/script/script

Сериалы. Мечты со всего мира

Объявление

Для просмотра всех тем Вам нужно зарегистрироваться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мурат Йылдырым

Сообщений 141 страница 150 из 630

141

http://imgs.su/tmp/2014-04-28/1398693713-540.jpg

0

142

https://pp.vk.me/c540101/c617131/v617131571/9435/sZUrTNxaNk4.jpg

Новый твитт от Мурата (около 2 ч тому)
"Сплетни делают больно, чувствуется запах мести"

0

143

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1.0-9/10310649_645064815570953_3797805664064977085_n.jpg

http://cs620521.vk.me/v620521314/4ca6/uSN6VfZdLno.jpg

Мурыч на похоронах матери Халита Эргенча....

только не поняла когда (простите, не знаю даты)

0

144

http://cs617116.vk.me/v617116996/bb0c/pUE3aArumRE.jpg

0

145

http://sa.uploads.ru/t/StXfq.jpg

0

146

Мурат Йылдырым ~ Интервью для   "Extra Турки"~ 30.01.2014

Подробнее|Закрыть

Из-за спроса со стороны болельщиков мы транскрибируется телешоу "Extra Турки" показали на канале MBC1 30 января 2014 года.

Мы хотели бы поблагодарить Fatma Shatou для перевода на вопросы для нас. Спасибо Keii кто загрузил видео. Ответы, даваемые Мурат Yıldırım являются прямым стенограмма, не взяты из субтитров, проделанной самого шоу

Он не принял проект в течение некоторого времени, и это сделало каждому мисс увидев его. Таким образом, мы привели его к экрану в эксклюзивном интервью только на "Extra тюрков"

LD ~ Ваша семья из города Мардин и обычаи и традиции очень похожи на арабских обычаев. Расскажите подробнее о вашей происхождения и семьи и рос.

МОЙ ~ Моя мать переехала из города Мардин, когда ей было около 14-15 лет, она вышла замуж в очень молодом возрасте, за этот период независимо это был очень молодой возраст, конечно. Мой отец оставил Мардин после средней школы. Я был в состоянии видеть Мардин гораздо позже. Я родился и вырос в городе Конья. Мой отец, потому что он работал на правительство мы переехали в другие города, после чего он был переведен в Адане. Я закончил среднюю школу в городе Адана, а затем приехал сюда, чтобы университета. Мой отец знает, как говорить курдский, моя мать знает, как говорить по-арабски. В домашних условиях они будут говорить на турецком языке, как ни понимать другой язык. И для этих причине ни я, ни моя старшая сестра когда-нибудь узнал курдский, арабский язык. Мы раньше ели очень хорошую еду, Мардин стиль питания. Кроме этого, конечно, я помню, как ребенок с происхождением из города Мардин, его сложности, я не знаю,; но за это время РПК была создана в начале 1980-х годов. В этот момент я слышу, что в восточных районах что-то, я, конечно, очень молодой, будучи из города Мардин, от одного из внутренних деревень, будучи из города Мардин, терроризм в то время на востоке только начинает; что это значит для ребенка я не знаю, но это были не сладкие раз для меня от того, что я помню.

LD ~ Вы недавно посетили Дубай ... Как стало посещение? ... Расскажите, что вы думаете имеет арабском мире?

МОЙ ~ Это было моей второй поездкой в ​​Дубай, ранее это было появиться на телевизионной программе, и познакомиться с людьми там. На этот раз я был приглашен на кинофестиваль; моя жена, я и Мелтем Cumbul втроем приняли участие вместе. Это был очень хороший фестиваль. Там фильм, который мне очень понравилось, я получил возможность встретиться с режиссером. Он получил награду Золотой Глобус за фильм "Рай Дауна" ранее. Я получил возможность смотреть фильм "Омар", который этот фильм был номинирован на Оскар. Мы сделали несколько очень хороших друзей в короткий промежуток времени, мы были там, и когда он пришел в Турцию некоторое время назад, мы получили возможность быть вместе.

LD ~ В серии «Спроси ве CEZA" и "Suskunlar" вы были очень харизматичный персонаж, сообщите нам больше .... Отражает ли эта характеристика свою личность или это только для выполнения?

МОЙ ~ Ни в коем роли, может актер не включают то, что не изнутри, заполненную, я не думаю, что, по крайней мере, это так для меня, что это никогда не случилось со мной. Например, в "Suskunlar", в характере, что я изобразил, конечно, я использовал свой собственный чувство, когда приближается роль, потому что они дали мне 18 стр. сюжетную линию, чтобы читать, и это произвело мне очень; ситуация, что дети были в, и, конечно. Этот тип ситуации существует во всех четырех углах мира, и его реальность было то, что осуществляется меня в самом начале. Были многие сцены, что, когда репетировали сцены, поверьте, были очень надоедливым, позвольте мне сказать это так, некоторые из моих друзей (имеется в виду актеров) в том числе меня от слез так много, мы не могли снимать сцены, наши нервы были выстрел. Будь то "АСК ве CEZA", "Susukunlar", или "АСИ", конечно, я как актер, я хотел бы использовать мои только эмоции, изображая персонажей без колебаний.

LD ~ Ваши поклонники очень по тебе скучаю, и они хотели бы видеть Вас в новом проекте. Интересно, если это новый проект понравится "Suskunlar", поскольку "Suskunlar" был очень успешная работа и поклонники любили после него.

МОЙ ~ В прошлом году в это время было, когда "Suskunlar" закончилась, и, похоже, я не собираюсь принимать участие в серии в этом году. С божьей помощью в сентябре с новым проектом я вернусь на экране. За это время я хочу, чтобы воспользоваться двумя кинофильмов. Я хотел быть фильм в течение долгого времени так или иначе, и потому что я был в серии у меня не было такой возможности. Используя лето, чтобы поместиться в кино в течение одного месяца было очень трудно. И время было правильным.

LD ~ Всем известно, что вы заинтересованы в политике. Расскажите нам, что вы думаете о ситуации, которая вращается в арабском мире и в Турции, а также.

(В этом разделе видео было некоторое распада так стенограмма может быть прочь немного)

Вып ~ Я всегда рассматривали людей без учета их политических взглядов. Я никогда не аффилированным себя к определенной партии только как гражданина, когда приходит время, чтобы голосовать, я пойти и проголосовать. Конечно, я следить за происходящим как в Турции и во всем мире. Но то, что на первом месте находится человек сердца, то сами, то их семья, их окружение, их большая семья, и соседи, и как это круги продолжает расти после приходит в страну, правительство и фактически то мир, как я смотреть на вещи. То есть я с политикой, или политических позиций, когда дело доходит до людей, политика, имеющие эффект наиболее определенно на людей. Но я тот, кто считает, что политика должна служить своему народу. Как исполнитель, может быть, до сих пор в этом возрасте его не не кажется, что я сделал много, однако, я всегда считал, что то, что я сделал потребности остаться со мной тайно. Однако в последнее время я был в состоянии говорить более открыто, думая, что я могу использовать мою известность в этой области, я говорю это не в политической форме. Например, когда кто-то видит меня любимых детей-сирот, или лиц, которые больны, это не имеет значения, но использовать это таким образом будет выгодно. Я лично был свидетелем этого. Для людей, чтобы увидеть это или для того, чтобы быть публичной информации не наносит ущерба что-то я только начинал говорить сам с собой.

LD ~ Вы слышали ваш голос время называли над до сегодняшнего дня? Многие люди, как реальным голосом, означающего ваш голос. Что вы думаете о себе и своем голосе в дубляж?

Вып ~ Да, я слышал, слышал пару раз, и голос был гораздо глубже и хороший приятный голос.

LD ~ Как это было выступать в серии "ASI"? Многие люди любили вас в "ASI", и вы стал очень известным в этой роли. Расскажите подробнее об этой роли, и как вы были в Антакья, где вы жили, как был этот опыт?

Вып ~ Когда мы сначала пошли в Антакья, не было никакой аэропорт в Антакья. Мы собирались туда и обратно в Адане. Конечно стрельба серию за пределами города, если нет никакого ожидания для вас в городе, где вы живете, возможно, не так уж трудно. Но меня ждет мой текущий жену и своих друзей и семью, конечно, всегда было чувство отсутствует Стамбул во время работы там.

LD ~ Каково было работать с Туба? Расскажите подробнее о вашем характере и поклонников спросить вы действовать с ней снова?

Вып ~ Это было очень трудно для Туба, а также, она также быть женщиной в Антакья. Кстати Антакья поистине великолепный город, будь то ее народ. На улицах никто не говорит ничего суровым друг с другом или даже выглядит резкий путь, я никогда не сталкивались с этим. Надо сказать, что люди были все великолепны. Впоследствии я арендовали дом в деревне вместе с Джемаль Hünal. У него было лошадей и вместе с теми лошадьми мы бы изучить горы. Позже мои друзья пришли в дом в деревне, моя жена и семья приходят и уходят. Туба очень чувствительна, на самом деле в ее внутренний мир человека, что не каждый может понять, другу. Очень хорошо выглядит актриса на экране. Мы произвели хорошее серию вместе, я верю в это. У нас были некоторые маленькие аргументы я помню о сценарии. Но это вернулся к нам в хорошем смысле, он также привязал нас к нашей работе гораздо больше. Я считаю, что вместе мы изображали хорошую историю любви, и для успеха этого Туба и ее вклад очень большой. Я помню, в тот период это было детские вещи, но позже мы поняли друг друга лучше, что я думаю.

LD ~ Так как вы в настоящее время не работает в это время, вы смотрите больше телевизор? Есть что-нибудь, что вы в настоящее время больше всего любите смотреть?

МОЙ ~ Последний есть был "Breaking Bad" была серия, что я с удовольствием наблюдал. Кроме этого, как у меня есть время, я действительно следуют некоторые турецкую серию. В этом сезоне в основном серии, что моя жена в "Merhamet" является одним я смотрю. Это не имеет ничего общего с тем, что она, выполняющего в нем. Серия "Merhamet" это хорошо.

LD ~ Так как ваша жена известен как хорошо .. и у нее есть много красивых исполнителей, как вы оцениваете свои выступления?

Вып ~ В начале персонаж продолжает путь они начали, и она установлена ​​это право и никогда не было причины для меня ничего говорить. Если бы я сделал что-то сказать, что это будет как зритель, что я дал бы свое мнение не как исполнитель. Она тоже иногда дать ей мнения для меня, как хорошо, и это очень хорошо, потому что я ожидаю для этого. Я тот, кто очень упрямый и Burcin иногда может быть более внимательными и может выразить свои чувства более цельно. Но я критикую себя больше.

LD ~ Есть много людей, которые просили меня, чтобы понравиться попросить вас спеть нам песню, потому что мы часто любят слышать его голос Так вы можете петь нам песню?

МОЙ ~ Песня, помню только, из серии "Firtina", наряду с моей женой мы вместе была сцена пение друг с другом, для меня эта сцена боже мой, это было очень трудно. Кроме этого есть еще никогда не было другой возможности для этого типа сцены, но в сцене в кино или в серии, если мне придется петь конечно я буду петь. Что касается моего голоса, я не знаю, я не думаю, что я так, когда речь заходит о моем голосе я никогда не думал об этом, но как я сказал, если это необходимо, я буду петь. Но не сейчас, я знаю, это то, что вы ждете.

LD ~ Планируете ли вы действовать с вами женой снова?

МОЙ ~ Конечно, но это не может быть серия, это может быть фильм или в театре мы можем выступать вместе. Почему бы не серия, потому что это то, что мы только что сделали в последнее время, возможно, в будущем это может произойти.

LD ~ Вы и ваша жена находятся в той же профессии ... Означает ли это эффект твоя личная жизнь, или это хорошо, что вы, как в той же профессии?

Вып ~ Нет абсолютно я не живу с любой сложности, как раз наоборот, я не могу жить с этим быть преимуществом, поскольку в состоянии понять меня намного лучше это тот, кто стоит передо мной. Там нет причин, чтобы у меня все объяснить, потому что мы оба в той же профессии. В начале, может быть, это могло бы быть, но теперь я даже не знаю, когда мы говорим об этом больше. Более разговор о жизни то, что это прямо сейчас, что я могу сказать, что мы понимаем друг друга очень хорошо.

LD ~ Мы всегда видим в телесериале любви в очень красивом виде ... Что вы думаете .... Существует ли этот тип любви в реальной жизни?

МОЙ ~ Предметом любви отличается для всех, потому что каждое существо не только человеком, я бы сказал стремление к любви в той благодатью Бога дается человеку. Каждый человек имеет в своем собственном уме или портрет имеет возможность влюбиться в кого-то или что-то. Иногда вы видите, что они влюбляются, через некоторое время проходит, нет это не было, я узнал это неправильно вещи, которые некоторые люди говорят. Все, конечно, в их собственном сознании имеют свой собственный портрет, потому что любовь это то, что нужно человеку, конечно, вы не можете стать слишком привязан к ней, вы должны также думать разумно. Я, конечно, влюбился в мою жену, но были другие вещи в жизни, которые я люблю. Некоторые люди могут любить животное, некоторые люди влюбляются с природой, или где-то, что они посещают на регулярной основе. После того, как вы об этом думаете разумно фактически без абсурда; конечно любовь прекрасна.

LD ~ Мы видим вас в клипы и фотографии из прессы ... Вы расстроены, что они всегда показывают нам свои сладкие изображения с вашей женой, всегда держась за руки .. вы всегда показать им любовь .. ли этот эффект ваша жизнь? Получаете ли Вы расстроены этой теме? или нет .. Вы хотели бы показать это миру?

Вып ~ Ситуация журнал является то, что не соответствует моим морали, но когда-то вы должны положить, что в сторону, так как это моя работа, и тех, передо мной также работают люди, которые пытаются делать свою работу; это то, что я говорил недавно и теперь с этой ситуацией я спокойна.

LD ~ Спасибо большое за этот специальный эпизод, что вы предоставили нам ....

МОЙ ~ Я благодарю вас
- See more at: http://izleyiciplatformu.com/haber/2079 … 9kxJ5.dpuf

перевод с титрами на болгарском языке.http://facebook.com/video/video.php?v=410253739120591

0

147

http://se.uploads.ru/t/burMn.png
http://sd.uploads.ru/t/Gn6kW.jpg

+1

148

http://sd.uploads.ru/t/lpscf.jpg
http://se.uploads.ru/t/bWjf0.jpg

+1

149

Нашлось видео..с ударом локтем. Положу сюда.

+1

150

http://sf.uploads.ru/LtaZO.jpg

+1

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz