/script/script

Сериалы. Мечты со всего мира

Объявление

Для просмотра всех тем Вам нужно зарегистрироваться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериал "Аси". Клипы...

Сообщений 131 страница 140 из 342

1

[mod]Внимание!

в этой темке выкладываем ТОЛЬКО клипы!!!!!!![/mod]

dlia  nachalo     smotrite  moiu   video,  sama  sdelala!:)

+2

131

Аси вне кадра

0

132

0

133

О клипе, положенным Анано чуть выше.
Это видео одно из робот 10 летнего мальчика, игравшего Хусейна в сериале "Аси". Его личность установить пока не удалось только имя СЕМИ. Он умер в ноябре 2010 года. В одном источнике говорят погиб в ДТП вместе с родителями.
http://cs617928.vk.me/v617928996/2ea0/y6kOg7WFzpk.jpg

Если помните, его заменили другим мальчиком, передававшим письма для Аси от Демира.
Хусейн был солнышком Аси, это очень большая потеря, дети не лгул и не лицемеряет и после этого еще хоть у одного будут вопросы, касательно чувств ♥МТ♥, то это уже просто грех!
Мальчик умница, в фильме помогал их любви и в жизни хотел! Какая тонкая и чистая душа у мальчика. Как надо пропустить через душу их любовь 10-ти летнему ребенку чтобы создать такой шедевр

0

134

Вот это ДАААА!!!!! Вот это история!!!!! В 10 лет ТАК прочувствовать ЛЮБОВЬ !!!!! Девочки, у меня пока даже слов нет....ШОК!!!!!

0

135

Галина написал(а):

Вот это ДАААА!!!!! Вот это история!!!!! В 10 лет ТАК прочувствовать ЛЮБОВЬ !!!!! Девочки, у меня пока даже слов нет....ШОК!!!!!

Тут немного не понятно.  Если мальчик погиб в 2010....почему его заменили в 2008 ? Меде обещала выяснить этот вопрос. ....Лично у меня есть большие сомнения...

0

136

Монте Карло.Раздраженный Мурат.

0

137

0

138

0

139

наконец нашла,сколько искала этот клип.посмотрите как Мурат сторается стать рядом с Тубой.

0

140

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz