/script/script

Сериалы. Мечты со всего мира

Объявление

Для просмотра всех тем Вам нужно зарегистрироваться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы. Мечты со всего мира » Турецкие сериалы. Смотрим » Грязные деньги Любовь / Kara Para Aşk

Грязные деньги Любовь / Kara Para Aşk

Сообщений 141 страница 150 из 205

1

http://www.karaparaask.org/

http://s8.uploads.ru/t/7ucqV.jpg

Грязные деньги и любовь /Kara Para Aşk

Описание сериала. Совершено убийство, связанное с возлюбленной полицейского. Чтобы его раскрыть, он готов пойти на все...
год 2014
производство AY YAPIM
страна Турция
режиссер Ahmet Katıksız (Ахмет Катиксиз)
сценарист Sema Ergenekon (Шема Эргенекон), Eylem Canpolat (Эйлем Канполат)
композитор Тойгар Ишиклы
жанр драма, мелодрама, криминал
оригинальное название Kara Para Aşk
В главных ролях:
Tuvana Türkay
Engin Akyürek (Энгин Акюрек)
Tansu Taşanlar
İlkin Tüfekçi
Nebahat Çehre
Burak Tamdoğan
Emre Kızılırmak
Erkan Can
Ali Yörenç
Sercan Kuru
Alper Türedi
Bedia Ener
Tuba Büyüküstün (Туба Буйукустун)

В результате успешной операции в Ване,

Подробнее|Закрыть

проведенной под предводительством комиссара полиции Омера, преступники были пойманы и обезврежены. Омер получает отпуск. Элиф, находящаяся в этот момент в Риме узнает об этом событии из телевизионных новостей. Элиф возвращается в Стамбул, чтобы продолжить свою работу дизайнера по ювелирным изделиям. Приехав в Стамбул, Элиф встречает свою старую закадычную подругу Бахар, с которой они отправляются на вечеринку по поводу дня рождения. На празднике Ахмет (отец Элиф) в качестве подарка дарит ей ювелирный салон и через некоторое время, сославшись на то, что уже поздно и есть большая необходимость съездить в офис, покидает вечеринку.
На второй день отпуска, Омер навещает свою невесту Сибель, а вечером идет в полицию повидаться со своим другом по имени Арда. В три часа ночи Омер со своим другом из поступившего в полицию вызова узнают об убийстве и выезжают на место происшествия. В машине был обнаружен Ахмет в водительском кресле, а рядом с ним Сибель — невеста Омера.
Омер, видя картину убийства, сначала впадает в некую рассеянность и негодование. Чтобы узнать кто убийца, Омер готов пойти на все. Он просит, чтобы ему поручили это дело в обмен на обещание, что он обязательно найдет украденные алмазы. Найдя алмазы, он надеется найти убийцу и понять мотив убийства.
После убийства Ахмета (отца Элиф), начинают раскрываться некоторые тайны, которые отец очень надежно скрывал. Выяснилось, что Ахмет был напрямую связан с мафией и хранил их грязные деньги. Долг отца в 200 миллионов бриллиантами был повешен на Элиф. Теперь у Элиф появилось множество неприятностей. Она должна была найти украденные бриллианты (которые, как оказалось позже, украдены не были), обеспечивать свою семью, а также позаботится о спасении своей сестры, которая попала в плен к нехорошим людям. А пока Элиф думает, как решить эти все проблемы, многие уже готовы пролить кровь за эти бриллианты...
Создатели сериала не поскупились на бюджет. Для съемок был снят особняк в 2 этажа с бассейном, множеством антикварной мебели и живописи, где будут развиваться главные события сериала. Кроме того обещано много дорогих нарядов и украшений. Грязные деньги и любовь — один из самых ожидаемых сериалов 2014 года.

+2

141

http://imgs.su/tmp/2014-02-20/1392902782-377.jpg  http://imgs.su/tmp/2014-02-20/1392901932-377.jpg

0

142

http://imgs.su/tmp/2014-02-20/1392902182-377.jpg   Tofana

0

143

http://imgs.su/tmp/2014-02-20/1392902370-377.jpg

0

144

http://imgs.su/tmp/2014-02-20/1392902473-377.jpg

0

145

http://i1131.photobucket.com/albums/m554/eLeqant/karaparaaskk4_zpsedc135f0.jpg

0

146

http://cs616424.vk.me/v616424127/5b8b/opQho6Os4ss.jpg
Интервью Энгина Акюрека для журнала "Cosmopolitan"

Подробнее|Закрыть

АНКЕТА COSMO

1. Имя: Энгин
2. Фамилия: Акьюрек
3. Если бы я не стал актером, то был бы историком.
4. Мой совет женщинам: быть искренними.
5. 3 вещи, которые никогда не исчезают из моего холодильника: молоко, оливки и яйца.
6. Место, где мне было хорошо (весело) в последнее время: Бозджаада.
7. Черта характера, которая мне в себе не нравится: иногда я бываю очень неаккуратен (неопрятен).
8. Три женщины, которые значимы в моей жизни: мама, менеджер - Озлем Дурак и третья со знаком вопроса на сегодняшний день.
9. Я трачу деньги в основном на фильмы и книги.
10. Для меня невозможно отказаться от семьи.
11. Мне очень нравятся: Жульет Бинош, Дженифер Лоуренс и Натали Портман.

ИНТЕРВЬЮ COSMO

Когда у тебя плохое настроение, легко ли тебе собраться (прийти в себя)?
В этом смысле я счастливчик. Мне просто. Мне надо выспаться, когда у меня плохое настроение. Новый день полностью меня восстанавливает.

Ты следишь за социальными сетями?
У меня нет аккаунтов на фейсбуке, твиттере и инстаграме. Я предпочитаю не быть в этом мире, но я слежу за ними с помощью моего агента.

Что тебя особенно раздражает, если ты с женщиной?
Если она неискренна и не порядочна, то это доводит меня до бешенства. Это самые важные для меня критерии.

Если ты встречаешься с женщиной, то тебе трудно понять, что она сблизилась с тобой потому, что ты знаменит?
Изначально невозможно понять сразу только по действиям человека. Но в конце концов, истина проявится.

Хочешь ли ты сам быть инициатором первого шага в отношениях с женщиной или ты ждешь, что она первой проявит инициативу?
Вообще-то, я думаю, что разумнее будет мне сделать первый шаг. Таким образом, это исключит возможность сомнений на тему «это из-за того, что я знаменит», если первой подойдет она.

А ты романтичен?
Иногда да, а временами нет.

Твои фильмы рассказывают о том, что человек меняется ради любви. Думаешь, люди способны меняться ради этого?
Конечно, каждый имеет свои собственные представления и мысли. Как бы то ни было, когда ты вместе с женщиной, то ты начинаешь видеть вещи, которых раньше не осознавал.

Есть ли для тебя запреты в любви?
Никогда не говори никогда. Потому что любовь заставляет тебя делать такие вещи, которые, как тебе казалось, ты никогда бы не сделал. Конечно, люди могут иметь определенные требования (ценности), но когда двое влюблены, то, идя навстречу друг другу, они должны встретиться на середине. (очень красиво сказал, я передала смысл чуть по-другому, хотя в оригинале звучит – если двое влюблены, то они должны встретиться на середине, а имеется в виду, что в любви должно быть все поровну). В кино двое людей, которые никогда бы не были вместе при обычных обстоятельствах, встречаются в заданной точке и это и есть «любовь». И только с этого момента, мы начинаем делить один мир на двоих. (ну как говорит, а!!!).

В фильме “bi küçük Eylül meselesi” что заставил тебя чувствовать твой герой?
Персонаж, которого я играл имеет очень невинную и детскую душу. Он заставил меня вспомнить, что в жизни существуют такие наивные вещи. Мы не виноваты, но мы забываем об этом в нашей повседневной жизни.

0

147

ENGİN AKYÜREK (ÖMÜR GEDİK 2014)

Подробнее|Закрыть

Энгин Акюрек, который долгое время не давал интервью, поговорил с журналисткой Омюр Гедик. «Я видела, как всполошились его фанаты, когда я дала анонс в СМИ». Энгин – молодой актер, и 14 февраля мы увидим его в главной роли в фильме «Маленькая проблема Эйлюль».

*Энгин, поскольку мы не очень часто говорите о своём детстве, поклонникам эта тема очень любопытна. Начнём с этого!?
    - Я родился в 1981 году, вырос на улицах Анкары.

* И в какие игры Вы чаще всего играли?
    - В футбол, конечно.

* За какую команду болеете?
    - Бешикташ, Метин, Али, Фейяз – неважно.

* Вы капризный?
    - Очень!

* У Вас на губах порез. Откуда он?
    - Я упал в детстве.

*А кем Вы хотели стать в детстве? Помните?
    - С годами мои интересы менялись. Сначала я хотел стать футболистом, а после адвокатом.

* Вы были прилежным студентом?
    - Мои отношения с уроками складывались не очень хорошо.

* Вы были влюбчивым? Быстро влюблялись?
    - Также, как и любой ребёнок. Когда тебе все нравятся. Не будем говорить «влюбчивый», ведь в наше время всё было так невинно. Ни у кого не было шанса иметь страничку на Facebook или Twitter.
    То что ты видел, то и видел, что сказал, то и сказал, никакого второго шанса.

* Вы помните свою первую любовь?
    - Помню. Я учился в средней школе. Её звали Назан. И я пошутил.
    Сказал ей: «Только посмотрите, твоё имя задом наперёд звучит точно также! Слева направо, и справа налево!»

*О, девушка наверное ушла, и никогда не возвращалась?
    - Да, в тот момент и было всё кончено. (Смеётся.)

* Ваше участие в «Звёздах Турции» перевернуло вашу жизнь, не так ли?
    - Юноши в 14-15 лет обычно не могут усидеть на месте, ты не знаешь, чего хочешь от этой жизни. Безусловно, тогда я нашёл некие ответы на свои вопросы.

* А как Вы решились принять участие в конкурсе?
    - Конкурс стал для меня ответом на вопрос, чего же я хочу в этой жизни. Даже если бы я не принял в нём участия, то всё равно решил бы пойти этой дорогой.

* И вот конкурс закончился, и ….?
    - И Yabancı damat (Зять иностранец) вошёл в мою жизнь.

* Вы не заблудились тогда в Стамбуле?
    - Нет, в Стамбул я приехал один, было тяжело, но я должен был работать над собой.

* Вы изучали историю в университете, были ли какие-либо планы относительно этого?
    - История мне хорошо давалась, я прочёл много книг. А строить карьеру в этой области – это совсем другое. Но эти знания определенно помогли повысить мой интеллект. Каждая прочитанная строчка наполнила меня …

* А что, например, из истории Вы почерпнули для себя?
    - Не всегда из истории можно извлечь выгоду. Но она помогает понять Вам того или иного персонажа. Не думаю, что можно в наше время сыграть кого-то хорошо, если ты даже не имеешь никакого представления о том, какие проблемы переживала твоя страна ранее.

* Bir Bulut Olsam (Если бы я стал облаком): в этом сериале вы сыграли одержимого человека. Мустафа Булут – стал одним из самых незабываемых персонажей. А как появилась эта роль?
    - Мерал Окай (пусть покоится с миром) придумала этот экстраординарный персонаж. Пациент, больной эпилепсией, психопат, бьёт женщин. Но твоя задача показать зрителям другого человека – привлекательного, нужно, чтобы они поверили в твою любовь.

* Мустафа Булут был также очень страстным мужчиной, Вы тоже такой?
    - Я страстный, но вовсе не такой, как он.

* А как Вы показываете свою страсть?
    - Не думаю, что страсть должна касаться только любви, моя страсть также касается и жизни, и Бешикташа …

* А Ваша страсть к Бешикташу сильнее любви к женщине?
    - Нет! Было бы неправильно так говорить.

* Хорошо, а как насчёт карьеры? Она важнее? Вы говорите «сначала работа, а потом любовь»?
    - Нет, ничего подобного я не говорю. Я не люблю делить свою жизнь на такие категории. Таких приоритетов в голове у меня нет.

*14 февраля фильм с Вашим участием выйдет на большие экраны. Вы скажете несколько слов о дне святого Валентина? Что Вы собираетесь делать?
    - У меня нет любимой девушки, но любопытно, чем можно ещё заняться?!

* Многими вещами можно заняться, если захотеть! А Вам нравится удивлять?
    - Да, я люблю удивлять людей. Но вскоре я забываю об этом, и сюрпризы улетучиваются словно воздушные шарики.

* То есть?
    - Я забываю об этом.

* Но в мыслях же есть задумки?
    - Ох, невероятные вещи …

* Тогда Вам нужно сделать это прямо сейчас, не нужно упускать время.
    - Да, я тоже так думаю. Но хочется запечатлеть этот момент. Когда я думаю об этом, то понимаю, что уже пролетели 2,5 года.

* Боже мой, я не знаю даже, что сказать.
    - Но по крайней мере я был честным, сказал правду!

* Режиссёр «Маленькой проблемы Эйлюль» сказал: «В нашей жизни так много прекрасного, чего мы упускаем». Как Вы думаете, есть ли в Вашей жизни что-то, что вы упустили или не сделали?
    - Уверен, что есть. Этот фильм как раз об этом и расскажет. Жизнь наполнена чудесами, которые мы упускаем. Любовь – это одно из чудес.

*А какого персонажа Вы сыграете в фильме?
    - Карикатуриста. Он живёт в Бозже, но родом он не оттуда. Он живёт тихой, размеренной жизнью и вполне счастлив. Но благодаря одной женщине он понимает, что в жизни есть больше прекрасных вещей.

* А что для Вас означает быть одному? Вы когда-нибудь хотели этого?
    - Нет, я никогда не хотел быть одиноким.

*А Вы когда-нибудь хотели убежать от этого всего? Перестать быть в центре внимания?
    - Нет, я не думал об этом. Может лет через 50. Рабочие дни, мой сон – всё это часть моей жизни.

* В фильме Вы играете карикатуриста. А Вы умеете рисовать?
    - Да, у меня есть талант к рисованию, иногда я создаю карикатуры.

* А ещё у Вас есть хобби?
    - Я люблю смотреть фильмы, плавать, а ещё дайвинг, меня это так захватывает!

* А какой Вы любящий человек? Однажды я слышала, что Вы сказали: «Я не буду гнаться за человеком, который не захочет меня».
    - Всё зависит от чувств, я даже не знаю, где я мог такое ляпнуть. Но это точно не про меня.

* Вы знаете, что поклонники по всему миру очень интересуются Вашей личной жизнью!?
    - Возможно.

* Хорошо, тогда будучи в отношениях, Вы бы рассказали нам об этом?
    - Да, не стал бы скрывать.

* С вами легко общаться.
    - Спасибо.

* А есть ли у Вас какие-то особенные привычки, недостатки, требования? Я не говорю только о профессиональной деятельности.
    - Наверное в отношении вещей, что я люблю.

* А что касается съёмок?
    - На съёмках я могу попросить о чае. Это моя самая большая просьба!

* Так получилось, что Вы играете ущербных мужчин, грустно, наверное?
    - Может эти персонажи куда реалистичнее, на самом деле мне нравится такие герои.

* Это и делает персонаж особенным, отличным …
    - В конце концов, у всех нас есть свои проблемы и недостатки.

* Вы сыграли в фильме Зеки Демиркубуз «Кадер». Как вы познакомились?
    - Зеки аби увидел меня в«Yabanci Damat» , я многому научился у него.

*Даже так?
    - Будучи актёром, необходимо научиться концентрироваться. Как сыграть реалистично, показать характер – всему этому я научился у него.

* А как бы Вы охарактеризовали фильм «Маленькая проблема Эйлюль»?
    - Любовная история 2014 года.

* Это не такая невинная история нашего времени. Эта история человека, который убежал от своего прошлого, от отношений.
    - Этот фильм заставит нас задуматься о нашей жизни, о том, что нам действительно нужно.

* А что-нибудь интересное произошло во время съемок?
    - У нас с Фарах была сцена под водой. А съемки проходили в середине сентября. Температура воды была всего 16 градусов, мы посинели от холода.

0

148

http://www.picshare.ru/uploads/140223/QOq55TDH4c.jpg

0

149

http://www.picshare.ru/uploads/140223/fK7wuE6Gg2.jpg

0

150

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1/1653909_680642201958501_844136423_n.jpg

0

Вы здесь » Сериалы. Мечты со всего мира » Турецкие сериалы. Смотрим » Грязные деньги Любовь / Kara Para Aşk

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz