Мурат Йылдырым
Сообщений 491 страница 500 из 630
Поделиться4932014-11-08 00:04:18
Глобус, рысью Мурат Йылдырым
Вчера вечером 6 ноября он появился на его второй 3 появлений на грузинской конкурсной шоу "Танцы со звездами". Сегодня он появился на греческом ток-шоу MegaTV.
Ниже английский Стенограмма беседы на Mega TV вместе с самим видео под стенограмму.
Перевод: Галина Ерофеева
Вед: У нас в гостях сегодня тот, при виде кого женщины кричат "Вау"! Турецкие сериалы вошли в нашу жизнь уже давно, один из них был "Любовь и наказание", который имел огромную популярность у нас и конечно же Саваш... он же Мурат Йылдырым, который прибыл из Турции к нам. Сразу из аэропорта в студию.
(хлопают)
Вед: Добро пожаловать, Мурат! (как будет "добро пожаловать" на турецком? спрашивает ведущий переводчицу)
Перев.: Hos geldiniz, Мурат бей (переводчица)
Вед: Как? Hos geldiniz, Мурат.
Мурат: Спасибо, спасибо
Вед.: Он отвечает "спасибо". Нет необходимости в переводе, это мы понялиС нами также и Димитра Рапти - переводчица, которая нам поможет в нашей беседе.
Вед: Это уже не первый его раз в Греции, он приезжал сюда много раз. Что его влечёт к нам? Что ему здесь нравится?
Мурат-Переводчица: Это его 5-ый приезд в Грецию.
Вед: Он их считает...как мороженное(юмор)
Мурат-перев.: г-н Мурат говорит, если он вам надоел, то больше не приедет.
Вед: Наоборот.. пусть приезжает. Мы(мужчины) конечно же не хотим, так как завидуем ему, потому что не имеем такого обаяния как у него... и все наши женщины говорят о нём.
Мурат-перев.: А вы? Вы тоже завидуете ему?
Вед: Я? Здесь и жена моя... где моя жена... а вот... (опять юмор) нет нет, я очень рад его присутствию здесь... да и мы мужчины-красавчики испытываем взаимные чувства друг к другу.
Вед: И так, что же его влечёт в Греции?
Мурат-перев: первые 2 раза приезжал для ЮНЕСКО, ради детей которые нуждались в помощи.
Один раз приезжал отдохнуть.
Вед: Провёл хорошо время? Ему нравится отдых в Греции? Приедет ещё для этого?
Мурат-вед: Почему бы и нет... Он был в Салониках, в Афинах, посетил греческие острова, и конечно же приезжал на премьеру фильма, в котором участвовал - "Боль осени"
Вед: Женщины как реагировали, когда его видели... кричали "вау-вау" и т.д.? Были и такие чьё поведение выходило за рамки?
Мурат-перев.: Мурат говорит, что самое главное это чтобы между нами были тёплые отношения. Нет никакого значения если кто-то приезжает в Турцию и говорит на греческом или кто-то в Греции говорит на турецком... это самое главное. И всегда могли бы принимать друг-друга с теплотой(турки и греки)
Вед: Оно и заметно, что у нас хорошие отношения... к примеру турецкие сериалы имеют огромный успех в Греции. Как он думает, что послужило причиной такого успеха?
Мурат: (сказал "Спасибо"... но ведущий его не понял и переспросил переводчицу что это значит?)
Переводчица: Тесеккюр едерим ... вы знаете что это? Думаю все его поклонницы в студию знают. Означает "Большое спасибо"
Вед: что же всё таки послужило причиной такого успеха?
Перевод: Он говорит, ему очень понравилось, что сериал ЛиН имел такой огромный успех здесь в Греции... У сериала такая история... тема сериала имеет мировой смысл... то есть где бы не показали сериал, его везде бы полюбили и имел бы немалый интерес со стороны зрителей. Так же случилось и в Греции. Конечно же, то что мы проявили больше интереса чем обычно, ему это понравилось ещё больше.
Вед: У нас есть греки актёры, больше женщины актрисы, которые играют в турецких сериалах. Он бы сыграл в греческом сериале если бы ему поступило такое предложение?
Мурат: 5 лет говорите одно и то же, но предложение до сих пор не поступало!
(там все месте говорят... что мол Мурат и ведущий вместе, чтобы снялись в фильме)
Вед: И пусть фильм будет комедией, скажи ему. Сделаем большое шоу, где будут играть много гест старс....
Вед: Знает ли Мурат греческих актёров? Может кто-то запомнился или оставил впечатление?
Перевод: Знает многих певцов, просто имена не может произнести правильно, так как греческий язык очень трудный, но если увидит их, то сразу узнает... познакомился он с ними когда приезжал с программой ЮНЕСКО для детишек и очень полюбил их(певцов)
Вед: В Греции он посещал "Бузукья"?(маленькие заведения, для развлечения, где живая музыка..)
Перевод.: На "Бузукья" он не ходил... был в маленьких ресторанах, где была живая музыка, но в таких заведениях(бузукья) не был.
Вед: Как нам удастся этот совместный успех(проект-фильм о котором говорили выше), то после обязательно пойдём на бузукья.
Мурат: А почему не сегодня?
Вед: Он готов на всё! Отвезу его в Салоники.. я там выступаю вечером
Вед: Женщины гречанки ему нравятся? У них есть что-то общее с турчанками?
Мурат: (спрашивает у ведущего показывая на переводчицу) А как по твоему?
Вед: Что-то вроде гречанки-красавицы (честно... если она гречанка-красавица, то я космонавт... это не перевод... я свои 5 копеек вставила))
Вед: Он говорил, что хочет сыграть в Эпидавре... он был там? Наслышан о нём? Ладно, для нас это священное место... а как он к нему относится?
Мурат-перевод.: Он хотел бы сыграть в Эпидавре, ему очень нравится, но пока нет такого проекта, который подходил бы и он смог сыграть в нём.
Мурат-перевод: Вы так ему говорите про Эпидавр, как про следующий раз когда пойдёте на ужин(если честно я не поняла этого... может кто с турецкого эту фразу Мурата проверит...я то перевожу только слова переводчицы)
Вед: Что расскажет нам о новом своём фильме?
Перевод: Новый фильм который выйдет под названием "Крымец". Человек из Крыма. История рассказывает о одной войне после 2 Мировой войны... в Крыме остались заложники(те которые в плену) среди них были и турки. Так же были русские и немцы. Русские взяли в плен турков, потом пришли немцы и предложили туркам соединится и воевать вместе против русских. И среди всех этих событий с войной есть и история любви.
Перевод: Есть одна женщина, которая из Польши(то что видим сейчас на экране), в которую он влюбляется, и проживает с ней любовь.
Вед.: Понятно. Мы же желаем ему удачи!
Мурат-перевод: Фильм выходит на большие экраны 12 декабря в Турции... и позже придёт и к нам... но не знает когда точно.
Вед: Прекрасно. Будем ждать. Сейчас я хотел бы чтобы он попрощался с нами на греческом. Знает ли он какое нибудь слово на греческом?
Мурат: "Калимера"(Доброе утро)
Вед: И? Когда уходим, что говорим?
Мурат: "Я сас"(До свидания)
Вед: "Я сас" Вот оно! Мурат!(аплодисменты)
Вед: Сказал нам "доброе утро" сказал и "до свидания", рассказал нам очень интересные вещи... Мы в свою очередь благодарим его, что был сегодня с нами... Это была большая честь для нас, что он был с нами. Пожелаем ему удачи в его новом фильме, и во всём что он делает
Мурат: Спасибо большое
Вед: И я благодарю. (видите и я говорю на греческом... юмор опять)
Вед: И конечно же ждём его, для нашего совместного проекта... потом пойдём и на бузукья.
.
- See more at: http://izleyiciplatformu.com/haber/4543 … vvLyB.dpuf
Вариант перевода группы "МТ"
Путешествие по всему свету Мурата Йылдырыма!
Вечером 6 ноября он появился на втором из трех его выступлений в Грузии на шоу «Танцы со звездами». Сегодня он появился на греческом ток-шоу MegaTV.
Действующие лица - Димитра - переводчица, Маркос - ведущий, Мурат - в представлении не нуждается)))))
Маркос: У меня есть гость , при виде которого женщины кричат "WOW"! Турецкие сериалы вошли в нашу жизнь уже давно, один из них был "Любовь и наказание", который имел огромный успех у нас и конечно же Саваш... он же Мурат Йылдырым, который прибыл из Турции к нам. Сразу из аэропорта в студию.
Маркос: Добро пожаловать, Мурат! (как будет "добро пожаловать" на турецком? спрашивает ведущий переводчицу)
Димитра.: Hos geldiniz, Мурат бей (переводчица)
Маркос: Как? Hos geldiniz, Мурат.
Мурат: Спасибо, спасибо
Маркос: Он отвечает "спасибо". Нет необходимости в переводе, это мы поняли С нами также и Димитра Рапти - переводчица, которая поможет нам в нашей беседе.
Маркос: Это повторный визит Мурата. Что заставляет его приезжать в Грецию? Что это такое, что он любит?
Мурат-Димтра: Это его 5-ый приезд в Грецию.
Мурат-Димитра.: г-н Мурат говорит, если он вам надоел, то больше не приедет.
Маркос: Наоборот.. пусть приезжает. Мы(мужчины) конечно же не хотим, так как завидуем ему, потому что не имеем такого обаяния как у него... и все наши женщины говорят о нём.
Мурат-Димитра.: А вы? Вы тоже завидуете?
Маркос: Я? Здесь и жена моя... где моя жена... а вот... (опять юмор) нет нет, я очень рад его присутствию здесь... да и мы мужчины-красавчики испытываем взаимные чувства друг к другу.
Маркос: И так, что же его влечёт в Греции?
Мурат-Димтра: первые 2 раза приезжал для ЮНЕСКО, ради детей которые больны раком.
Один раз приезжал отдохнуть.
Маркос: хорошо провел время? Ему понравился отдых в Греции? Приедет еще отдыхать?
Мурат-Димитра: Почему бы и нет... .Я был в Афинах и Салониках, также на греческих островах название, которых я не могу вспомнить прямо сейчас, но я также приезжал раньше для продвижения фильма "Боль осени"
Маркос: как греки приветствовали его? Особенно женщины? Они бежали и кричали"WOW"?
Мурат-Димитра.: важно иметь теплую связь между нами. Не должно иметь значения, если вы говорите по-гречески, или если мы говорим на турецком , или на каком мы языке говорим , когда посещаем страны друг друга. Мы очень едины - вот что важно.
Маркос: Оно и заметно, что у нас хорошие отношения... к примеру турецкие сериалы имеют огромный успех в Греции. Как он думает, что послужило причиной такого успеха?
Мурат: Teşekkür ederim!( "Спасибо"...)
Маркос:Что он сказал?(ведущий не понял слов Мурата)
Димитра: Teşekkür ederim!... вы знаете что это? Думаю все его поклонницы в студии знают. Означает "Большое спасибо"
Маркос: что же всё таки послужило причиной такого успеха?
Димитра: Он говорит, он очень рад, что сериал "Любовь и наказание" имел такой большой успех здесь в Греции... У сериала такая история... тема сериала имеет глобальный смысл... то есть где бы не показали сериал, его везде полюбили и он имел немалый интерес со стороны зрителей. Так же получилось и в Греции. Конечно же, то что мы проявили больше интереса чем обычно, ему это понравилось ещё больше.
Маркос: У нас есть актёры, больше женщины актрисы, которые играют в турецких сериалах. Он бы сыграл в греческом сериале если бы ему поступило такое предложение?
Мурат-Димитра:он говорит что 5 лет говорите одно и то же, но предложение до сих пор не поступало!
Маркос: И пусть фильм будет комедией, скажи ему. Сделаем большое шоу здесь на канале Мега, где будут играть много приглашенных артистов.Знает ли он греческих актёров? Может кого-то знает или видел в фильмах?
Димитра: Он знает многих певцов, просто имена не может назвать, так как греческий язык очень трудный, но если увидит их, то сразу узнает... познакомился он с ними когда приезжал с программой ЮНЕСКО для детей больных раком.
Маркос: ему понравилась "бузукия"?(ночной клуб а живой музыкой..)
Димитра.: На "Бузукию" он не ходил... был в маленьких ресторанах, где была живая музыка, наряду с хорошим сервисом.
Маркос:В следующий раз когда он приедет для участия в шоу ( имеет ввиду комедийный проект его с Муратом) то после обязательно пойдём на бузукья.
Мурат: А почему не сегодня?
Маркос: Он готов на всё! Отвезу его в Салоники.. я там выступаю вечером в театре.Ему нравятся греческие женщины гуляющие по магазинам и на улице?
Мурат: Такие как она!!( смеется и указывает на ведущую)
Маркос: Да!Она классическая гречанка-красавица.Он говорил, что хочет сыграть в "Эпидавре"... он был там? Наслышан о нём? Для нас это священное место... а как он к нему относится?
Мурат-перевод.: Он хотел бы сыграть в "Эпидавре", ему очень нравится, но пока нет такого проекта, который подходил бы и он смог сыграть в нём.
Мурат-Димитра: Вы так ему говорите про "Эпидавр" как про следующий раз когда пойдёте на ужин.
Маркос: Это все хорошо! О своем новом фильме что скажет?
Мурат-Димитра: Новый фильм который выйдет под названием "Крымец"(человек из Крыма). История основана на событиях 2 Мировой войны... в Крыму остались пленные среди них были и турки. Так же были русские и немцы. Русские взяли в плен турков, потом пришли немцы и предложили туркам соединится и воевать вместе против русских. Но, конечно, в сценарии войны есть и любовная история. Женщина из Польши, мы влюбляемся.
Маркос: Я желаю ему удачи!
Мурат-Димитра: В Турции премьера 12 декабря, но я не знаю, когда это покажут в Греции.
Маркос: Хорошо. Будем ждать. Сейчас я хотел бы чтобы он попрощался с нами на греческом. Знает ли он что-либо на греческом?
Мурат: "Калимера"(Доброе утро)
Маркос: А когда уходим, что говорим?
Мурат: "Я сас"(До свидания)
Маркос: "Я сас" получилось! Мурат! Сказал нам "доброе утро", сказал "до свидания", рассказал нам очень интересные вещи... Мы в свою очередь благодарим его, что был сегодня с нами... Это была большая честь для нас, что он был с нами. Пожелаем ему удачи в его новом фильме, и во всём что он делает!
Мурат: Мурат: Тeşekkür ederim! Efharisto poli! (Спасибо большое)
Маркос: И я благодарю. И конечно же ждем его, для нашего совместного проекта... потом пойдём на бузукья.(смеются)
Поделиться4992014-11-29 20:37:52
Интервью Мурат Йылдырым - Я чувствую себя хорошо и свободно!
30 ноября 2014 г. в 10:00
Перевод: LiLiSy (перевод с болгарского)
Мурат Йылдырым: На сегодняшний день я прожил "sencil» (слово, которое он сам изобрел противоположное слова эгоист среднее человек, который всегда живет, думает о людях вокруг него) После долгого времени я один. Я чувствую себя хорошо и облегчение. И самое главное, мой ум спокоен.
Мурат Йылдырым, который считается принц Югославии, Грузии, на Балканах и на Ближнем Востоке, уже принял актерскую профессию своей жизни, хотя в начале он не мог воспринимать его как такой .. перед его фильма "Kirimli" к оставить кино Мурат Йылдырым стоял перед журналом камеры InStyle. . Это говорил о том, как мимо действия воспринимало жизнь вокруг него
Как ты?
Мурат Йылдырым: Чтобы рассказать вам я действительно хорошо. Там нет причин, чтобы чувствовать себя плохо. В жизни есть одна вещь, которая держала его над всем остальным. Что бы ни случилось всегда существует. Это ситуация, которая всегда преобладает над всем остальным. Перед 40 или 50 лет я ни разу не существовало, и в настоящее время существуют. Есть что-нибудь лучше, чем это! Конечно, что жизнь будет то, что будет плохо, но не так много, чтобы думать об этом. Так среди живых организмов, мы существа, которые были созданы с заботой и усердием, так что вы должны чувствовать себя от этого удовольствие.В ваши приоритеты меняются вам что-нибудь?
Мурат Йылдырым: я, моя семья, мои друзья и моя работа. .Ne'm тот человек, который легко изменить мои приоритеты ..Что бы вы хотели сказать до уровня вы достигли в кино?
Мурат Йылдырым: Вы могли бы сказать, что чем больше вы отдаете свою работу и символы, которые воссоздают, Чем больше я его люблю. В самом начале, когда я учился технике, действует как одежда, меня не устраивает, но со временем я начал привыкать к нравится эта профессия. Теперь я могу с уверенностью сказать, что актерство стало профессия не моя жизнь.В жизни, что лучше всего можно описать то, что такой человек, не так ли?
Мурат Йылдырым: Я не используется таким образом, чтобы объяснить, каким человеком я. Потому что жизнь лучшем поведении вы не можете объяснить, каким человеком вы являетесь. Ezikyat ложь, но ваше поведение всегда говорит правду. Главное, чтобы идти по дороге, кто знает, не будучи под влиянием того, что говорится. Например, ранее очень расстроен о вещах, которые говорили. Но в прошлом году, и половина не комментировать эти вещи. Я думаю, что я узнал следующее. Не мучиться над вещей, которые я не могу изменить. Существует только одна вещь, что я могу изменить, и я сам. Именно поэтому мы заинтересованы только в себе.Как бы вы описали свой стиль в одежде?
Мурат Йылдырым: Всегда выбирайте одежду, в которой я чувствую себя комфортно. Выберите одежду, которая не должна на первый план выходят и те, слиться со Мной. Я знаю, что я хочу, и поэтому я построил систему покупке одежды, и когда я хожу по магазинам, сразу начинают его использовать. Иногда я чувствую, извините за женщин. Как кто-то, кто любит комфорт, я не могу понять, случай высоких каблуках.вступила в новый период в его жизни. Тем не менее, раньше вы задавать вам вопросы, связанные с любовью.
Мурат Йылдырым: Да, это все еще очень рано. И это так легко влюбиться? Я думаю, что любовь высокий уровень безусловной любви между двумя людьми.Что изменилось? Не могли бы вы рассказать нам что-нибудь об этом новом периоде в вашей жизни?
Мурат Йылдырым: Я прожил свою жизнь всегда "sencil" (это слово я сделал), вы можете воспринимать как противоположность слова эгоистичной. После долгого времени я оставался наедине с самим собой. Я оглядываюсь назад и посмотреть, что я и сделал. Я человек, который восхищается коррекции ошибок. И даже я думаю, со временем мы теряем эту способность у нас есть. Мне нравится иметь дело с такой ситуацией по отношению к вашему виду. "Господи, дай мне силы изменить то, что я могу дать мне терпение принять то, что я не могу изменить! И дай мне разум, чтобы увидеть разницу между этими двумя вещами!" Возьмем, к примеру, это молитва, которую я использую больше всего. Я чувствую себя хорошо, и чувствую облегчение, мой ум спокоен. В последнее время мне нравится быть наедине с самим собой.Фильм "Kirimli" будет в кинотеатрах в декабре. Вы рады?
Мурат Йылдырым: "Kirimli" является история, которая никогда прежде не было показано в кино. Фильм, который был сделан адаптацию романа Дженгиза Daadzha, которая была написана в исторических фактах того времени. Был снят в течение почти 9 недель. 12 декабря будет в кинотеатрах. Я воссоздать характер турецкого сержанта, который влюбляется в с полькой, кто был вовлечен в Сопротивлении. Право сказать вам трейлер фильма тронуло меня и многих близких мне людей. И я надеюсь, зрителю и почувствовал те же чувства, что и мы!
Мурат Йылдырым InStyle Magazine декабря 2014 английский Перевод
Мурат Йылдырым "Я лучше, я свободнее"
Мурат Йылдырым "До сегодняшнего дня я жил для других. После долгого времени я один. Теперь я чувствую себя лучше и свободнее, а главное мой мозг комфортно"
Он известен как князь Греции, Грузии, на Балканах и на Ближнем Востоке; на первый Мурат Йылдырым не может приучить себя к действию, но теперь он утверждает, что это карьера его жизни.
До фильма "Kırımlı", который планируется премьера в декабре; Мурат Йылдырым говорил с InStyle Magazine его игре и как это восприятие повлияло на его жизнь .....
Как дела?
Я очень хорошо, нет ничего происходит, что бы сделать быть плохо. Существует что-то, что я всегда держался в жизни, и это независимо от того, что происходит в жизни вам преодолеть. Это то, что заменяет все. Я не существует сорок или пятьдесят лет назад, но теперь я делаю, есть что-то более красивое, чем это? Конечно, в жизни будет плохие времена и события, но это не стоит зацикливаться на них. Среди всех людей, которые выбраны специально что-то, что ваш должны пользоваться.
Есть ли преимущество, что изменилось?
Я, моя семья, мои друзья, и моя работа. Я не тот, кто изменяет этот порядок очень легко.
Есть все, что вы хотели бы сказать о ваших достижениях в качестве актера?
Как я продолжать признавать работу и символы я могу сказать, что я действительно начал любить играть. В начале с образованием, которое я получил в машиностроении, действующий не оборудование, которое я носил раньше, но со временем я узнал об этой карьере, и я также любил ее. Теперь я могу спокойно сказать, что действующий стала карьера в моей жизни.
Что главное в жизни объясняет вам лучше всего?
Я не привыкли объяснять себя в этой манере, потому что в жизни вы объяснить себя определенные аспекты. Язык ложь, аспекты говорить правду. Человек продолжать идти по пути они знают, и быть в состоянии игнорировать то, что, как говорится реально. В прошлом я использовал, чтобы жить на то, что было сказано, но в прошлом году, и половина я не комментирую больше. Я думаю, что я узнал об этом; Я не собираюсь работать в каких-либо изменений, которые не могут быть изменены. Единственное, что я могу изменить это я сам, и теперь я только сосредоточиться на себе.
Что ваш стиль мода?
Сначала я выбрать наряды, которые я чувствую себя комфортно. Мой Выбор основан на том, что то, что я ношу не фокус, а для снаряжения для завершения меня. Я знаю, что я хочу, и с этим при покупке у меня есть система в месте, что я положил в движение быстро. Мне иногда жаль, для женщин в этом отношении, будучи удобным человеком, которого я даже не могу начать постигать высокие каблуки.
"Падение в любовь не легко"
Вы находитесь в новую эру в вашей жизни. Не слишком ли рано, чтобы спросить о любви?
Да, это много, чтобы новый эры. И влюбляется так просто? Любовь для меня это два человека в высшей стадии, безусловная ответной любви.
Можете ли вы объяснить немного что изменилось в этой новой эре?
Я всегда жил своей жизнью ради других. (Он использует составленный слово). После долгого периода времени я наедине с собой, и я смотрю на то, что я сделал. Я человек, который любит, пытаясь исправить те ошибки, которые я сделал, я тоже думаю, что это то, что с течением времени мы забыли, как это сделать. Мне очень нравится проводить свое время, думая о том, как это. "Бог дал мне силы изменить то, что я могу, терпение, чтобы иметь дело с теми, что я не могу, и мудрость, чтобы понять разницу между ними" ... это, например, является одним из моих молитв. Я чувствую себя хорошо, я чувствую себя свободнее, мозг расслаблен, и мне нравится за это время тратить время с самим собой.
Фильм "Kırımlı" в sceduled премьера в декабре вы волнуетесь?
История "Kırımlı" был произведен ранее в фильме. Историческая правда событие, взято из романа, написанного Дженгиза Dağcı. Фильм был снят примерно в девять недель, а премьера состоится 12 декабря. Я изобразить турецкая офицера, который падает в любовь с польского повстанца изображается Сельма Эргеч. Чтобы быть честным трейлер фильма рады и меня и тех, кто вокруг меня, я надеюсь, что мы получим тот же самый ответ от зрителей.
-