет реальностью. Роман Cengiz Dağcı прочитал позже и был им очень взволнован. Мне очень понравился Садык Туран, персонаж, которого я изобразил. Впоследствии, когда я прочитал его биографию, я очень расстроился из-за него. Настоящий Сыдык Туран, на самом деле, хотел быть героем. Но вдруг вы оказываетесь на границе Украины. Что вы можете сделать в гитлеровском концлагере? Я действительно всем рекомендую посмотреть этот фильм.

4. Я приехал в Стамбул в 18 лет. Первые 2-3 года я не интересовался театром. Это не было для меня каждодневным событием, но однажды мне действительно очень понравилось представление. Я всегда говорил своему другу актеру Волкану Сюмбюлю, что он был великолепен. Из-за него я стал актером.

5.... человек может возвыситься до ангела, может упасть до зверя, а может стать монстром , это зависит от того, как вы сдадите экзамен на человечность.

6. Я был в составе жюри на 3 этапах танцевального конкурса... мы поехали в Грузию в предыдущие три раза в целью принести пользу детям, страдающим раком. Потом мы очень хорошо поладили. Всего им наилучшего. Они любят меня и я отвечаю им тем же. Грузинский народ невероятно теплый и дружелюбный. Я очень тронут их любовью. Теперь я стал бывать там чаще.

7... мой сценарий тоже был украден. Я люблю писать. Но сценарий я попробовал написать лишь однажды. Это было 20-ти страничная история для кинофильма. Я дал ее кое-кому, кого все очень хорошо знают. Впоследствии я обнаружил, что по моему сценарию сняли фильм, который знает каждый. Если бы я назвал тебе фильм, ты бы узнал о ком я говорю. Но даже под угрозой смерти я не назову того, кто украл мой сценарий...

8. Актерством можно заниматься в театре, кинематографе, в телевизионных сериалах, и ... Театр, кинематограф, сериалы для меня, как для актера не имеют никакой разницы. Если взять сериального артиста, то , что бы вы ни делали на телевизионном экране, вы не можете сделать это в полную силу.

9. Я не могу сказать, что я на диете, я предпочитаю говорить, что ем очень здоровую пищу. Диета - это то, что позволяет похудеть. Кто-то использует это для лечебных целей, другой для профилактических целей, я использую ее, как предупредительные меры. Я исключил из рациона углеводы, сахар и соль, Я не ем хлеб и рис.

10. В основном мой рацион составляют мясо, белок и овощи. Я воздерживаюсь от овощей, которые содержат сахар, такие как морковь, например. Сладкое ем очень редко.Тренируюсь. Занимаюсь тайским боксом для сериала. На самом деле, в новом сериале я не буду боксером, я буду играть вышибалу...

11. я решил оставаться нейтральным в политике..., я голосовал за всех, я не отношу себя к членам какой-то партии и не пытаюсь занимать чью-то сторону. Учитывая, что принесет пользу для страны, за ту партию я и голосовал. Если вы не сторонник какой-то определенной партии, вы можете мыслить более ясно. В силу того, что вы более объективны.

12. Демократия и времена Османов - все принадлежит нам. Мы должны это принять и всё. Османы - это наше, Фатих - наше, Ататюрк - наше, это все наше. Они пришли в эту страну и боролись за нее, умирали и оставили нам. Это то, с чем вы удобно можете жить. И не имеет значения, о чем они думали, каковы их политические взгляды и каковы их убеждения...Какое это имеет значение? Они выстояли ради тебя.. Османы прожили жизнь, она закончилась... Родилась демократия, младенец , потом ребенок..., начала ползать, потом пошла , это впечатляет, но она должна побежать..., она должна пробежать это, что бы не случилось...

13.Если говорить о моем детстве, картина, которая всплывает в моей памяти, это выстаивание у стены в ожидании автобуса, который приезжал два раза в день. Автобус приезжал со шлейфом пыли за ним. Там жил они чудак, которого звали Сумасшедший Ибрагим, он приходил до приезда автобуса. Я ждал, чтобы посмотреть, кто приедет на нем - мои тети, дедушка, дядя. Это было то, из чего состояла моя каждодневная жизнь. Позже Мераль Окай говорила мне - Это то, что ты должен использовать в своей игре.

14. После сериала "Аси" ,который стал очень известным на Ближнем Востоке, мое имя узнали. После "ЛиН" я стал более известен. Я несколько раз посетил Ливан и Бейрут, но больше с целью принести пользу детям. Также я был в Дубаи... но я не могу сказать, что это повлияло на мое финансовое благополучие...

15. Мой самый близкий друг в жизни, тот кого я считаю своим братом, он из Аданы, доктор. Он социолог... Он тот, кого я очень люблю, мой брат, друг, настоящий преданный друг.Человек, который научил меня настоящей любви, настоящей дружбе. Мы до сих пор часто встречаемся и много разговариваем. В моей жизни всегда были близкие люди. Я всегда наслаждался разговорами с людьми старше меня. Это потому, что очень здорово получать уроки у жизни...

16. Моя мама видела мою первую сцену с поцелуем. Тогда она промолчала. Но однажды она сказала мне - я рассказала своим друзьям, что сцена с моим сыном была смонтирована. Я ответил - мама, больше не говори так. Твой сын будет изображать сцены подобные этой, ты не можешь это игнорировать и делать вид, что это не происходит. Сейчас она думает также, как и я . Это наша работа. В то время, когда вы смотрите любовные сцены и что вы при этом думаете, меня совсем не волнует. То, что происходит в вашей голове, это исключительно ваши мысли...

17. Я сделал Умру и Хадж... для меня это также нормально, как поесть или сняться в фильме, это естественная часть жизни...Почему об этом так много говорят в Турции? И в Америке артисты ходят в церковь или в Ватикан, разве они говорят об этом? Независимо от того, как вы относитесь к этому, этот разговор не является приятным.

18. Как вы можете узнать, совершает ли кто-то Умру или Хадж в рекламных целях? и какая нам разница? Не является ли это чем то, что между ним и Богом? Как знать, как знать, если кто-то идет с плохими намерениями, кто-нибудь скажите мне об этом. Именно по этой причине , человек должен делать то, что он хочет. Если он хочет сделать Хадж, он должен его сделать, он должен сделать все, что захочет. То что они делают, является объяснением того, что для них важно. Нет никакого смысла в том, чтобы знать , зачем они делают это. Но иногда некоторые вещи режут наши глаза. У каждого человека свои проблемы. Поэтому можно сказать - Горе тем, кто молится напоказ или по-другому - Каждому воздастся по делам его.

У нас с Бурчин-ханым были разные ожидания.

19. Два человека могут быть очень зрелым, и это хорошо, но брак-это что-то другое. После определенного момента, ты понимаешь, что что-то идет не так. Это было в нашем случае. Бурчин-ханым с ее взглядами на жизнь никогда не огорчала меня. И я тоже не верю, что я также ее много расстраивал. Но мои ожидания очень отличаются от ее ожиданий. Я ни с кем не говорил о своей личной жизни. Я даже не говорил своей матери или отцу, что мы разводимся до последнего месяца. Мы развелись с большим уважением. Даже сейчас , если что-то происходит, мы об этом говорим. Брак - это прекрасная штука, но вот прямо сегодня у меня нет планов на брак.

20. Я читаю Коран, я молюсь...некоторые говорят - не надо делать эти вещи открыто... Почему? Когда перед человеком встает этот вопрос, ему должно быть уютно. Вы идете в мечеть для конкретных вещей - помолиться и вернуться... это ваше дело. Я смотрю на то, хороший вы человек или не хороший. Молились вы или не молились, что мне с этого...

21. Я собираюсь начать новый сериал, но на данный момент детали до сих пор остаются неопределенными. Моим партнером будет Джансу Дере. Транслировать будет канал Fox... история разворачивается в 40-х годах, когда интерпретируют это как исторический сериал, но я бы так не сказал. В фокусе, конечно же ,люди их любовь, и определенные отношения той эпохи...я отращиваю бороду и волосы для этого сериала. Мой персонаж, это тот, кто прожил 20 лет в горах, тот, кто помогал солдатам, а позже стал телохранителем.

22. я не знаю арабский, моя мама говорит по-арабски, отец знает курдский, в нашей семье мы говорим по-турецки...но бывают времена, когда я говорю, мне хотелось бы изучать арабский....это предлог....если вы хотите его выучить, то учите...

23 - Я с детства верю во Всевышнего. То есть, так я был воспитан. То, что важно- это мои чувства, мои намерения. Также важно для других смотреть на это без предубеждения. Остальное - это просто рассказ. И не имеет значения, о какой религии мы говорим. Мы можем сказать это в другой форме. Мы можем сказать это о Мальдивах. Человек едет на Мальдивы и делает много фотографий. Я не могу сказать, что этот человек делает это для собственной раскрутки. Они гуляют, они фотографируются и веселятся. Однако некоторые отнесутся к этому, как к саморекламе. Но это вообще не наша дело.

24. Мой образ жизни, мои убеждения и то, как я зарабатываю на жизнь - это совершенно разные вещи ....Есть стих, который говорит: "после того, как помолитесь, возвращайтесь к своей работе".....Актерская игра- это моя работа.....Подобно тому, как врач, который проводит осмотр больного согласно своей специальности. Теперь ему не делать этого? Но это его работа....Вот и я смотрю так на это. Это моя работа. Если во время съемки любовной сцены у вас в голове возникают плохие намерения, сняли ли вы эту сцену или нет какая разница...

25. - Я никогда в жизни не получал никакой критики основанной на том, что я был близок к правительству. Стойте ровно, выпрямитесь и не крутитесь туда-сюда, каждый видит это. Будьте настоящим . Недавно я написал на Twitter, говоря кому-то, что меня очень восхищает,что "если внутри что-то есть, оно непременно вылезет"...

Это английский перевод интервью, проведенного Дженгиза Semercioğlu, которая появилась в газете Hürriyet.  Английский перевод собственностью Izleyici Platformu и не может копировать / вставить в частично или полностью без предварительного письменного разрешения. Все права защищены !
- See more at: http://izleyiciplatformu.com/haber/4923 … HL3u.dpuf.

В 25 вещей, которые вы должны знать о Мурат Йылдырым

Подробнее|Закрыть

Мы встретились с Мурат Йылдырым которого новый фильм "Kırımlı", где он изображает Sadık Туран премьеры в кинотеатрах 12 декабря. Мы начали разговор сначала с фильма "Kırımlı", к его новой предстоящей серии, его паломничество в Хадж даже факт, что он не молимся, мы говорили обо всем .....

Вот список из 25 вещей, которые вы не знали о Мурат Йылдырым ......

1 Я из города Мардин, но я родился в Конье. Я был воспитан в районе Семзи Тебризи. Мое детство через пятом классе я жил в деревне. Мой отец был учителем в селе, мама домохозяйка. В селе будучи ребенком учителя является довольно интересным. Это как если бы вы ребенок президента. Они не шутят вокруг вас, они не свободно говорить вокруг вас. Это потому, что учитель очень важно, я все-таки надеюсь, что это верно и сегодня. Я использовал, чтобы сказать им "Друзья я твой друг, я не скажу отцу". Я всегда хотел быть похожим на других детей.

2 - фильм "Kırımlı" был снят в январе 2014 года, в Болу и Afyonkarahisar ... Съемки проходили, когда температура была -24, но снег мы ожидали не пришло .... Съемки фильма потребовалось девять неделю .. ..Я действительно избили во время съемок. Сцены, где я избивали были расстреляны снова и снова, и эти сцены длительные сцены в фильме. Я не смотрел фильм все же, это будет премьера 12 декабря

3 - Когда мы снимали фильм, ситуация в Крыму еще не началась. Я впервые сказал, что фильм будет реальным. Потом я прочитал роман Дженгиза Dağcı и был страдают от этого. Мне очень понравился персонаж, которого я изобразил Садик Туран. Потом, когда я прочитал его биографию я был расстроен для него. На самом деле Sadık Туран на самом деле хотел быть героем. Но вдруг вы окажетесь на границе Украины. Что вы могли бы сделать в лагере Гитлера? Я действительно рекомендую этот фильм всем.

4 - я прибыл в Стамбул в возрасте 18 лет в первые 2-3 лет я не был вовлечен в театре. Это не было чем-то, что было повседневным явлением. Однажды я действительно понравилось выступление. Я всегда говорю моей актерской друга Волкан Sümbül, что он был великолепен. Именно из-за него я начал сниматься.

5 - человек может подняться с ангелом, и может быть под животного, он может стать монстр .... Это, как вы пройти тест человечества.

6 - я был членом член жюри в течение 3 эпизодов танцевального конкурса ... Мы ушли в Грузию 3 прошлый раз на благо детей, пораженных раком. После этого мы получили вместе очень хорошо. Благослови их, они любящие. Они любят меня, и я люблю их. Народ Грузии невероятно тепло, и удобно. Это не возможно, чтобы не зависеть от их любви. Теперь я побывать там чаще.

7 - Мой сценарий был также украден .... Я люблю писать. Но я только попытался писать сценарий один раз. Это было 20 страницы кинофильм история. Я отдал его кому-то, что все очень хорошо знал. Потом я заметил, что мой сценарий превратился в фильм, который все знает. Если я скажу вам фильм вы бы знали, кого я имею в виду. Но если я умру я бы не сказал, кто украл мою сценарий .....

8 - исполняющий обязанности может быть сделано в театре, кино, телевидения серии, а также .... театра, кино и серию для меня, как актер не имеет никакого значения. Если вы положили в серии группа, то, что вы делаете на телевизионном экране, вы не можете сделать с полной энергией.

9 - я не могу сказать, что я диету, я предпочитаю говорить, что я ем очень здорово. Диета является то, что делается, чтобы похудеть. Один используется для лечебных целей, другой для профилактических целей. Я предпочитаю профилактическое назначение. Я снял все углеводы, сахар и соль из моей жизни. Я не ем хлеба или риса либо.

10 - я ем в основном мясо, белок и овощи. Я держаться подальше от овощей, которые содержат сахар, например, морковь. Я ем сладости очень редко. Я тренировки. Для серии я делаю тайский бокс. В новой серии, я не буду на самом деле делает тайский бокс, я буду приносить вышибала к жизни ....

11 - я решил не проводить стороны в политике. Я голосовала за принятие всех сторон. У меня нет конкретного члена партии, и я не занимают особое сторону. Какой будет лучше для страны является партия, я голосую за. Если вы не на стороне конкретную партию, вы можете думать более четко. Это потому, что вы более объективным.

12 - Демократия и Османы все принадлежат нам. Мы должны принять это, достаточно. Османская наша, Фатих наша, Ататюрк наша, все они наши. Они приехали в эту страну, боролись за эту страну, умер и оставил. Это объясняется тем, что вы можете жить комфортно. Это не имеет значения, что их мысли были, что их политические взгляды были, что их верования были .... Какая разница, это имеет значение? Они стояли ее для вас. Сделал османы живет конце концов, это закончилось. Демократия родилась, это ребенок, просто ребенок .... начал ползать, и будут ходить, теперь она колеблется, но она начнет работать, она должна работать это произойдет

13 - Если говорить о моем детстве картину, что приходит на ум ждет на стене автобус, чтобы прибыть два раза в день .... автобус прибудет с след пыли. Был кто-то позвонил Сумасшедший Ибрагим, он будет идти до автобус прибыл. Я бы ждать, чтобы увидеть, кто придет на автобусе теток, дедушка, дядя. Это было что-то, что было частью моей повседневной жизни. Поздно Meral Хорошо сказал: "Вы должны использовать это в вашей истории".

14 - После "Аси" хорошо знают на Ближнем Востоке стал выход на мое имя. После "Спросите пять Ceza" в эфир существует. Я был в Ливане и Бейрут несколько раз, но более на благо детей. Я был в Дубае, а также ..... Но я не могу сказать, что это повлияло на меня финансовая отдача ....

15 - Мой самый близкий друг в жизни кого-то я считаю, брат, который доктор в Адане. Он также социолог ..... Кто-то, что я очень люблю, мой брат, друг, истины и глубокое друга. Человек, который научил меня настоящую любовь, настоящая дружба. Мы по-прежнему видим друг друга часто, и говорить в течение длительных периодов времени .... У меня всегда были братьями в моей жизни. Мне всегда нравилось говорить с людьми, которые старше меня. Это потому, что это хорошо, чтобы быть студентом в жизни .....

16 - Моя мать смотрела мой первый поцелуй сцену. Она ничего мне не сказал. Тогда в один прекрасный день она говорит: "Я сказал моим друзьям, что сцена была сборка мой сын" Я сказал: "Мама, не дата сказать что-то подобное. Ваш сын выполняет сцены, как, что, вы не можете игнорировать этот факт и притвориться, что это не существуют ". Теперь она думает, что же, как я, это наша работа. В то время как вы смотрите эти любовные сцены, что вы думаете, я действительно не волнует. То, что происходит в вашей голове, что-то для вас, чтобы думать о .....

17 - Я был в Umre и хадж ..... Для меня эта ситуация нормальна, как едят еду, или съемки фильма это нормальная часть жизни ..... Почему эта ситуация обсуждается так много в Турции ? В Америке и художник ходить в церковь, или собирается в Ватикан они говорят об этом? Независимо от того, как Вы приближаетесь к этому, этот разговор не является чем-то сладким.

18 - Как бы Вы знаете, кто идет в Umre или хадж в рекламных целях? И что это нам так или иначе? Разве это не то, что между ним и Богом? Как бы мы знаем, как мы узнаем, если их намерения плохо, кто-то пожалуйста, скажите мне об этом ..... Именно по этой причине, что человек должен делать все, что он хочет. Если он хочет пойти в Хадж, он должен идти, он должен делать все, что он хочет. Когда они делают это является обоснование это то, что имеет важное значение. Значение нет никакого способа узнать, почему они это делают .... Но иногда некоторые вещи в укуса в наших глазах. То есть, что лица, собственные проблемы. Что стих сказать "Горе тем, кто поклоняется для шоу" и еще один стих "Вы выше, чем со своими намерениями"

Burcin Ханым'S и мои ожидания отличались

19 - Два человека могут быть очень зрелым, и очень хорошо, но брак это нечто другое. Некоторые вещи не произошло, после определенного момента это не произойдет. И это была наша ситуация. Burcin Ханым (Бурчин Терзиоглу) с ее взглядом на жизнь никогда не расстроило меня. Я также не считаю, что я расстроен ее очень много тоже. Но мои ожидания и ее ожидания могут быть разными. Я не с кем говорить о моей личной жизни. Я даже не говорю маме или отцу, что мы не получали развод до последнего месяца. Мы развелись с большим уважением. Когда что-то происходит, даже сейчас мы говорим. Брак красивая вещь, но сейчас сегодня нет никаких планов на брак.

20 - я читал Коран, я молюсь .... некоторые говорят, что "не делают эти вещи в открытой" ..... Почему? Когда этот вопрос задают человек должен комфортно смогут дня да. Если вы в мечеть в течение нескольких минут, чтобы помолиться и вернуть .... Что это для вас. Я смотрю на ли вы или не хороший человек. Разве вы молитесь или ты теперь умолить что мне это ....

21 - я собираюсь начинать новую серию, в данный момент детали до сих пор не определена. Я буду выступать напротив Canse Дере. Он будет передавать на Fox .... История происходит в 1940-х годах ... когда вы говорите, это она интерпретируется как исторический серии, но я не говорю это. Внимание, конечно, люди, их любовь, и определенных соотношениях той эпохи .... я становлюсь бороду и волосы для этой серии ..... Мой персонаж будет кто-то, кто жил в горах в течение 20 лет, кто помогает солдатам, а позже становится телохранителем.

22 - Я не знаю, по-арабски .... Моя мать говорит по-арабски, мой отец знает курдского .... в нашем доме мы говорим Турции. Но бывают случаи, я говорю, что хочу я изучать арабский язык .... это оправдание ...., если вы хотите узнать, то узнать его ......

23 - С детства я верю в всемогущего. То есть, как я был воспитан. Что важно
как я чувствую, мои намерения. Кроме того, для других, чтобы посмотреть на это без ущерба. Остальное просто история. Это не имеет значения, к какой религии мы говорим о. Мы можем сказать это о других вещей. Мы можем сказать это о Мальдивах. Человек идет на Мальдивы и занимает много фотографий. Я не могу сказать, что этот человек делает это для саморекламы. Они гуляют, они принимают фотографии и веселиться. Но некоторые к нему за саморекламе. Это то, что не наше дело.

24 - Мой образ жизни, мои убеждения, и что я делаю для проживания абсолютно разные .... Существует стих, который говорит: "После того, как вы молитесь, вернуться к своим рабочих мест" ..... обязанности моя работа .... Как раз как врача, который обследует пациента в его области знаний. Теперь он должен не сделать это? Это его работа .... Вот как я смотрю на это. Это моя работа. Если во время любовной сцены у вас плохие намерения в вашем уме ли вы стрелять эту сцену или нет, какая разница он делает ......

25 - Из-за моей жизни я никогда не получал никакой критики о том, что я был близок к правительству. Вы стоите прямо, прямо, и не двигать левую или правую сторону, все это видит. Будьте правдивы. Недавно я написал на Twitter, изречение кого-то, что я восхищаюсь очень много ", что находится в кубе, медленно проступать" .....

0

503

http://sa.uploads.ru/t/kIYha.jpg фотосессия к статье "25 вещей, которые вы должны знать, чтобы признать Мурат Йылдырым"
(http://gecce.com/magazin/foto-galeri/mu … nlatti?p=1)

Подробнее|Закрыть

http://sa.uploads.ru/t/wucbz.jpg http://sa.uploads.ru/t/jJX3Z.jpg
http://sa.uploads.ru/t/ufhY5.jpg http://sa.uploads.ru/t/xvC7y.jpg
http://sa.uploads.ru/t/aRHgQ.jpg http://sa.uploads.ru/t/j7s9x.jpg
http://sa.uploads.ru/t/wPWmg.jpg http://sa.uploads.ru/t/SOBzI.jpg
http://sa.uploads.ru/t/2facv.jpg http://sa.uploads.ru/t/jirdO.jpg

0

504

http://sa.uploads.ru/t/AiCzI.jpg http://sa.uploads.ru/t/nRsK0.jpg

0

505

На премьере фильма "Kirimli" 08.12.2014г

Мурат с сестрой  http://sa.uploads.ru/t/1o2yM.jpg http://sa.uploads.ru/t/ncY3Q.jpg http://sa.uploads.ru/t/JfmIh.jpg

Подробнее|Закрыть

http://sa.uploads.ru/t/CtjbT.jpg http://sa.uploads.ru/t/1IQtM.jpg
http://sa.uploads.ru/t/8amr2.jpg http://sa.uploads.ru/t/gMK3b.jpg

0

506

Все фото с роднёй Мурата

http://sa.uploads.ru/t/QZfyO.jpg http://sa.uploads.ru/t/SJfsX.jpg http://sa.uploads.ru/t/20dqB.jpg

0

507

http://sa.uploads.ru/t/BD9wi.png http://sa.uploads.ru/t/hGZ9W.png http://sa.uploads.ru/t/eKwQ7.png
12.12.2014г Мурат на "Beyaz show"

0

508

http://facebook.com/video/video.php?v=600876706679321 Мурат...поёт !

0

509

http://sf.uploads.ru/t/Q4Glh.jpg  http://sf.uploads.ru/t/58FjJ.jpg

0

510

http://sf.uploads.ru/t/Gwf4c.jpg  http://sf.uploads.ru/t/xyO0B.jpg

Интервью Мурата ( в переводе БК)

Подробнее|Закрыть

Вы очень сильно похудели. На сколько килограмм?
Для фильма "Крымец. Страшные годы", за 1 месяц я похудел на 12 килограмм. Могу сказать что "Я теперь здоров".

-Вы соблюдаете диету?
Я долгое время вместе со своим другом спортсменом, советовались и составляли график. Два раза в день ем-утром и вечером. Пью много воды. Сейчас я себя чувствую намного лучше, если я раньше искал себе место поспать, то сейчас не знаю куда потратить свою энергию.

-А спортом занимаетесь?
Да занимаюсь, но мой врач советует мне, следить за питанием, нежели заниматься спортом.

-Вы в фильме "Крымец. Страшные годы", играли с Сельмой Эргеч. Когда вы сами смотрели вам понравился фильм?
Мне понравилось- костюмы, наряды, эпизоды, актеры, даже второстепенные актеры понравились, они сыграли великолепно. В фильме много битв. Актеры: Сельма Эргеч,Али Баркын,Баки Даврак,Бурч Кумбетлиоглу,Бюлент Алкыш, все они молодцы. Есть сцены где я играл очень хорошо, нормально и можно было лучше.

-Вы говорите есть нормальные эпизоды и есть очень хорошо сыгранные. Вы любите сравнивать?
Важно кто как сыграл и то что актер правдоподобен. Люди не любят смотреть на себя и сравнивать, но и сравнение делает человека лучше.

-Когда в вашей жизни появится вторая половина. Вы поставили себе определенный срок?
Любви в моей жизни нет. На данный момент для меня главное работа. Говорят же "Что человек больше всех желает, то с ним и случается". Например: если я пожелаю у Всевышнего, что бы он дал мне вторую половину, то он обязательно кого нибудь пошлет, но на данный момент я думаю только о работе.

-Вы хотите стать папой?
Как и сказал, сейчас я думаю о работе. Дай Бог, и это будет, так как я очень сильно люблю детей.

-Где ваше место побега, куда вы едите?
Еду в Адану. Мама с папой живут там. Там мне кажется, что я далек от всего мира, и это идет мне на пользу.

-Вас называют "Принцем Востока", что вы можете сказать по этому поводу?
Люди о которых вы совсем ничего не знаете, знают о вас все. Это странное чувство. Иногда читаю отзывы в интернете, очень теплые пожелания и это придает положительную энергетику.

-Какая актриса Сельма Эргеч. Какой она партнер по роли?
Мы с ней работали вместе примерно 15 дней. Она человек мыслящий позитивно. Химия между мной и Сельмой в фильме получилась великолепная. Я думаю что мы с ней нашли общий язык быстро.

-Вы днем и ночью трудитесь над новым фильмом "Говори как твой муж". Что это за фильм?
Да на этой неделе я немного под устал, но больше устает Эзги Мола, так как она основная героиня фильма. Я чувствую что фильм будет прекрасным.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz