Мурат Йылдырым
Сообщений 421 страница 430 из 630
Поделиться4252014-08-14 22:40:10
Эксклюзивное интервью Мурата Йылдырыма для грузинского журнала "ГЗА". ( 14 августа 2014 г.)
" УЧУ ГРУЗИНСКИЕ СЛОВА."
Это Корганашвили ( в переводе Анано)
Мурат : Как могу поддерживаю благотворительность. Для меня важно внести свой вклад в это совместное мероприятие. Я этим счастлив..
Жур : Принимали ли Вы участие в других благотворительных мероприятиях?
Мурат : Всегда буду стараться принять участие в таких делах. Когда приглашают, не отказываюсь и никогда не откажусь. К сожалению, у меня мало свободного времени, скоро мне придется участвовать в новом сериале, но постараюсь найти время для благотворительности. Раньше я думал, чтобы такие дела делать без огласки, но теперь понял, что когда знаменитый человек делает хоть малейшее добро , это и для других становится примером, это меня очень радует.
Жур : Как Вы справились с клипом, который был снят для поддержки фонда?
Мурат : Георгия Овашвили и мы в Турции знаем. Я его уважал до знакомства и хотел познакомиться с ним...Хочу выразить благодарность госпоже Нинели Путкарадзе. Для страны и для мира существование таких людей очень важно. Наверно все хотят делать доброе дело, но главное осуществить эту идею. Организатор мероприятия госпожа Нинели...В клипе говорю грузинский текст. Думал,что легко будет сказать, но оказалось трудным. Сняли 5-6 дублей. Но потом сказали, что очень понравилось им. Надеюсь,что понравлюсь зрителю. Сеичас учу грузинские слова: большое спасибо, а как же(по грузинский говорит). Очень хочу принять участие в художественном фильме Георгия Овашвили. Надеюсь у нас будет возможность сотрудничества.
Жур: Фаны Вас также любят в Турции, как и в Грузии?
Мурат : Очень любят, и для выражения благодарности не нахожу слов. Бог дал мне такую возможность, что сперва полюбил народ моей страны и потом мир. Постараюсь быть достойным человеком и оправдать надежду людей.
Жур: Вами сыгранные персонажи, больше всего на кого похожи?
Мурат : Фактически всеми персонажами "я был", но некоторые были похожи на меня больше ,а некоторые меньше..Конкретно говорить трудно.
Жур: Кроме делового визита ,удалось ли вам отдохнуть, развлечься в Грузии?
Мурат : Я не устал. Тепло и любовь, которую я увидел в глазах грузинского народа, дала мне силу для того, чтобы совсем не почувствовать усталости. Когда я ложился спать ,только тогда я понимал, что я был уставшим.
Жур: Вообще, как Вы проводите лето?
Мурат : Я не могу устроить себе долгосрочный отдых, все время работаю, всегда в перегонках. Когда появляется свободное время, недолго отдыхаю.
Жур: Что для Вас самое значимое в вашей жизни?
Мурат: Для меня самое главное работа и моя семья,.. и здоровье. Я не откладываю дела на потом.
Жур: В Грузии Вы нравитесь многим девушкам. Поэтому спрошу:-что происходить в вашей личной жизни?
Мурат: Полюбить кого то не входит в мои планы. Сейчас а увлечен работой и мне некогда. В этой жизни любовь везде. В том или ином событии если ты увидишь положительную сторону, все будет хорошо...Сейчас у меня нет подружки. (улыбается).