[mod]Внимание!
в этой темке выкладываем ТОЛЬКО клипы!!!!!!![/mod]
dlia nachalo smotrite moiu video, sama sdelala!
Сериалы. Мечты со всего мира |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы. Мечты со всего мира » "Аси". Турецкий сериал. Все о нем, родном... » Сериал "Аси". Клипы...
[mod]Внимание!
в этой темке выкладываем ТОЛЬКО клипы!!!!!!![/mod]
dlia nachalo smotrite moiu video, sama sdelala!
Аси вне кадра
О клипе, положенным Анано чуть выше.
Это видео одно из робот 10 летнего мальчика, игравшего Хусейна в сериале "Аси". Его личность установить пока не удалось только имя СЕМИ. Он умер в ноябре 2010 года. В одном источнике говорят погиб в ДТП вместе с родителями.
Если помните, его заменили другим мальчиком, передававшим письма для Аси от Демира.
Хусейн был солнышком Аси, это очень большая потеря, дети не лгул и не лицемеряет и после этого еще хоть у одного будут вопросы, касательно чувств ♥МТ♥, то это уже просто грех!
Мальчик умница, в фильме помогал их любви и в жизни хотел! Какая тонкая и чистая душа у мальчика. Как надо пропустить через душу их любовь 10-ти летнему ребенку чтобы создать такой шедевр
Вот это ДАААА!!!!! Вот это история!!!!! В 10 лет ТАК прочувствовать ЛЮБОВЬ !!!!! Девочки, у меня пока даже слов нет....ШОК!!!!!
Вот это ДАААА!!!!! Вот это история!!!!! В 10 лет ТАК прочувствовать ЛЮБОВЬ !!!!! Девочки, у меня пока даже слов нет....ШОК!!!!!
Тут немного не понятно. Если мальчик погиб в 2010....почему его заменили в 2008 ? Меде обещала выяснить этот вопрос. ....Лично у меня есть большие сомнения...
Монте Карло.Раздраженный Мурат.
наконец нашла,сколько искала этот клип.посмотрите как Мурат сторается стать рядом с Тубой.
Вы здесь » Сериалы. Мечты со всего мира » "Аси". Турецкий сериал. Все о нем, родном... » Сериал "Аси". Клипы...